Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3075 из 4484 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,481 по 61,500 из 89679
  1. Вверх #61481
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А что такого плохого было при данном Ильиче, что резко исправилось сейчас?
    Экономический застой был, который в итоге и привел к развалу
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #61482
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да, только теперь нам все еще не удалось выйти на уровень того застоя...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #61483
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Плохо то, что тема о Тимошенко, а вы првоцируете оффтоп!
    Больше не буду

4. Вверх #61484
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Зарплаты были и в миллионах.......
    Сравним?
    А при Кучме и в 1000 грн - было лучше, чем при Ваших 2000 при ЮВТ.
    И что?
    я не против сравнить цены на продукты питания при Тимошенко и сейчас при Януковиче,ой при премьере Азарове.
    При зарплате 2000 гр.
    Про комуслуги говорить будем? а?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #61485
    Постоялец форума
    Зарплаты были и в миллионах.......
    Сравним?
    А при Кучме и в 1000 грн - было лучше, чем при Ваших 2000 при ЮВТ.
    И что?
    Инфляция растет все время. Везде. В Европе(уровень развития экономики глупо сравнивать как в абсолютных так и в относительных показателях) в том числе. И, поэтому, даже при прочих равных, цены росли, растут и расти будут.
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #61486
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я не против сравнить цены на продукты питания при Тимошенко и сейчас при Януковиче,ой при премьере Азарове.
    При зарплате 2000 гр.
    Про комуслуги говорить будем? а?
    А почему это Вы не хотите сравнить цены при Кучме и потом, при Вашей ЮВТ?)))))))))))
    Неприятно будет осмыслить результат?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #61487
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Тем не менее, это единственное, что можно сделать для того, чтобы хоть частично сохранить наше высшее образование, по крайней мере, естественно-научную его часть. Остальное не оставляет надежд... А то, что уровень подготовки абитуриента зависит от преподавателя, это явная переоценка. В нашей школе была прекрасная биологичка, Кобра, если кто помнит. Тем не менее, я терпеть не мог биологию и завалил бы любой вступительный экзамен по этому предмету. Наоборот, математика и физика были очень слабыми, что мне никак не помешало.
    Нет не переоцениваю. У нас была химичка, у которой самые отъявленные двоечники в школе приходили на урок подготовленными. Такой был у нее авторитет. А физик, добрейшей души человек, милейший человек. Его предмет практически никто не учил.
    Конечно, очень многое зависит и от самих абитуриентов, но педагог на то он и зовется педагогом , чтобы научить и дать знания не за дололнительные занятия и деньги , а в учебное время.

8. Вверх #61488
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И что, со всей параллели никто не поступил ни на физфак, ни в Политех? Не поверю...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #61489
    А почему это Вы не хотите сравнить цены при Кучме и потом, при Вашей ЮВТ?)))))))))))
    Неприятно будет осмыслить результат?
    я не против! При Кучме, когда премьером был Янукович?

10. Вверх #61490
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Нет не переоцениваю. У нас была химичка, у которой самые отъявленные двоечники в школе приходили на урок подготовленными. Такой был у нее авторитет. А физик, добрейшей души человек, милейший человек. Его предмет практически никто не учил.
    Конечно, очень многое зависит и от самих абитуриентов, но педагог на то он и зовется педагогом , чтобы научить и дать знания не за дололнительные занятия и деньги , а в учебное время.
    извините, что вмешиваюсь.Но преподаватель и учитель большая разница. Учитель в школе должен иметь педагогическое образование, а преподавателем в высшем учебном заведении может быть человек с высшим образованием) и если честно,мне просто жаль нынешних студентов.Как в школах,и в вузах везде дерут деньги.

11. Вверх #61491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    Мадам,т.е. мне уже стало настолько интересно, что придется платить такси за простой.
    но женское любопытство дороже денег.
    на детальный анализ времени не имею, однако первое, что бросается в глаза...
    понятно, что у сторонников Тимошенко считается хорошим вкусом считать Януковича и его правительство идиотами.
    но не кажется ли Вам, что если бы махинации такого рода имели место быть на самом деле,то все было бы сделано столь филигранно, что комар носа не поддочит.а так все настолько легко и шито белыми нитками, что невольно начинают терзать "смутные сомнения"...
    мадам, вы наивны как малое дитя
    кого им в ближайшие годы бояться ?
    кыцю, обещающую пересадить весь их бомонд ?
    это показатель того, насколько нанешние, в отличие от кыци, одурели от власти над политикой и экономикой страны, шо им пофиг даже ваши смутные сомнения; пр в ее сегоднешнием обличии один большой слаженный организм, пожирающий на своем пути все вокруг; их успех в том что многочисленные головы этого оранизма действуют слаженно; поробуй одна голова наехать на другую, и они рассыпятся как карточный домик;

12. Вверх #61492
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    извините, что вмешиваюсь.Но преподаватель и учитель большая разница. Учитель в школе должен иметь педагогическое образование, а преподавателем в высшем учебном заведении может быть человек с высшим образованием) и если честно,мне просто жаль нынешних студентов.Как в школах,и в вузах везде дерут деньги.
    Учитель в школе также имеет высшее образование.

13. Вверх #61493
    User banned

14. Вверх #61494
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Инфляция растет все время. Везде. В Европе(уровень развития экономики глупо сравнивать как в абсолютных так и в относительных показателях) в том числе. И, поэтому, даже при прочих равных, цены росли, растут и расти будут.
    Возможно........
    Ну тогда пусть не рассказывают и не плачутся о достатке в 2 000 грн))))))))))

15. Вверх #61495
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И что, со всей параллели никто не поступил ни на физфак, ни в Политех? Не поверю...
    Со всей параллели в ВУЗы поступили пять человек.

16. Вверх #61496
    я не против! При Кучме, когда премьером был Янукович?
    Да!
    Давайте!!!
    С президентом Ющенко, когда премьером была ЮВТ)))))))))))))))))))))
    И особенно поведайте о ценах на бензин и на курятину по 14 грн( или сколько там она обещала)))))))))))))))))
    Ну и с салютом завершите сравнение цен на газ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 24.08.2011 в 19:40.

17. Вверх #61497
    User banned
    Да!
    Давайте!!!
    С Ющенко, когда премьером была ЮВТ)))))))))))))))))))))
    Так может тогда нужно сравнить цены при премьере Тимошенко и премьере Азарове? При Тимошенко ,в кризисный год, цены были ниже чем сегодня.

18. Вверх #61498
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Тимошенко: Во время допроса свидетеля от Нафтогаза всплыл компромат на Януковича
    Для технологических нужд транзита в 2009 году использовался газ по цене 153,9 доллара, полученный от РосУкрЭнерго.
    Об этом во время допроса на судебном заседании по делу против Юлии Тимгошенко сказал заместитель руководителя департамента экономического планирования и бюджетных расчетов Нафтогаза Ярослав Диковицкий. "Согласно решению правления Нафтогаза, для этих нужд (транзита российского газа) были направлены ресурсы, полученные из подземных хранилищ по цене 153,9 доллара. По такой цене газ был продан Укртрансгазу", - сказал свидетель. Он отметил, что правление Нафтогаза приняло решение направить на технологические нужды транзита именно этот газ, "чтобы не увеличивать тариф на транспортировку российского газа для Европы".
    На вопрос прокурора, был ли нанесен ущерб Нафтогазу, если учитывать купленный у РосУкрЭнерго газ по цене 153,9 доллара, свидетель ответил: "Если учитывать газ по такой цене, то при реализации этого газа убытков не было". Однако, по словам свидетеля, в 2010 году приобретение 10 миллиардов кубометров у РосУкрЭнерго было признано незаконным, то в расчетах они исходили из среднегодовой цены 232 доллара. В свою очередь Юлия Тимошенко во время выступления свидетеля перебила его и заявила: "Вы только что задокументировали преступление Януковича, потому что именно решением Януковича газ забрали у государства и отдали РосУкрЭнерго, и нормально в тени его разделили Янукович, Левочкин, Фирташ, Бойко, и, возможно, ваш Пшонка".
    Также, по словам свидетеля, исполнение решения Стокгольмского суда "нанесло ущерб Нафтогазу в размере 26 миллиардов гривен". "Я прошу это запротоколировать", - сказала с места Тимошенко. После этого между ней и судьей Родионом Киреевым произошла традиционная перепалка, в ходе которой Тимошенко сказала ему: "Вы не суд, вы марионетка, которая хочет осуществить расправу без участия защиты".

Мадам Боте что вы скажите ? Ворует наш шляпочник?
    это такой же компромат, как я балерина.Тимошенко может говорить все, что угодно.это ее "особЫста думка".
    в данный момент судят ее. и думать ей нужно о том, чтоб искать доказательства собственной невиновности, а не выдвигать обвинения другим.
    то, что эта дамочка раскидывается заявлениями направо и налево еще не означает, что они правдивы.

пусть лучше продолжает писать манифесты из-за застенок СИЗО. у нее это хорошо получается....
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

19. Вверх #61499
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так может тогда нужно сравнить цены при премьере Тимошенко и премьере Азарове? При Тимошенко ,в кризисный год, цены были ниже чем сегодня.
    Если бы сейчас была Тимошенко цены были бы не ниже.Не привязывайте цены к личностям,это результат развала экономики страны,который никто не останавливал и не останавливает.
    Есть хороший анекдот : когда бордель даёт убытки, то надо не кровати переставлять, а менять персонал

20. Вверх #61500
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас была Тимошенко цены были бы не ниже.Не привязывайте цены к личностям,это результат развала экономики страны,который никто не останавливал и не останавливает.
    Есть хороший анекдот : когда бордель даёт убытки, то надо не кровати переставлять, а менять персонал
    Я и не привязываю. Я всего лишь хотела сказать , что цены в абсолютных единицах сравнивать некорректно.

Кроме того, рост цен не только следствие развала экономики , а и желания некоторых стать олигархами.

Закрытая тема
Страница 3075 из 4484 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 3575 4075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права