Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 718 из 1693 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 33854
  1. Вверх #14341
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Если нет автокресла. По правилам-садитесь на заднее сидение и берете ребенка на руки
    классные у вас правила
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #14342
    Посетитель Аватар для Ливанна
    та нигде, просто ниже не внимательно прочитала, там приватизировали во время брака
    тогда назрел еще вопросик, а если оформлять во время состояния в браке, то как сделать так чтоб супруг не имел права на оформляемый обьект(там недвижимость/земля)? это надо брачный контракт делать получается?
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

3. Вверх #14343
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ещё прикольнее если потребует снести эти пол домика
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ага, жена еще пол дома заберет, на своей части участка ))
    Жена ничего забирать не хочет, они подарили этот дом и участок (она давала свое согласие) своему сыну. Только вот теперь муж (отец) угрожает признать договор дарения не действительным,да еще и развестись, пытаемся найти всевозможные пути защиты

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    та нигде, просто ниже не внимательно прочитала, там приватизировали во время брака
    тогда назрел еще вопросик, а если оформлять во время состояния в браке, то как сделать так чтоб супруг не имел права на оформляемый обьект(там недвижимость/земля)? это надо брачный контракт делать получается?
    угу... ну или все оформлять путем дарения

Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Жена ничего забирать не хочет, они подарили этот дом и участок (она давала свое согласие) своему сыну. Только вот теперь муж (отец) угрожает признать договор дарения не действительным,да еще и развестись, пытаемся найти всевозможные пути защиты
    тогда не понятно как муж приватизировал участок на свое имя, не будучи собственником дома

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Ситуация такая, отдали документы на приватизацию земли, нам в устной форме сообщили, что госакт на землю готов, но выдавать нам его никто не торопиться. Как быть в такой ситуации? Куда направлять письменные запросы и как правильно их составлять. Спасибо за любую информацию.

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

тогда не понятно как муж приватизировал участок на свое имя, не будучи собственником дома
    Приватизировал еще тогда, когда был собственником. Потом подарил сыну дом и участок, с согласия супруги.

7. Вверх #14347
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ситуация такая, отдали документы на приватизацию земли, нам в устной форме сообщили, что госакт на землю готов, но выдавать нам его никто не торопиться. Как быть в такой ситуации? Куда направлять письменные запросы и как правильно их составлять. Спасибо за любую информацию.
    Вам в эту темку заглянуть)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61497&page=77

8. Вверх #14348
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вам в эту темку заглянуть)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61497&page=77
    Спасибо.

9. Вверх #14349
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, при оформлении наследства не резиденту Украины, что придется платить нотариусу ?
    1. нотариальные услуги -
    2. налог на недвижимость - % ?
    3. налог на вклады - %?
    что еще?
    a так же, за что и сколько придется платить нотариусу при продаже недвижимости в виде квартиры?
    Последний раз редактировалось Зяма; 23.08.2011 в 21:25.

10. Вверх #14350
    User banned
    Посоветуйте хорошего юриста по квартирным вопросам.Желательно на поскоте.

11. Вверх #14351
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при оформлении наследства не резиденту Украины, что придется платить нотариусу ?
    1. нотариальные услуги -
    2. налог на недвижимость - % ?
    3. налог на вклады - %?
    что еще?
    a так же, за что и сколько придется платить нотариусу при продаже недвижимости в виде квартиры?
    Налог при оформлении наследства 15% (17%) от стоимости (в т.ч. и вклады). Есть еще оплаты в БТИ при получении Вытяга (зависит от конкретного имущества). Услуги нотариуса сказать сложно.

12. Вверх #14352
    Модная фифа
    подскажите гражданский муж открыл на меня бизнес,я материально ответственная,недавно узнала что он вообще не занимался а там уже украли одну полатку и два холодильника.муж исчез.фамилии его не знаю.я не работаю занимаюсь своим грудным ребенком,имущества ни какого у меня нет.как ситуация будет дальше развиваться?и что можно сделать?

13. Вверх #14353
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите гражданский муж открыл на меня бизнес,я материально ответственная,недавно узнала что он вообще не занимался а там уже украли одну полатку и два холодильника.муж исчез.фамилии его не знаю.я не работаю занимаюсь своим грудным ребенком,имущества ни какого у меня нет.как ситуация будет дальше развиваться?и что можно сделать?
    Кто является собственником украденного имущества? Если правильно понял - Ваш гражданский супруг управлял бизнесом по доверенности? Товар какой-то брал "на реализацию"? Торговая точка в аренде? У Вас единый налог?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

14. Вверх #14354
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего юриста, который занимается пенсионными вопросами. Можно в личку.

15. Вверх #14355
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Кто является собственником украденного имущества? Если правильно понял - Ваш гражданский супруг управлял бизнесом по доверенности? Товар какой-то брал "на реализацию"? Торговая точка в аренде? У Вас единый налог?
    да единый налог,без доверенности от моего лица(не знаю как так у него получалось)он пару раз давал мне подписывать,то есть как будто это все я брала. то есть получается что я собственник

16. Вверх #14356
    то есть как будто это все я брала.
    "Это все" - это что? холодильники предоставлялись производителем вместе с товаром? Мороженое?

17. Вверх #14357
    Модная фифа
    семь полаток,холодильники,оборудование для пива,что еще он набрал не пойму пока

18. Вверх #14358
    семь полаток,холодильники,оборудование для пива,что еще он набрал не пойму пока
    Срочно делайте инвентаризацию всего, что осталось. Перед кредиторами именно Вы несёте ответственность, всем своим имуществом.

19. Вверх #14359
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Срочно делайте инвентаризацию всего, что осталось. Перед кредиторами именно Вы несёте ответственность, всем своим имуществом.
    ну пересчитаю,а что дальше они подадут в суд и..... какие последствия? я не работаю,в декрете имущества у меня нуль(ну кроме этих лотков)

20. Вверх #14360
    Посетитель
    ну пересчитаю,а что дальше они подадут в суд и..... какие последствия? я не работаю,в декрете имущества у меня нуль(ну кроме этих лотков)
    будет на вас долг висеть. всегда.

Ответить в теме
Страница 718 из 1693 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права