Девочки... и мальчики))) ну о кишках то заче-е-е-ем? Надо тестик купить, а то что-то мне сразу с унитазом обниматься тянет...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки... и мальчики))) ну о кишках то заче-е-е-ем? Надо тестик купить, а то что-то мне сразу с унитазом обниматься тянет...
Одним выстрелом двух зайцевНа самом деле, и для того, и для того. В любом случае, вреда от него нет, а пользу я вижу, даже если это просто плацебо
ну и там еще наборчик витаминов подмешан, что тоже невредно.
Мой гусик страдает в духовке. Поскольку муж терпеть не может тушеную кислую капусту, договорились так - он ест гуся, я начинку
Но мне уже на завтра это все светит, а муж еще успеет поужинать.
Последний раз что-то типа 5 грн 100 гр было.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.08.2011 в 21:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну кишки вообще-то прода\ются не на килограмм( если нечищенные, то за комплект- 10-15 грн.А если чищеные, то 10 грн за 100 грамм на Привозе.
И ничего они не отвратные , а очень красивенькие получаются( у меня их муж отлично чистит
...и колбаска тоже дивная
Вот моя колбаска.
Как только я её не пробовала делать, но такая получается самая вкусная.
Последний раз редактировалось pupsa; 24.08.2011 в 19:26.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, а я килограмм написала. Исправилась, да 100 грамм чищенных брала за 5 грн. Но давно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я варю кукурузу и тушу овощи
ПАНДЕмия!
А я, а я... А я сегодня Забил Болт на готовку в Честь "праздника" (я независим). Час назад сварил спагетти с соусом из банки. Днём жене салат из огурцов с капустой и луком, малой суп с макаронами- спиральками, она от них балдеет (суп- громко сказано, просто овощной бульон с морковкой луком и сельдереем). Сам питаюсь ливерной колбасой, квашеными помидорами и пивом с охотничьими сосисками. Утром малая пиццу доела, жена, вспомнил, ещё бутер с колбасой съела (бутерброд, а не внутренности
). Сейчас собираются арбуз кушать
Ну, днём "в процессе" пару персиков и пол шоколадки.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Липкина не знаю, Либкина знаю
Кафе афганцев- это где? Предполагаю один из вариантов на Преображенской где-то в районе Базарной...
Андижон в "узко- широких кругах" нынче не в моде. Увы, сказывается близость в Аркадии
Но при всей пошлятине, там "национально- вкусно", надеюсь до сих пор, последний раз был года три назад, во второй половине 90-х регулярно.
Социальные закладки