Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3076 из 4484 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,520 из 89679
  1. Вверх #61501
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так может тогда нужно сравнить цены при премьере Тимошенко и премьере Азарове? При Тимошенко ,в кризисный год, цены были ниже чем сегодня.
    Мы ищем объективность?
    Тогда сравниваем как было до ЮВТ и при ЮВТ))))))))))))
    Она ведь счастья принесла, некоторым.........
    Вот и сравним))))))))
    И выясняем это "счастье"))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #61502
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мадам, вы наивны как малое дитя
    кого им в ближайшие годы бояться ?
    кыцю, обещающую пересадить весь их бомонд ?
    это показатель того, насколько нанешние, в отличие от кыци, одурели от власти над политикой и экономикой страны, шо им пофиг даже ваши смутные сомнения; пр в ее сегоднешнием обличии один большой слаженный организм, пожирающий на своем пути все вокруг; их успех в том что многочисленные головы этого оранизма действуют слаженно; поробуй одна голова наехать на другую, и они рассыпятся как карточный домик;
    поживем-увидим...
    понимаете, разница в восприятии происходящего между нами в том, что Вы изначально не воспринимаете объективно ни один шаг власти.
    даже если завтра доллар упадет до 2-х,бензин до 7 копеек, а бутылка водки-3,62-Вы все равно будете недовольны.
    так что давайте лучше вернемся к обсуждению леди Ю.Вам же приятнее будет....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61503
    Я и не привязываю. Я всего лишь хотела сказать , что цены в абсолютных единицах сравнивать некорректно.

Кроме того, рост цен не только следствие развала экономики , а и желания некоторых стать олигархами.
    только не надо показывать пальцем...

фотографирую мечты...

4. Вверх #61504
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мы ищем объективность?
    Тогда сравниваем как было до ЮВТ и при ЮВТ))))))))))))
    Она ведь счастья принесла, некоторым.........
    Вот и сравним))))))))
    И выясняем это "счастье"))))))
    Я и не привязываю. Я всего лишь хотела сказать , что цены в абсолютных единицах сравнивать некорректно.

Кроме того, рост цен не только следствие развала экономики , а и желания некоторых стать олигархами.
    ......

5. Вверх #61505
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    только не надо показывать пальцем...
    Ваша мысль настолько тонка, что я не смогла ее уловить. Не могли бы вы объяснить на кого я указываю и если это так то почему я не могу этого делать с ссылками на запрет? Буду вам признательна. И если можно, ответьте на ранее заданный вопрос, который вы скромно пропустили.

https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=22432376&viewfull=1#post22432376

6. Вверх #61506
    ......
    Ну тогда сравним обещания))))))))))))
    Не напомните, чем закончилась "движуха" ЮВТ с ценами на курятину и бензин?
    Как Вы относитесь к премьер-министрам, которые оказываются в итоге клоунами-пустозвонами?

7. Вверх #61507
    Ваша мысль настолько тонка, что я не смогла ее уловить. Не могли бы вы объяснить на кого я указываю и если это так то почему я не могу этого делать с ссылками на запрет? Буду вам признательна. И если можно, ответьте на ранее заданный вопрос, который вы скромно пропустили.

https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=22432376&viewfull=1#post22432376
    ок.шутка не прошла... а скриншоты, если будете столь любезны и потерпите, я выложу завтра.
    а пока почитайте...так,в качестве небольшого экскурса в историюи и для общего развития...
    http://rusrep.ru/article/2011/08/17/timoshenko/

фотографирую мечты...

8. Вверх #61508
    User banned
    Ну тогда сравним обещания))))))))))))
    Не напомните, чем закончилась "движуха" ЮВТ с ценами на курятину и бензин?
    Как Вы относитесь к премьер-министрам, которые оказываются в итоге клоунами-пустозвонами?
    Гудвин, я крайне отрицательно отношусь к 20 годам так называемой независимости, ко всем премьерам , президентам.
    Они все должны сидеть на одной скамье, рядом.

9. Вверх #61509
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    так Вы хотя бы первоисточник указывайте...там, где такие умозаключения пионерите...

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22099547#post22099547

фотографирую мечты...

10. Вверх #61510
    User banned
    так Вы хотя бы первоисточник указывайте...там, где такие умозаключения пионерите...

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22099547#post22099547
    Человек не пионерит, он привел цитату.

11. Вверх #61511
    Человек не пионерит, он привел цитату.
    что Вы говорите?! не может быть....
    кстати, Вы статейку прочли?! и как Вам?! что думаете?!

фотографирую мечты...

12. Вверх #61512
    Гудвин, я крайне отрицательно отношусь к 20 годам так называемой независимости, ко всем премьерам , президентам.
    Они все должны сидеть на одной скамье, рядом.
    Ну так и я хочу их всех видеть шьющими варежки))))))
    Именно об этом я и говорю уже столько время.....
    Меня просто умиляет и смешит желание странных людей, избравших идолом ЮВТ - приобщить как можно больше людей к своей секте))))))))))))
    "Вона працюе"..........
    "Стены её камеры пропитаны мышьяком"....................
    Это всё - уже психоз!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 24.08.2011 в 20:36.

13. Вверх #61513
    User banned
    что Вы говорите?! не может быть....
    кстати, Вы статейку прочли?! и как Вам?! что думаете?!
    Я не читаю статейки, мне гораздо интереснее прочесть статью и тем более если на нее даст ссылку человек мнение которого мне интересно. Прошу прощение за тавтологию.

14. Вверх #61514
    Я не читаю статейки, мне гораздо интереснее прочесть статью и тем более если на нее даст ссылку человек мнение которого мне интересно. Прошу прощение за тавтологию.
    зря...надо кругозор расширять.почерпнули бы много интересного.
    кстати, мнение того, кто не разделяет Вашу точку зрения,не всегда ошибочно.
    но я не настаиваю...уверенность в собственной правоте придает сил)))

фотографирую мечты...

15. Вверх #61515
    User banned
    зря...надо кругозор расширять.почерпнули бы много интересного.
    кстати, мнение того, кто не разделяет Вашу точку зрения,не всегда ошибочно.
    но я не настаиваю...уверенность в собственной правоте придает сил)))

16. Вверх #61516
    Живёт на форуме
    ок.шутка не прошла... а скриншоты, если будете столь любезны и потерпите, я выложу завтра.
    а пока почитайте...так,в качестве небольшого экскурса в историюи и для общего развития...
    http://rusrep.ru/article/2011/08/17/timoshenko/
    Мадам! И это, Вы, считаете компроматом?

В этом раскладе Юлия Тимошенко разобралась блестяще: в самом конце 1999 года мы видим ее вице-премьером по вопросам ТЭК в кабинете Ющенко. И вот тут-то она начинает войну против всех — тех олигархов, кто выиграл, а не потерял на крушении ЕЭСУ. Главным ее врагом становится Игорь Суркис, владелец
    киевского «Динамо» и на тот момент многих активов в энергетике. Что она сделала в области контроля за потоками российского газа — вопрос темный, у нее были хорошие личные отношения в «Газпроме» и «Итере», в том числе с Рэмом Вяхиревым и Виктором Черномырдиным. А бизнес этот до самого последнего времени — чуть ли не самая большая тайна СНГ: крупные деньги, перепады цен на газ по разные стороны границ, бартер и черные кассы на выборы.

Но интересно — и тут загадка, — не сменился ли у нее в то время вкус к деньгам вкусом к политике, причем политике высшего уровня, не стала ли она своеобразным государственником? Потому что у ее пребывания в правительстве был и полезный для страны эффект — консолидация рынка электроэнергии в руках государства. Она обвиняла олигархов в уголовных преступлениях и ограблении народа, но никого не уничтожила до конца. А между тем на нее саму готовили дело, в СИЗО уже сидел ее муж. Кучма опять почувствовал угрозу, и в марте 2001 года Тимошенко после отставки оказалась в Лукьяновском СИЗО. Ее обвинили в контрабанде природного газа и уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Тем самым Кучма сохранил себе три года президентства, но создал силу, которая смела его режим. В тюрьме Тимошенко стала звездой: вся страна увидела хрупкую женщину с сильным характером, которая бросила вызов системе.В итоге спустя 42 дня после ареста она была освобождена, а обвинения против нее признаны несостоятельными. Из тюрьмы она вышла популярным политиком: в том же году страну всколыхнули протесты движения «Украина без Кучмы». Тимошенко возглавила протестующих раньше Ющенко и в этом смысле модифицировала сценарий будущих выборов — без нее уже было не обойтись.

Побольше бы таких!)))
    Последний раз редактировалось Maklak; 24.08.2011 в 21:10.

17. Вверх #61517
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

В этом раскладе Юлия Тимошенко разобралась блестяще: в самом конце 1999 года мы видим ее вице-премьером по вопросам ТЭК в кабинете Ющенко. И вот тут-то она начинает войну против всех — тех олигархов, кто выиграл, а не потерял на крушении ЕЭСУ. Главным ее врагом становится Игорь Суркис, владелец
    киевского «Динамо» и на тот момент многих активов в энергетике. Что она сделала в области контроля за потоками российского газа — вопрос темный, у нее были хорошие личные отношения в «Газпроме» и «Итере», в том числе с Рэмом Вяхиревым и Виктором Черномырдиным. А бизнес этот до самого последнего времени — чуть ли не самая большая тайна СНГ: крупные деньги, перепады цен на газ по разные стороны границ, бартер и черные кассы на выборы.

Но интересно — и тут загадка, — не сменился ли у нее в то время вкус к деньгам вкусом к политике, причем политике высшего уровня, не стала ли она своеобразным государственником? Потому что у ее пребывания в правительстве был и полезный для страны эффект — консолидация рынка электроэнергии в руках государства. Она обвиняла олигархов в уголовных преступлениях и ограблении народа, но никого не уничтожила до конца. А между тем на нее саму готовили дело, в СИЗО уже сидел ее муж. Кучма опять почувствовал угрозу, и в марте 2001 года Тимошенко после отставки оказалась в Лукьяновском СИЗО. Ее обвинили в контрабанде природного газа и уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Тем самым Кучма сохранил себе три года президентства, но создал силу, которая смела его режим. В тюрьме Тимошенко стала звездой: вся страна увидела хрупкую женщину с сильным характером, которая бросила вызов системе.В итоге спустя 42 дня после ареста она была освобождена, а обвинения против нее признаны несостоятельными. Из тюрьмы она вышла популярным политиком: в том же году страну всколыхнули протесты движения «Украина без Кучмы». Тимошенко возглавила протестующих раньше Ющенко и в этом смысле модифицировала сценарий будущих выборов — без нее уже было не обойтись.

Побольше бы таких!)))
    у меня прямо слезы умиления выступили...
    только не вырывайте из контекста.
    Тимошенко-борец. но только не за справедливость, а за собственные интересы...

за сим на сегодня откланиваюсь...

фотографирую мечты...

18. Вверх #61518
    Частый гость Аватар для qubick
    Мадам,т.е. мне уже стало настолько интересно, что придется платить такси за простой.
    но женское любопытство дороже денег.
    на детальный анализ времени не имею, однако первое, что бросается в глаза...
    понятно, что у сторонников Тимошенко считается хорошим вкусом считать Януковича и его правительство идиотами..
    но не кажется ли Вам, что если бы махинации такого рода имели место быть на самом деле,то все было бы сделано столь филигранно, что комар носа не поддочит.а так все настолько легко и шито белыми нитками, что невольно начинают терзать "смутные сомнения"...
    Нет мадам, не кажется!
    А чего считать Януковича и его правительство идиотами.. они и есть идиоты!
    ''Как спионерить 150 миллионов долларов и спалиться на мелочах''

К примеру, родине нужен товар в определенной точке. Фирма А продает товар по цене 100 млн, но не занимается доставкой. Фирма Б занимается доставкой за 10 млн, но сама не продает товар.

Но слуги Родины обязательно пропишут в условия конкурса, что товар должен быть продан и доставлен одной фирмой (нафига???). В результате, ясен перец, в конкурсе победит фирма В с Виргинских островов, за 300 млн, которая заплатит фирмам А и Б их 100 и 10 млн за товар и доставку, а сама на ровном месте поимеет с Родины 190 млн.

И то, что она образована за месяц до конкурса, конечно же, чистое совпадение, как и то, что участники конкурса все связаны между собой, и скорее всего представляют одних и тех же лиц. Не осуждайте меня за констатацию очевидных вещей, но, похоже, есть люди, которые этого не понимают.
    По-моему автор имел ввиду вас.

19. Вверх #61519
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Побольше бы таких!)))
    Я так понимаю, ты из тех, кто "здесь вижу, а здесь не вижу"
    Почему пропустил столько интересных моментов из статьи?
    «Разговоры Юли отличались тогда предельным цинизмом. Она обильно использовала матерную лексику и ни о ком из своих знакомых не говорила с уважением. Все люди рассматривались с точки зрения полезности либо бесполезности. Об украинских националистах она тогда говорила с раздражением и презрением. Впрочем, теплого отношения к Москве у нее тоже не было», — делился впечатлениями в начале 2000-х ее бывший коллега.
    «В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко».
    Именно она на Майдане в 2004 году, ничуть не сомневаясь, сообщила о том, что в Киев вошли подразделения российского спецназа, едва не спровоцировав реальные столкновения восставшей толпы и милиции. Она вместе с Ющенко прямо называла своих политических оппонентов уголовниками и обещала им передел собственности и тюрьму.
    В отставке и оппозиции Тимошенко чуть ли не каждый день ходила в американское посольство, понимая, где теперь сила. Она призывала помочь созданию новой «оранжевой» коалиции, ее новому премьерству в противовес угрозе «поглощения Украины ее соседом». Посол США Джон Хербст даже видел ее «совершенно серой, расстроенной и невнятно причитающей», чего не видел, вероятно, больше никто.
    Ну и т.д.)))))
    У тебя как со зрением?
    Может тебе нужно в институт Филатова сходить?

20. Вверх #61520
    Живёт на форуме
    Я так понимаю, ты из тех, кто "здесь вижу, а здесь не вижу"
    Почему пропустил столько интересных моментов из статьи?
    Ну и т.д.)))))
    У тебя как со зрением?
    Может тебе нужно в институт Филатова сходить?
    Да...я по возрасту - очки ношу! А вот тебе - и впрямь, лечиться надо!

Недавно замгенпрокурора Ринат Кузмук заявил в связи с «делом Тимошенко»: «В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко».

"Бумажки" в суде появились? бла- бла...не цитирую!

Закрытая тема
Страница 3076 из 4484 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права