Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 917 из 1981 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 39601
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Иначе он первый с светофора не уйдет А очень хочется Обманул систему...
    ... в конце-концов таки обманул - на светофоре Якира-Терешковой он проскочил на мигающий зеленый и... был таков ))

2. Вверх #18322
    Пламенный привет молодому человеку, выезжавшего сегодня утром с Гагарина на Среднефонтанскую площадь и не пропустившего велосипедиста, который с площади ехал на Гагарина. Вы в следующий раз не сигнальте, а выйдите из машины, с удовольствием разъясню правила дорожного движения на доступном вам уровне.

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Пламенный привет молодому человеку, выезжавшего сегодня утром с Гагарина на Среднефонтанскую площадь и не пропустившего велосипедиста, который с площади ехал на Гагарина. Вы в следующий раз не сигнальте, а выйдите из машины, с удовольствием разъясню правила дорожного движения на доступном вам уровне.
    Если велосипедист осуществлял левый поворот со стороны ЖД вокзала, то все правильно сделал - велику поворачивать нельзя было так.

4. Вверх #18324
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Если велосипедист осуществлял левый поворот со стороны ЖД вокзала, то все правильно сделал - велику поворачивать нельзя было так.
    Велосипедист ехал со стороны скоростной, не переживайте. Но даже в гипотетической ситуации, когда велосипедист нарушает и поворачивает со стороны ЖД вокзала, то на пересечении с Гагарина его все равно должны пропустить, знак 2.1, находящийся над выездом с Гагарина на площадь, не допускает толкований из серии "он 50 метров назад нарушил, теперь я могу нарушать". Ну да это все равно чистая теория из разряда "если бы у бабушки были яйца", в данном конкретном случае молодой человек за рулем просто конкретно не прав, вот и все.

5. Вверх #18325
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Велосипедист ехал со стороны скоростной, не переживайте. Но даже в гипотетической ситуации, когда велосипедист нарушает и поворачивает со стороны ЖД вокзала, то на пересечении с Гагарина его все равно должны пропустить, знак 2.1, находящийся над выездом с Гагарина на площадь, не допускает толкований из серии "он 50 метров назад нарушил, теперь я могу нарушать". Ну да это все равно чистая теория из разряда "если бы у бабушки были яйца", в данном конкретном случае молодой человек за рулем просто конкретно не прав, вот и все.
    Да не к этой ситуации, но все же:

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

6. Вверх #18326
    за 2 мин. 7 двойных нарушений (красный свет + знак 4.1)...

гайцы, вы где ? ))
    Последний раз редактировалось palanbor; 23.08.2011 в 21:55.

7. Вверх #18327
    Немного не понял, к чему это последнее сообщение? Я правила соблюдаю.

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    за 2 мин. 7 двойных нарушений (красный свет + знак 4.1)...

гайцы, вы где ? ))
    Угу, и этих дебилов на этом перекрестке больше с каждым днем - они дтуг друга учат классному проезду перекрестка в обход пробки.

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Блин сегодня прямо мечтал о видео регистраторе и как назло взял интер ((( а тама телефон тоненький камера не к черту (((
    Проезжая перекресток на светофоре горит два света красный и зеленый .....ну ясен пробка ......решил не нарушать ... не выпендриваться ....жду .........
    Ну вот мне моргают ...с права проезжай .....бибикнув (типа спасибо ) ..еду
    Проезжаю перекресток и из темноты гаишник с палочкой ......
    Не останавливаюсь еду
    Догоняют ...остановился ......подлетает ...... ваши документы !!!!
    Я сперва ваши ....
    тяжело дышит ..... вы не остановились я вас останавливал (не трогаю вездеход смотрю что дальше )
    Отвечаю я вас не заметил темно ???! что же вы так спрятались ....
    Гаишник я не прятался ..я же к вам из за белой иномарки выбежал ....(я смеюсь )
    Гаишник вы не подчинились приказу ...
    Я ну вы не генерал ( улыбаюсь )
    Документы .... я ваши с начала (убежал )..... прибежал вот .......
    Я причина остановки ?????? Он вы не пропустили авто на нерегулируемом перекрестке .. можете посмотреть запись на камере ..
    Ну ту я просто взбесился так как понял что эти КОЗЛЫ стояли за перекрестком и наблюдали
    И меня понесло ...говорю б..... так у вас еще и наглости хватает твое место на перекрестке с палкой ...что за скотинизм такой ???
    Люди домой едут оживленный перекресток а ты в место того то бы помогать торчишь в засаде и штрафы придумываешь ..
    Он почему вы мне на ты
    Я блин тебе как к человеку обращаюсь может дойдет ?????!! Ты нужен что бы помогать а не штрафовать ....Когда ты это поймешь !!и еще у тебя запись твоего полного бездействия ...это блин как человек тонет а ты спасатель стоишь и снимаешь на камеру ( это я в крации передал разговор еще немножко ругался )
    Он ....иду оформлять протокол
    Я ты идешь ......... а не протокол ......( волшебная штука ))))э
    Он ... Что же сразу не .....
    Я ... мне просто интересно было дойдет до тебя или нет ????!!!!!
    Сел в машину и уехал .....осадок остался ..завтра спрошу у дяди .... но как я помню в темное время суток они должны стоять с мигалками а не ныкатся между припаркованными машинами ???
    Эххххххх....может прав Шакашвили что уволил всех на фиг

10. Вверх #18330
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну, с мигалками не должны стоять, а вот прятаться тоже не должны)
    всё правильно сделал, их пока х..... не покроешь, не доходит

11. Вверх #18331
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Эххххххх....может прав Шакашвили что уволил всех на фиг
    Всех нельзя. Без вездехода и дяди будет совсем другая жизнь.

12. Вверх #18332
    Не покидает форум Аватар для First
    А вот полицейский по ту сторону географии засунул бы тебе твой вездеход в анус и закрыл в клетку...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #18333
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А вот полицейский по ту сторону географии засунул бы тебе твой вездеход в анус и закрыл в клетку...
    И слава Богу, что мы не по ту сторону географии. Ибо на наше славянское жлобство пропитанное восточным мздоимством положить еще неограниченные права и возможности другой стороны географии - вообще жизни не будет никакой (разве что только в лесах дремучих) и порядка тоже.

14. Вверх #18334
    Заядлый гость
    кстати, тут как-то говорили про таврии, так вот тогда промолчал, хотя и видел как они разгоняются и как на них гоняют ))
    вчера офигел от такого гонщика на пирожковой таврии )
    и действительно не понятно как с таким малым объемом двига они такое выделывают

15. Вверх #18335
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вчера офигел от такого гонщика на пирожковой таврии )
    Кстати, о пирожках вообще.... По моим наблюдениям водители пирожков всех мастей ведут себя на дороге еще паскудней, чем водители маршруток, ибо в отличие от них непредсказуемы.

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всех нельзя. Без вездехода и дяди будет совсем другая жизнь.
    Дык блин взят новых не с этой зажратой психологией !!!!

17. Вверх #18337
    я смотрю ты питаешь слабость к анусам ?? ну это не плохо даже теперь модно .... ну мы не об этом суть ты про втыкал

за бугром в принципе такого бы не было ....как то слабо верю что в сша будет стоят мент и смотреть как на перекрестке люди друг другу на голову лезут ...

18. Вверх #18338
    Не покидает форум Аватар для First
    я смотрю ты питаешь слабость к анусам ?? ну это не плохо даже теперь модно .... ну мы не об этом суть ты про втыкал

за бугром в принципе такого бы не было ....как то слабо верю что в сша будет стоят мент и смотреть как на перекрестке люди друг другу на голову лезут ...
    Ты за собой и своими слабостями смотри...

Полицейских в США вообще не видно и не слышно и появляются они из неоткуда сразу после нарушения. Проверкой документов и стрельбой радаром из-за кустов они не заняты.
    В Грузии дорожная полиция работает аналогично.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #18339
    Фашисты просто пришлют из суда чек на штраф в 200 евро с приклеенной фотой машины, за рулем которой будет видна улыбающаяся репа. И "вездеход" придется подшить к делу, после чего дядю уволят без выходного ((

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ты за собой и своими слабостями смотри...

Полицейских в США вообще не видно и не слышно и появляются они из неоткуда сразу после нарушения. Проверкой документов и стрельбой радаром из-за кустов они не заняты.
    В Грузии дорожная полиция работает аналогично.
    Если отложить ксивы и прочие номерные знаки, которыми люди нередко тарятся, чтобы хоть как-то избежать раздевательства на ровном месте, ситуация совсем не веселая. Если за загруженным перекрестком со сломанным светофором стоит сотрудник ГАИ и с свысоты созерцает, как народ пытается разъехаться, авось чего нарушат по запарке. Браво маэстро! Сразу переходим к п. 21 ст. 11 Закона о Милиции, только права интересуют похоже, а как же "забезпечення безпеки дорожнього руху" из ст. 2. того же закона. Чем не хамство на дороге, когда блюстители порядка слегка подзабыв о своих цели и обязанностях, сразу переходят к правам, а от участников ДД требуют обязанностей?! Тут и без анусов ..опа видна.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 24.08.2011 в 15:06.
    Quis custodiet ipsos custodes?

Закрытая тема
Страница 917 из 1981 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя