| ||
та нигде, просто ниже не внимательно прочитала, там приватизировали во время брака
тогда назрел еще вопросик, а если оформлять во время состояния в браке, то как сделать так чтоб супруг не имел права на оформляемый обьект(там недвижимость/земля)? это надо брачный контракт делать получается?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Добрый день! Ситуация такая, отдали документы на приватизацию земли, нам в устной форме сообщили, что госакт на землю готов, но выдавать нам его никто не торопиться. Как быть в такой ситуации? Куда направлять письменные запросы и как правильно их составлять. Спасибо за любую информацию.
Вам в эту темку заглянуть)
https://forumodua.com/showthread.php?t=61497&page=77
Подскажите пожалуйста, при оформлении наследства не резиденту Украины, что придется платить нотариусу ?
1. нотариальные услуги -
2. налог на недвижимость - % ?
3. налог на вклады - %?
что еще?
a так же, за что и сколько придется платить нотариусу при продаже недвижимости в виде квартиры?
Последний раз редактировалось Зяма; 23.08.2011 в 21:25.
Посоветуйте хорошего юриста по квартирным вопросам.Желательно на поскоте.
подскажите гражданский муж открыл на меня бизнес,я материально ответственная,недавно узнала что он вообще не занимался а там уже украли одну полатку и два холодильника.муж исчез.фамилии его не знаю.я не работаю занимаюсь своим грудным ребенком,имущества ни какого у меня нет.как ситуация будет дальше развиваться?и что можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего юриста, который занимается пенсионными вопросами. Можно в личку.
семь полаток,холодильники,оборудование для пива,что еще он набрал не пойму пока
Социальные закладки