Подскажите ..
Возвращаемся с тура в Украину по программе в районе 23.00 ..тоесть , на поезд в Одессу не успею , придется снимать гостиницу . Кто снимал ?? название .. цены ?
|
Подскажите ..
Возвращаемся с тура в Украину по программе в районе 23.00 ..тоесть , на поезд в Одессу не успею , придется снимать гостиницу . Кто снимал ?? название .. цены ?
Вы успеете на поезд Ужгород-Одесса, он отправляется из Львова в 01.40
Carpe diem
Есть прямо в здании вокзала отель, на втором этаже, в левом крыле. На двоих номер то ли 320 грн, то ли 360 грн-я уже точно не помню, мы в июле были.
Carpe diem
А около полуночи идет поезд то ли Краков-Одесса, то ли Варшава-Одесса. Я тоже вовращалась из тура в 11 ночи, нашла в расписании этот поезд и заранее купила билеты. Правда чуть не опоздала на него, т.к. автобус задержался на час на границе.
У меня подружка недавно ездила от "Дельта Тревел" и осталась в восторгеЯ в сентябре еду от "Дельта тревел" . Пока на стадии бронирования и оплаты все вроде хорошо. По туру у меня всего одна гостиница - и она суперовая))) Если будет интересно, то в сентябре отпишусь как что прошло))) А пока нахожусь в ожидании визы)))
Почитала я "Тревел" неплохо, но слегка "пижонисто" хоть бы где для "заманухи" что ли хоть бы одну экскурсию "подарили" ))))
В я что-то пропустила по поводу цитирую: " Все заявления о финансировании поездок должны быть заверены нотариально для предоставления в консульство!" я ничего нотариально не заверяла............
Может я просто "ворчу по стариковски" ))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Начну не мудрствуя лукаво писать свой опусИтак понеслась...)
Первый день.
Все как обычно, встреча на вокзале, первое визуальное знакомство с гидом, получаем паспорта, грузимся в поезд и ту-ту на Варшаву!Купе оказалось самым обычным, ничем не хуже львовского поезда (а может быть даже и лучше), никаких 3 полок одна над другой (как нам потом сказали, такие купе только в первом вагоне). Повезло подумали мы, но не тут то было
Уже через пару часов после отъезда начались наши приключения. В нашем вагоне отключилось электричество. Ни света ни кондера... духота невероятная! Люди повыскакивали из своих купе, облепили все окна в коридоре, но это не особо помогло. Пассажиры начали скандалить с проводницей, звонить знакомым, искать связи. У кого-то нашлись... связи
через полчаса прибежала начальник поезда, сделали экстренную остановку посреди дикого поля, чего то там поковыряли и за 2 минуты все починили. Дальше уже ехали без приключений. Нас даже на таможне особо не будили. Кстати, потом обмениваясь впечатлениями выяснилось, что у наших туристов в соседнем вагоне было все с точностью до наоборот. Как сказал один из туристов: «дуло так, что с полки сдувало». Вот такая у нас страна контрастов,никакой меры – только крайности.
Всем доброго дня. Собираюсь в тур от Аккорда "Музыка души". Там всего два города Прага и Вена(чем меня и подкупил этот тур). дата отъезда 23 октября. Кто был? Какие впечатления. Погода там совсем грустная или можно еще застать тепло? Интересуют гостиницы: расположение и удаленность от центра. Какие факультативные экскурсии понравились, а какие можно пропустить? До какого времени работает транспорт? (что бы можно было как можно дольше погулять). Заранее благодарна за отзывы.
День 2
Утром прибыли на станцию Варшава-Сходня. Кругом траншеи, все перерыто, сумку везти жутко неудобно, как будто и не уезжалиГрузимся в наш автобус и знакомимся с нашим хмурым и очень строгим на первый взгляд водителем Гжегошем. На самом деле наш Гжегош оказался весельчаком, постоянно хитро улыбался, как будто он знает про тебя что-то этакое
По дороге Илья рассказывает нам все организационные моменты (все те же чаевые для водителя, наушники и краткий обзор по доп.экскурсиям), и вот мы в Гданьске. В городе праздник – день св.Доминика. Огромное количество людей – как у нас на 1 Апреля... но сам город понравился. Быстрым бегом пробежались по всем достопримечательностям: набережная, марьяцкая улочка, ратуша, фонтан Нептуна, панночка в окне. По дороге поменяли денежки, хорошо пообедали в организованном Ильей ресторанчике и у нас осталось минут 20 свободного времени. Еще в автобусе Илья всех предупредил, что отправляемся ровно в назначенное время, мол все кто не успел – добирайтесь в порт на такси. Прибегаем на стоянку за минуту до назначенного времени
, в метрах 10 от себя видим как наш автобус закрывает двери и начинает уезжать. Благо наши соседи остановили автобус. На наш недоуменный вопрос «Мы же не опоздали», нам ответили «Ой! А мы думали все уже на месте...»
Ладно, приезжаем на паром, каюты просторные, с окнами, слышимость конечно была, но не скажу что она сильно мешала. Выходим в море и тут начинается шторм в 7 баллов. Качало конечно сильно, но мы под эту качку так сладенько заснули)))
Фотографии можно посмотреть здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=22416449&viewfull=1#post22416449
Последний раз редактировалось Strega Rossa; 23.08.2011 в 19:53.
Там была стажорка, может это был ее прокол... такого в принципе больше не было. но мы были мягко говоря шокированы...
По поводу Адама, я так поняла у нас был другой автобус, побольше который. Потому что предъидущие группы тоже все с Гжегошем ездили.
И да каюты были с окнами, но только в одну сторону. Обратно, все как вы рассказывали![]()
Последний раз редактировалось Strega Rossa; 23.08.2011 в 13:47.
Добрый день, путешественникам!)
Мы в понедельник вернулись из Будапешта. Тур Романтическое рандеву. Так что кто собирается в ближайшее время в том направлении спрашивайте, пока эмоции и инфа свежая))
Одно могу отметить, что экскурсионный маршрут по городу составляли себе сами, вышло намного интересней и в два раз дешевле))
От Аккорда летали в тур Прага-Рим год назад в августе, по организации никаких вопросов все четко вовремя и на уровне.
Сейчас заказали тур Испанская рулетка - испробуем как они в автобусной организации....
У меня подружка пару раз ездила осенью и глубокой осенью в Прагу, по фотками помню что она была в легком пальто
когда у нас уже был дубарь, а они в уличных кафе сидели)))
В любом случае на каждом шагу куча магазинчиков, кафешек, музеев - не замерзнете ;-)
Гостиницу желательно брать в Прага 1 (это район такой) все остальное уже не центр.
Что в самой Праге увидеть - все самое главное гид на обзорной расскажет, после этого можно самому пойти и все детально посетить и рассмотреть - мы так и сделали, от себя советую съездить в зоопарк (пару остановок на метро и мин 10 на автобусе)
С Веной не помогу, только в середине октября еду с ней знакомится =)
Удачного Вам знакомства с эти замечательным городом!)
ребят, кто подскажет, поляки на границе вещи серьезно досматривают? интересует на предмет сигарет, а то 2 пачки слишком уж мало
Социальные закладки