Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 212 из 2099 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 41964
  1. Вверх #4221
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Чел!! Как я рада тебе! Я думала о тебе сегодня. и много. мне не достает сейчас тебя до полноты.
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..ну вот, а ты говоришь старушку перевести и получить плюсик в карму..)))) А старушка не хочет, напротив, она...именно из тех же побуждений что и ты (не корысти ради, а токмо волей пославшего мя(с)), не хочет пускать тебя на ту сторону дороги...и странно, но вы оба правы.))) Мало того, она сама спрашивает у тебя..а что есть карма?
    Да. Все- так. Но именно сегодня, совершенно противу логики, я почувствовала потребность ухватить эту старушку за руку(пообщаться). )) Хотя бы попытаться. Более того- уверена что эта информация не прошла мимо. хм..)) когда -то и я была такой же старушкой.И меня чуть не насильно и болезненно перетаскивали, а я цеплялась зубами за асфальт и дралась, сильно -сильно .. не желая быть перетащенной.
    Наверное все через эту дорогу проходят.. да что там- и сейчас ловлю себя на том ,что я в опр. обстоятельствах такая же старушка.)))
    Вина в этом каждого, кто захотел не знать...нет, они не виноваты что не ведают...виноваты что не хотят этого.
    Виноват, не виноват.. и что делать.. классический узел.
    Как можно хотеть, не зная ЧЕГО хотеть? - никак. нельзя. Оттого и не хотят- что не знают. И не знают от того ,что не хотят. Кольцевая дорога. Пони бегают по кругу.
    ..а может всё не так просто? Ведь можно привести массу примеров, когда хотят и не могут...а хотят ли по настоящему? А может здесь на Земле есть нечто или некто...кому это выгодно? Может все эти религии созданы не просто,
    И об этом уж говорено. И здесь, и не здесь. Конечно не просто. И конечно есть кому выгодно. И конечно просто так не выпустят. И...- и что дальше? Полет? Падение? Снова в ту же запертую дверь: КАК проснуться.
    Эти "кому" не выдерживают вибраций высшего порядка. Их клетка заканчиваетася на Тиферетном "мне- мое-моя-я-самая-самая".дальше- чисто. Но и пройти ее можно только идя туда- не зная куда.. и ища то- не зная что.. и Днем с Огнем.
    Всё как в Сказке.
    ..что же или кто мешает человеку узнать Правду?
    Невозможность увидеть то, чего еще не в состоянии увидеть. Или иначе- нельзя сорвать плод высоко на дереве ,если не научился лазать по деревьям и боишься высоты.
    Или нет?
    Последний раз редактировалось Рада*; 24.08.2011 в 19:10.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #4222
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    ..а может всё не так просто? Ведь можно привести массу примеров, когда хотят и не могут...а хотят ли по настоящему? А может здесь на Земле есть нечто или некто...кому это выгодно? Может все эти религии созданы не просто, словца красного ради...кстати про словцо, язычники не потому ли называются язычниками...что про бога только языком могут?)))
    ..что же или кто мешает человеку узнать Правду?
    Есть много людей, которым нравится именно хотеть. Реализовывать свои желания они не спешат, предпочитая процесс хотения краткому мигу обладания.

Насчет правды - так правд много, это истина одна. Каждый узнает (или думает, что узнает) свою правду. Степень ее совпадения с истиной - это уже другой вопрос...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #4223
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Насчет правды - так правд много, это истина одна. Каждый узнает (или думает, что узнает) свою правду. Степень ее совпадения с истиной - это уже другой вопрос...
    Да. Все так. Правда у каждого будет своя.
    grremlin, а в чем твоя правда? а Истина твоя в чем? В чем смысл твоей жизни? Если не секрет, конечно.

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    когда -то и я была такой же старушкой.И меня чуть не насильно и болезненно перетаскивали, а я цеплялась зубами за асфальт и дралась, сильно -сильно .. не желая быть перетащенной.
    Наверное все через эту дорогу проходят.. да что там- и сейчас ловлю себя на том ,что я в опр. обстоятельствах такая же старушка.)))
    А что дает Вам уверенность, что Вы не поменяли одну иллюзию на другую?

5. Вверх #4225
    Да. Все так. Правда у каждого будет своя.
    grremlin, а в чем твоя правда? а Истина твоя в чем? В чем смысл твоей жизни? Если не секрет, конечно.
    Не секрет, конечно - но вот тут у меня проблема... я вот вроде бы душой ее вижу, но в слова облечь не могу... или не время еще, или истина, облеченная в слова, уже ложь

6. Вверх #4226
    User banned
    истина в Боге, Едином истинном Боге и посланном им Иисусе Христе

и фсё...

7. Вверх #4227
    User banned
    Чел!! Как я рада тебе!
    ..и это взаимно.

..классический узел говоришь, если ты в данный момент не видишь дальнейшего направление, ведь это не означает что его нет...может что-то тебя сбивает с ясности, может извне...а может и изнутри беспокоит то, что из вне. Кстати про извне...было время поискать интересное и вот что попалось, оказывается можно управлять, точнее угнетать сознание просто хим обработкой организма...не говорю уже о системе, хотя она этим на прямую занимается. Как часто ты чистишь зубы? А теперь поищи инфу о влиянии фтора на "третий глаз"...а есть теории что именно он нас соединяет с тем, что по незнанию и эйфории можно с лёгкостью назвать Богом. )))

..да ещё и воду питьевую придумали фторировать, кстати учёные...а теперь задумываются...а зачем нам себя травить?
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 24.08.2011 в 19:46.

8. Вверх #4228
    User banned
    Есть много людей, которым нравится именно хотеть. Реализовывать свои желания они не спешат, предпочитая процесс хотения краткому мигу обладания.

..правда всегда одна(с))))
    ..а людей действительно много, а то желание о котором я говорил...это единственное желание от нашей природы...оно зашито в нас по умолчанию и именно из-за него все здесь несут своё, чем богаты так сказать...тем и делимся.)

9. Вверх #4229
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение

и фсё...
    ..мокрая печать и подпись, а может ещё не убоитесь связать кровью?
    ..кстати если его послал таки Бог...слово то какое...послал, ну всё же...то Христос не Бог? Христианство это не поймёт...гневаться будет. Да...а как же про то, что откроются ваши глаза и станете вы как боги, Макс...вы Бог ...или же с закрытыми глазами?)))))

10. Вверх #4230
    ..и это взаимно.

..классический узел говоришь, если ты в данный момент не видишь дальнейшего направление, ведь это не означает что его нет...может что-то тебя сбивает с ясности, может извне...а может и изнутри беспокоит то, что из вне. Кстати про извне...было время поискать интересное и вот что попалось, оказывается можно управлять, точнее угнетать сознание просто хим обработкой организма...не говорю уже о системе, хотя она этим на прямую занимается. Как часто ты чистишь зубы? А теперь поищи инфу о влиянии фтора на "третий глаз"...а есть теории что именно он нас соединяет с тем, что по незнанию и эйфории можно с лёгкостью назвать Богом. )))
    О как?!..Интересно.. Но ты говоришь о химии и физике(телах).
    Но вещи на уровне энергетики куда сильнее.

11. Вверх #4231
    А что дает Вам уверенность, что Вы не поменяли одну иллюзию на другую?
    А в данный момент(в течение чуть больше недели как) у меня и нет такой уверенности. Особенно это состояние раскачки усугубилось невозможностью увидеть и понять что такое истинная Реальность. Я хочу, я так хочу увидеть, узнать- что это такое? отсюда и до "пробуждения" рукой подать(так чувствую)), а -никак. Не могу. Стоит красный кирпич со словами -сюда входа нет.
    А до этого момента -да, не только уверенность, а и знание,проявленное в ощущениях- этап старушки позади.(один из)
    я вот вроде бы душой ее вижу, но в слова облечь не могу... или не время еще, или истина, облеченная в слова, уже ложь
    хм..сильны.. описали все так обстоятельно -что я сразу же прониклась ))))))))
    Нет, ну серьезно. в чем твоя правда ,Гремлин?

12. Вверх #4232
    Кулинар форума

..а что означает для вас...бодрствовать?
    Помнить о том, кто таков христианин..

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Помнить о том, кто таков христианин..
    ух тыы...
    И кто таков христианин?

14. Вверх #4234
    Кулинар форума

ух тыы...
    И кто таков христианин?
    Тот, кто следует по стопам Христа...

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Тот, кто следует по стопам Христа...
    До распятия?

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Но и пройти ее можно только идя туда- не зная куда.. и ища то- не зная что.. и Днем с Огнем.
    Для этого полюбому придется свернуть с бетонки, комфортной и наезженной, с регулируемым и управляемым движением, куда-то в сторону и просто идти, чертить свою тропу, без всяких ориентиров и подсказок. А это страшно, и честно говоря, довольно опасно. Человек должен быть готов. Поэтому и необходима защита на первых порах...
    Но ты говоришь о химии и физике(телах).
    Но вещи на уровне энергетики куда сильнее.
    Так ведь все продумано. Химия и физика подавляет энергетику, делает возможным видеть только тело.
    Born to be Alive

17. Вверх #4237
    User banned
    ..мокрая печать и подпись, а может ещё не убоитесь связать кровью?
    это будет награда, но вот не убоюсь ли...

Макс...вы Бог ...или же с закрытыми глазами?)))))
    мы царственое священство
    (в идеале))

18. Вверх #4238
    Кулинар форума

До распятия?
    До гробовой доски

19. Вверх #4239
    LOVELENA;22437224]Для этого полюбому придется свернуть с бетонки, комфортной и наезженной, с регулируемым и управляемым движением, куда-то в сторону и просто идти, чертить свою тропу, без всяких ориентиров и подсказок. А это страшно, и честно говоря, довольно опасно. Человек должен быть готов. Поэтому и необходима защита на первых порах...
    Но ,согласись, как же приятно и славно ехать, дыша в затылок впередиидущего))), по автобану!)) Я так ехала последние полгода. Пока Чел таки меня не достал))))). На обочину- съехала... а вот куда дальше.. ))
    Все обошлось привычным маршрутом- замена окон, вынос хлама, и генералка..а ведь говорила- генералку не предлагать. генералки это у меня почти ежемесячный маршрут)))))).В общем. у пони длинная челка.))) В общем.момент почти удался.. хех.)
    Так ведь все продумано. Химия и физика подавляет энергетику, делает возможным видеть только тело.
    Как бы да.. Но мы же с тобой знаем- ничего не бывает случайно. И если в первом акте на стене висит ружье, а в треьем таки оно стреляет- то никак не просто так. Тол и стреляет оно по врагам.. то ли по еще чему- то ,во что непременно нужно выстрелить.
    Т.е.- если есть такой вот момент воздействия ядов- следовательно есть и противоядие.. и все вместе- сделает сильнее.. возможно приблизив к той самой двери с надписью Выход.. он же Вход.

20. Вверх #4240
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение

и фсё...
    Название: p15_www_karapuz_info.gif
Просмотров: 39

Размер: 5.6 Кб

Ответить в теме
Страница 212 из 2099 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права