Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3072 из 4484 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 89679
  1. Вверх #61421
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    Господа!
    заявления и обвинения серьезные.
    чтобы так авторитетно говорить о преступности нынешней власти, нужно, по меньшей мере,присутствовать при переговорах, иметь доступ к документам...или хотя бы использовать старый и надежный способ майора Мельниченко.
    А что бы так защищать эту власть,как это делаете вы , какие нужны документы? , и где надо присутствовать, при каких переговорах? на выступлении януковича в крыму ,на чеховских днях , или во львове, при встрече с геноцидом? Мадам , бросьте это дело , не морочьте народу голову , пойдите в город , прогуляйтесь , посетите зоопарк , или комнату смеха , купите себе сахарной ваты , мороженого , можно даже бокальчик пива пропустить , прекратите ваши шутки про власть и майора.

2. Вверх #61422
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от колион Посмотреть сообщение
    А что бы так защищать эту власть,как это делаете вы , какие нужны документы? , и где надо присутствовать, при каких переговорах? на выступлении януковича в крыму ,на чеховских днях , или во львове, при встрече с геноцидом? Мадам , бросьте это дело , не морочьте народу голову , пойдите в город , прогуляйтесь , посетите зоопарк , или комнату смеха , купите себе сахарной ваты , мороженого , можно даже бокальчик пива пропустить , прекратите ваши шутки про власть и майора.
    А про Кыцю слабо??

3. Вверх #61423
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    доказывать свою профессиональность и хвастаться достижениями здесь я не вижу никакой нужды.
    тема ведь не обо мне, не так ли?!
    оставлю это увлекательное занятие госпоже Тимошенко. тем более, что именно это от нее сейчас и требуется.
    тогда зачем же заниматься пустословием! Не можете привести аргументы, тогда не стоит поднимать шум.

4. Вверх #61424
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    может глухой или слепой?
    только без обид, я не собираюсь Вас унижать. Просто посмотрите
    здесь

и здесь
    Угу, читаю первую же новость.
    Богословская обругала матом сторонников Тимошенко
    Потом сам текст:
    Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Инна Богословская назвала участников многотысячной акции протестов возле здания Печерского районного суда в Киеве непристойным словом «быдло». Об этом только что в ходе открытого судебного заседания против обвинённой лидера обьединённой демократической оппозиции ЮлииТимошенко заявил её адвокат, народный депутат от фракции «БЮТ-Батьківщина» Сергей Власенко, сообщает корреспондент
    И с удивление узнаю, что слов "быдло", оказывается, матерное и непристойное.
    Ну, брехливость нынешних журналюг, своими броскими заголовками старающиеся привлечь читателей, меня, разумеется не удивляет.
    Но вот где же были заголовки "Тимошенко обругала судью в суде матом"? И, разумеется, не быдло вопит в суде, обзывает, обливает водой, улюлюкает.
    Дальше читать не стал. Глупости где?
    Вы очень не любите Богословскую, это я понял.
    ЗЫ Власенко лучше бы за своим базаром следил (как и за руками, судя по отзывам бывшей жены). Кто как не он грозился "самолично убить этого подонка Нечвоглода".

5. Вверх #61425
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Что значит трудовой и полноценный человек? Высшее образования , инженер или педагог это полноценный человек? Так вот, он получит оклад от 1000-1500 грн., как на эти деньги жить полноценно?
    Касательно быдла , я ж ясно объяснил, и думаю вы поняли.................................. а аристократия не определяет лицо нации , лицо нации определяет интеллигенция , вот и назовите мне интеллигентов в вашей власти? пока только один аристократ -янукович.
    давайте сейчас поднимем зарплату до 10000 тыс. и что будем иметь через полгода-год?!
    неужели Вы не понимаете, что для того сосотояния экономики страны, в каком она была в 2010 году полтора года-ничтожный срок.
    и поднять все на уровень хотя бы того же 2004 года необходимо время.
    сейчас на блюдечке с голубой каемочкой никто никому ничего не даст. хочешь жить-умей вертеться.

знаете, лично мне плевать, сколько книг прочитал Янукович. потому что президент, умеющий складно и красиво говорить, у нас уже был.
    и для того, чтоб поднять страну нужно быть не интеллигентом (Грищенко-министр иностранных дел=ему по штату интеллигентом быть положено), а управленцем, завхозом,бойцом,поднявшийся с низов, правитель своей многострадальной страны.тот, кто сделал себя сам.
    неважно,каким я бы хотела видеть президента, он не обязан нравиться, неважно каким хотел бы я его видеть,но он должен соответствовать должности – мерзавец и подонок, если он думает не о себе, может быть хорошим правителем, а вот идеального правителя, которого хотят многие, сломают за считанные дни.
    важно, то сможет ли мой президент сделать страну сильнее, а народ счастливее (именно в такой последовательности, слишком часто то, что мы хотим не совпадает с долгом). для этого он должен обуздать врагов и дать возможность (и необходимость) трудиться. значит у него должна быть воля, он должен находить нужных людей, его должны обожать и верить в него. этого достаточно, ну и конечно он должен связывать себя и свою страну, иначе он будет отличным правителем, но для себя, а не для страны.
    и интеллигентность здесь никакой роли не играет.
    к примеру,родословная последнего из Романовых была не в пример чище, а образование, манеры,аристократизм и интеллигентность вообще не шли ни в какое сравнение с тем же Хрущовым.
    но ответьте честно...кто из оказался более полезен своей стране и народу?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #61426
    zodchiy
    давайте сейчас поднимем зарплату до 10000 тыс. и что будем иметь через полгода-год?!
    неужели Вы не понимаете, что для того сосотояния экономики страны, в каком она была в 2010 году полтора года-ничтожный срок.
    и поднять все на уровень хотя бы того же 2004 года необходимо время.
    сейчас на блюдечке с голубой каемочкой никто никому ничего не даст. хочешь жить-умей вертеться.
    Чтобы поднять нужно хоть начать поднимать, а не как сейчас власть поступает - опускать... Правда? Или я ошибаюсь? (пока можно наблюдать только поднимание цен на все...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #61427
    а что это Вы так рьяно меня выпроваживаете?!
    раздражают мои посты-не читайте.
    и Бога ради...не указывайте, что мне делать...чтоб не услышать в ответ, куда Вам стоит прогуляться.

фотографирую мечты...

8. Вверх #61428
    тогда зачем же заниматься пустословием! Не можете привести аргументы, тогда не стоит поднимать шум.

скажите, с какой стати я должна доказывать Вам свою профпригодность?!чай, не на работу меня нанимаете?
    и опять Вы уклоняетесь от основной темы дискуссии...нехорошо...

фотографирую мечты...

9. Вверх #61429
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Порошенко: Вінниця зустрічає День Народження держави з гарним настроєм

Святкування Дня Незалежності у Вінниці розпочалося з вранішнього богослужіння.
    Місцеві священики на чолі з Митрополитом Вінницьким і Могилів-Подільським Симеоном справили молебень. Молилися за країну, державних мужів та співвітчизників. Просили у Господа здоров`я, мирного життя та процвітання України.

Петро Порошенко: "І як що на добру корисну справу ви отримали благословіння, і розпочали день з молитви я думаю, що це дуже добрий приклад того, як це варто робити. Та атмосфера яка сьогодні панувала в храмі божому, світлі відкриті очі людей - є запорукою того, що Вінниця зустрічає день Народження держави з гарним настроєм".
    Я, як прихильник Юлії Тимошенко, та родом із Вінниці, радію таким новинам.

10. Вверх #61430
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Потому, как вы согласны на нынешнюю, но чтобы только не прошлая(вытекает из ваших постов на форуме) и обещания сделать русский язык вторым государственным превалирует над законностью, порядком, экономическим развитием , а я не хочу не ту не нынешнюю т.к. обе не способны развить экономический потенциал страны и как следствие достойный уровень жизни для населения невозможен.
    Странно Вы рассуждаете... Из того, что с моей точки зрения хуже Ющенко не было никого, не следует, что тот, кто лучше Ющенко, является хотя бы в минимальной степени удовлетворительным политиком уровня первых лиц государства. Если хотите, это восходит еще к Гераклиту: "прекраснейшая из обезьян отвратительна по сравнению с человеческим родом", из чего никак не следует, что человеческий род прекрасен. Законности и порядка не было никогда, но сама власть Ющенко начиналась, ничего общего с законом не имея. Тут и майдан (чтоб его!), и незаконный третий тур выборов, и обвинения С. Кивалова в фальсификации выборов, а затем его награждение з апрекрасно проведенные эти самые выборы. Гурвиц так же рвал на части склоны, как теперь это делает Костусев... Наивно было ожидать от выборов законности, развития экономики и прочих столь милых Вам бонусов, как и того, что мило мне - свободы выбирать язык общения с государством, например. Действительно, я получил некоторые бонусы от избрания Януковича, хоть и небольшие, но при любой другой власти не было бы и этого. Это и уменьшение идеологической составляющей в политике, национализма, назначение Табачника министром образования. Но из этого не следует, что я считаю того же Януковича удовлетворительным президентом.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #61431
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чтобы поднять нужно хоть начать поднимать, а не как сейчас власть поступает - опускать... Правда? Или я ошибаюсь? (пока можно наблюдать только поднимание цен на все...)
    хватит воды...конкретные примеры, пожалуйста.
    и еще...когда я затронула рост цен при Тимошенко, мне с пеной у рта рассказывали об инфляции и мировом кризисе.т.е. эти факторы для нее являются оправдвтельными, а для Януковича-обвинительными?!
    превосходно!

фотографирую мечты...

12. Вверх #61432
    User banned
    Петро Порошенко: "І як що на добру корисну справу ви отримали благословіння, і розпочали день з молитви я думаю, що це дуже добрий приклад того, як це варто робити. Та атмосфера яка сьогодні панувала в храмі божому, світлі відкриті очі людей - є запорукою того, що Вінниця зустрічає день Народження держави з гарним настроєм".
    Угу, у людей "гарный настрий", а Юля меж тем в застенках томится.
    И Порошенко теперь молится. А чего там. Всего, чего хотел, достиг (почти), теперь можно и помолиться. Кстати, ещё один любый друзь и "любитель" Кыци. Как знатно они собачились, как красочно Тимошенко рассказывала про его сопли и слюни, как достали они Ющенко, как послал он их обоих в...далеко и надолго, короче.
    А теперь чего, теперь можно и помолиться.

13. Вверх #61433
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Странно Вы рассуждаете... Из того, что с моей точки зрения хуже Ющенко не было никого, не следует, что тот, кто лучше Ющенко, является хотя бы в минимальной степени удовлетворительным политиком уровня первых лиц государства. Если хотите, это восходит еще к Гераклиту: "прекраснейшая из обезьян отвратительна по сравнению с человеческим родом", из чего никак не следует, что человеческий род прекрасен. Законности и порядка не было никогда, но сама власть Ющенко начиналась, ничего общего с законом не имея. Тут и майдан (чтоб его!), и незаконный третий тур выборов, и обвинения С. Кивалова в фальсификации выборов, а затем его награждение з апрекрасно проведенные эти самые выборы. Гурвиц так же рвал на части склоны, как теперь это делает Костусев... Наивно было ожидать от выборов законности, развития экономики и прочих столь милых Вам бонусов, как и того, что мило мне - свободы выбирать язык общения с государством, например. Действительно, я получил некоторые бонусы от избрания Януковича, хоть и небольшие, но при любой другой власти не было бы и этого. Это и уменьшение идеологической составляющей в политике, национализма, назначение Табачника министром образования. Но из этого не следует, что я считаю того же Януковича удовлетворительным президентом.
    Я замечу только по поводу Табачника. Никак не могу понять ,как математик( вы ведь закончили мех-мат?), не может понять , что сотворил с абитуриентами, со вступительной кампанией 2010 и 2011 Табачник приравняв средний балл к 200 и добавив 20 баллов закончившим ПК. Или опять ,главное не равные условия для поступающих , искоренение коррупции, а то , что Табачник выступает против ЗУ. Впрочем это для другой темы.

14. Вверх #61434
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Азаров
    Янукович
    а теперь не поленитесь посмотреть экономические показатели страны за это время...и сравнить их с показателями (первое в расчет, так и быть, не беру) второго правительства Тимошенко.

фотографирую мечты...

15. Вверх #61435
    Я, як прихильник Юлії Тимошенко, та родом із Вінниці, радію таким новинам.
    а причем здесь Тимошенко?!или праздновать день независимости с хорошим настроением можно только ее сторонникам?!

фотографирую мечты...

16. Вверх #61436
    User banned
    а теперь не поленитесь посмотреть экономические показатели страны за это время...и сравнить их с показателями (первое в расчет, так и быть, не беру) второго правительства Тимошенко.
    Не могли бы вы , оказать нам любезность, и предоставить скриншот реальных показателей развития экономики.

17. Вверх #61437
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    хватит воды...конкретные примеры, пожалуйста.
    и еще...когда я затронула рост цен при Тимошенко, мне с пеной у рта рассказывали об инфляции и мировом кризисе.т.е. эти факторы для нее являются оправдвтельными, а для Януковича-обвинительными?!
    превосходно!
    С памятью плохо? Могу напомнить о блокировании Рады и пусканиях шариков по поводу повышения соц. стандартов? Сейчас к проблеме решили подойти проще, скрывая реальную инфляцию.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #61438
    User banned
    а причем здесь Тимошенко?!или праздновать день независимости с хорошим настроением можно только ее сторонникам?!
    Тем более, что всем сторонникам по догу службы в создавшемся положении положено скорбеть, а не праздновать с хорошим настроением.
    Хоть Юля приказывает веселиться:
    14. Депутати наші заходять до зали суду із сумними драматичними обличчями? Чому такі настрої? Все буде добре!!! Це не порада, це – наказ!
    Неужели исполняют приказ Тимошенко?
    Кандид (такой персонаж Вольтера) тоже считал, что все будет хорошо в этом лучшем из миров. И плохо кончил.

19. Вверх #61439
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Не знаю, какие вы экономические показатели имеете ввиду, но показатели, экономические, моей отдельно взятой семьи резко упали и в моем окружении никого нет у кого бы они возросли. Наоборот все жалуются что такого "покращення" с 90-х годов не наблюдалось.

20. Вверх #61440
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С памятью плохо? Могу напомнить о блокировании Рады и пусканиях шариков по поводу повышения соц. стандартов? Сейчас к проблеме решили подойти проще, скрывая реальную инфляцию.
    так это же Тимошенко блокировала трибуну с целью непринятия этого закона. т.е. это она была против повышения зарплат и пенсий....

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3072 из 4484 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права