| ||
Вот, собственно:
Последний раз редактировалось jkon; 24.08.2011 в 17:55.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Не знаю, как вставить видео на mail.ru, поэтому даю просто линк http://video.mail.ru/mail/7385030/1/4.html
Таксист, пи..пи... пи...., решил поучить за то, что я перед ним резко перестроился. Перед этим он мне наверно метров 300 не давал занять правый ряд, хотя в левом злостно мигали, что-бы я пропустил или ехал быстрее (там ограничение 40, я так и шел).
Последний раз редактировалось --Stas--; 24.08.2011 в 19:25.
осилил твоё видео, только скачав его)
на тебя ещё не сильно обиделся, на меня как то года 2 назад тоже таксист на белом ланосе обиделся там же, только правый был пустой, я шёл 60 и не перестраивался, потому, что в правом был большой горб возле остановки, так он меня сразу за поворотом по правому обошёл и в пол с дымом тормозил)
блин, во первых видео Стаса, я просто перезалил его на ютуб,
и убери из цитаты видео, а то придёт дядька модератор...
Лупить в зад конечно можно, но думаю развлечения себе на неделю обеспечишь. Посмотрел свое видео с рега и не видно особо, что было близко, т.к. оптика широкоугольная. Думаю, что начнуться экспертизы всякие и т.п., что-бы доказать кто виноват. Ну морду себе попортишь. Это в самом деле на ВАЗ класике можно проучить учителя или на джипе с хорошим бампером аля АРВ.
Да и в машине был непристегнутый пассажир.
Вложение 3015511
чтобы это значило ? ))
Социальные закладки