|
поживем-увидим...
понимаете, разница в восприятии происходящего между нами в том, что Вы изначально не воспринимаете объективно ни один шаг власти.
даже если завтра доллар упадет до 2-х,бензин до 7 копеек, а бутылка водки-3,62-Вы все равно будете недовольны.
так что давайте лучше вернемся к обсуждению леди Ю.Вам же приятнее будет....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Ваша мысль настолько тонка, что я не смогла ее уловить. Не могли бы вы объяснить на кого я указываю и если это так то почему я не могу этого делать с ссылками на запрет? Буду вам признательна. И если можно, ответьте на ранее заданный вопрос, который вы скромно пропустили.
https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=22432376&viewfull=1#post22432376
ок.шутка не прошла... а скриншоты, если будете столь любезны и потерпите, я выложу завтра.
а пока почитайте...так,в качестве небольшого экскурса в историюи и для общего развития...
http://rusrep.ru/article/2011/08/17/timoshenko/
фотографирую мечты...
так Вы хотя бы первоисточник указывайте...там, где такие умозаключения пионерите...
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22099547#post22099547
фотографирую мечты...
Ну так и я хочу их всех видеть шьющими варежки))))))
Именно об этом я и говорю уже столько время.....
Меня просто умиляет и смешит желание странных людей, избравших идолом ЮВТ - приобщить как можно больше людей к своей секте))))))))))))
"Вона працюе"..........
"Стены её камеры пропитаны мышьяком"....................
Это всё - уже психоз!
Последний раз редактировалось Гудвин; 24.08.2011 в 20:36.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
фотографирую мечты...
Мадам! И это, Вы, считаете компроматом?
В этом раскладе Юлия Тимошенко разобралась блестяще: в самом конце 1999 года мы видим ее вице-премьером по вопросам ТЭК в кабинете Ющенко. И вот тут-то она начинает войну против всех — тех олигархов, кто выиграл, а не потерял на крушении ЕЭСУ. Главным ее врагом становится Игорь Суркис, владелец
киевского «Динамо» и на тот момент многих активов в энергетике. Что она сделала в области контроля за потоками российского газа — вопрос темный, у нее были хорошие личные отношения в «Газпроме» и «Итере», в том числе с Рэмом Вяхиревым и Виктором Черномырдиным. А бизнес этот до самого последнего времени — чуть ли не самая большая тайна СНГ: крупные деньги, перепады цен на газ по разные стороны границ, бартер и черные кассы на выборы.
Но интересно — и тут загадка, — не сменился ли у нее в то время вкус к деньгам вкусом к политике, причем политике высшего уровня, не стала ли она своеобразным государственником? Потому что у ее пребывания в правительстве был и полезный для страны эффект — консолидация рынка электроэнергии в руках государства. Она обвиняла олигархов в уголовных преступлениях и ограблении народа, но никого не уничтожила до конца. А между тем на нее саму готовили дело, в СИЗО уже сидел ее муж. Кучма опять почувствовал угрозу, и в марте 2001 года Тимошенко после отставки оказалась в Лукьяновском СИЗО. Ее обвинили в контрабанде природного газа и уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Тем самым Кучма сохранил себе три года президентства, но создал силу, которая смела его режим. В тюрьме Тимошенко стала звездой: вся страна увидела хрупкую женщину с сильным характером, которая бросила вызов системе.В итоге спустя 42 дня после ареста она была освобождена, а обвинения против нее признаны несостоятельными. Из тюрьмы она вышла популярным политиком: в том же году страну всколыхнули протесты движения «Украина без Кучмы». Тимошенко возглавила протестующих раньше Ющенко и в этом смысле модифицировала сценарий будущих выборов — без нее уже было не обойтись.
Побольше бы таких!)))
Последний раз редактировалось Maklak; 24.08.2011 в 21:10.
Нет мадам, не кажется!
А чего считать Януковича и его правительство идиотами.. они и есть идиоты!
''Как спионерить 150 миллионов долларов и спалиться на мелочах''
По-моему автор имел ввиду вас.К примеру, родине нужен товар в определенной точке. Фирма А продает товар по цене 100 млн, но не занимается доставкой. Фирма Б занимается доставкой за 10 млн, но сама не продает товар.
Но слуги Родины обязательно пропишут в условия конкурса, что товар должен быть продан и доставлен одной фирмой (нафига???). В результате, ясен перец, в конкурсе победит фирма В с Виргинских островов, за 300 млн, которая заплатит фирмам А и Б их 100 и 10 млн за товар и доставку, а сама на ровном месте поимеет с Родины 190 млн.
И то, что она образована за месяц до конкурса, конечно же, чистое совпадение, как и то, что участники конкурса все связаны между собой, и скорее всего представляют одних и тех же лиц. Не осуждайте меня за констатацию очевидных вещей, но, похоже, есть люди, которые этого не понимают.
Я так понимаю, ты из тех, кто "здесь вижу, а здесь не вижу"
Почему пропустил столько интересных моментов из статьи?
«Разговоры Юли отличались тогда предельным цинизмом. Она обильно использовала матерную лексику и ни о ком из своих знакомых не говорила с уважением. Все люди рассматривались с точки зрения полезности либо бесполезности. Об украинских националистах она тогда говорила с раздражением и презрением. Впрочем, теплого отношения к Москве у нее тоже не было», — делился впечатлениями в начале 2000-х ее бывший коллега.«В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко».Именно она на Майдане в 2004 году, ничуть не сомневаясь, сообщила о том, что в Киев вошли подразделения российского спецназа, едва не спровоцировав реальные столкновения восставшей толпы и милиции. Она вместе с Ющенко прямо называла своих политических оппонентов уголовниками и обещала им передел собственности и тюрьму.Ну и т.д.)))))В отставке и оппозиции Тимошенко чуть ли не каждый день ходила в американское посольство, понимая, где теперь сила. Она призывала помочь созданию новой «оранжевой» коалиции, ее новому премьерству в противовес угрозе «поглощения Украины ее соседом». Посол США Джон Хербст даже видел ее «совершенно серой, расстроенной и невнятно причитающей», чего не видел, вероятно, больше никто.
У тебя как со зрением?
Может тебе нужно в институт Филатова сходить?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да...я по возрасту - очки ношу! А вот тебе - и впрямь, лечиться надо!
Недавно замгенпрокурора Ринат Кузмук заявил в связи с «делом Тимошенко»: «В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко».
"Бумажки" в суде появились? бла- бла...не цитирую!
Социальные закладки