| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я не по модным заведениям специалистЗа то "афганское кафе", сорри за офф, была тема, когда гуляли компанией человек в 8-10, занесли "тело" одного из компании в это кафе (поздно вечером, полуподвальчик, мужик такой суровый (хозяин, как я понял) деликатно так: ребята, не надо. И тут "тело" какие-то "ключевые слова" произнесло про афганские "горячие точки". И мы тут же стали ВИП- клиентами, помню, песни какие-то "тематические" пели... Я без сарказма, "афганское братство"- это серьёзная тема...
А к нам сестра с племянником приехали в гости, мы теперь на четверых пока все готовим. Были сегодня в Метро - купить продукты до конца недели. Я снова тут с меню, распланировала до конца недели -
ср - молочные котлеты и пюре, чт - бедрышки гриль в маринаде с лимоном и домашняя паста, пт - пицца (святое), сб - котлеты-близнецы и ризотто с шампиньонами, вс - наверное, останутся котлетыи жареная картошка.
Учитывая, что многое еще было дома, закупались строго по списку - 400 с копейками + картошки пакет возле Сильпо у нерусской тетеньки (не знаю, сколько по весу, просто большой такой пакет - красивая, килограмм 5, наверное... 27 гривен).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот вся беда "Калкинов, Малкинов, Валкинов и Залкиндов"в том, что они набирают к себе в услуженье селюков неотёсанных, которые даже порядошных жи... еврейских хвамилий и на вид не слыхали!
Савва(оф) Либкин(д) - лидер (3,14)...дер одесского ресторанного бизнеса, породивший в городе массу "полипов" и прилипал на манер Виталия Жирова (ныне - "рулевого" продаевичного р-на "Александровский")...
Социальные закладки