Сообщение от
Буджак
Странно Вы рассуждаете... Из того, что с моей точки зрения хуже Ющенко не было никого, не следует, что тот, кто лучше Ющенко, является хотя бы в минимальной степени удовлетворительным политиком уровня первых лиц государства. Если хотите, это восходит еще к Гераклиту: "прекраснейшая из обезьян отвратительна по сравнению с человеческим родом", из чего никак не следует, что человеческий род прекрасен. Законности и порядка не было никогда, но сама власть Ющенко начиналась, ничего общего с законом не имея. Тут и майдан (чтоб его!), и незаконный третий тур выборов, и обвинения С. Кивалова в фальсификации выборов, а затем его награждение з апрекрасно проведенные эти самые выборы. Гурвиц так же рвал на части склоны, как теперь это делает Костусев... Наивно было ожидать от выборов законности, развития экономики и прочих столь милых Вам бонусов, как и того, что мило мне - свободы выбирать язык общения с государством, например. Действительно, я получил некоторые бонусы от избрания Януковича, хоть и небольшие, но при любой другой власти не было бы и этого. Это и уменьшение идеологической составляющей в политике, национализма, назначение Табачника министром образования. Но из этого не следует, что я считаю того же Януковича удовлетворительным президентом.
Социальные закладки