Чел!! Как я рада тебе!Я думала о тебе сегодня. и много. мне не достает сейчас тебя до полноты.
Да. Все- так. Но именно сегодня, совершенно противу логики, я почувствовала потребность ухватить эту старушку за руку(пообщаться). )) Хотя бы попытаться. Более того- уверена что эта информация не прошла мимо. хм..)) когда -то и я была такой же старушкой.И меня чуть не насильно и болезненно перетаскивали, а я цеплялась зубами за асфальт и дралась, сильно -сильно .. не желая быть перетащенной.
Наверное все через эту дорогу проходят.. да что там- и сейчас ловлю себя на том ,что я в опр. обстоятельствах такая же старушка.)))
Виноват, не виноват.. и что делать.. классический узел.Вина в этом каждого, кто захотел не знать...нет, они не виноваты что не ведают...виноваты что не хотят этого.
Как можно хотеть, не зная ЧЕГО хотеть? - никак. нельзя. Оттого и не хотят- что не знают. И не знают от того ,что не хотят. Кольцевая дорога. Пони бегают по кругу.
И об этом уж говорено. И здесь, и не здесь. Конечно не просто. И конечно есть кому выгодно. И конечно просто так не выпустят. И...- и что дальше? Полет? Падение? Снова в ту же запертую дверь: КАК проснуться...а может всё не так просто? Ведь можно привести массу примеров, когда хотят и не могут...а хотят ли по настоящему? А может здесь на Земле есть нечто или некто...кому это выгодно? Может все эти религии созданы не просто,
Эти "кому" не выдерживают вибраций высшего порядка. Их клетка заканчиваетася на Тиферетном "мне- мое-моя-я-самая-самая".дальше- чисто. Но и пройти ее можно только идя туда- не зная куда.. и ища то- не зная что.. и Днем с Огнем.
Всё как в Сказке.
Невозможность увидеть то, чего еще не в состоянии увидеть. Или иначе- нельзя сорвать плод высоко на дереве ,если не научился лазать по деревьям и боишься высоты...что же или кто мешает человеку узнать Правду?
Или нет?![]()

Тема:
Я думала о тебе сегодня. и много. мне не достает сейчас тебя до полноты. 

Социальные закладки