Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3071 из 4484 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,401 по 61,420 из 89679
  1. Вверх #61401
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    знакомые словечки...других в лексиконе не используем?!
    как назвать людей ,которые голосуют за Януковича только по одной причине ...Юльку ненавидят.

2. Вверх #61402
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну да, как кто-то вам не нравится из политиков, так сразу глупость.
    А как нравится, так отказ в суде отвечать на процедурные вопросы - принципиальная позиция.
    Все это явно весьма субъективно и предвзято.
    Вы защищаете Богословскую и Витренко? Интресно, и чем же они Вам так запали в душу?

3. Вверх #61403
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    5. Скучаю за Твіттером. Ніколи б не подумала, що найбільше мені буде не вистачати 140 символів свободи...
    респект!

16. У 2002 році російське телебачення знімало фільм про мене. Ми поїхали до СІЗО, питають: "Ви не боїтеся знову тут колись опинитися?". Я тоді відповіла: "Ну, хіба ще один раз…". Невдалий був жарт.
    от тюрьмы и сумы не зарекайся...
    Последний раз редактировалось senbernar; 24.08.2011 в 15:22.

4. Вверх #61404
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Очень жаль, что Вы не хотите копнуть глубже и понять преступную деятельность нынешней власти.
    А государство и народ не должны существовать отдельно. К основным функциям государства относятся экономическая, социальная, обеспечение закона и порядка и др.
    У нас вся власть на протяжении 20 лет была преступна. Тоже мне, открытие Америки! Вопрос в том, кто какую власть насколько считает преступной (исходя из субъективных ощущений). Для Вас, таковой, наверное, является нынешняя власть, для меня - без сомнения, прошлая. И это совершенно не важно! Важно то, что какой бы ни была власть, госчиновники, крупный бизнес, короче, элита, и народ, в нее не входящий, живут в разных мирах, пересечение которых есть пустое множество. И было бы странно, если бы было по-другому... Монголии же не удалось шагнуть из феодализма в социализм, так зачем же ждать, что нам удастся за 20 лет от социализма добраться до самой захудалой демократии, да еще и за каких-то 20 лет! Для таких стран существует лишь одна форма правления - диктатура, что далеко не всегда означает, что власть плоха... Примерами тому служат Азербайджан при Г.А. Алиеве, современный Казахстан (надолго ли?). Когда-нибудь мы (или наши дети, внуки) доживут до вменяемых людей у власти, либо до диктатуры (может, хорошей, может, плохой). А мы еще многие десятилетия будем иметь то, что имеем сейчас. И Тимошенко или Янукович тут ни при чем...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #61405
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вы защищаете Богословскую и Витренко? Интресно, и чем же они Вам так запали в душу?
    Нет, просто я не слышал от них откровенных глупостей.
    В отличие от Тимошенко.

6. Вверх #61406
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У нас вся власть на протяжении 20 лет была преступна. Тоже мне, открытие Америки! Вопрос в том, кто какую власть насколько считает преступной (исходя из субъективных ощущений). Для Вас, таковой, наверное, является нынешняя власть, для меня - без сомнения, прошлая. И это совершенно не важно! Важно то, что какой бы ни была власть, госчиновники, крупный бизнес, короче, элита, и народ, в нее не входящий, живут в разных мирах, пересечение которых есть пустое множество. И было бы странно, если бы было по-другому... Монголии же не удалось шагнуть из феодализма в социализм, так зачем же ждать, что нам удастся за 20 лет от социализма добраться до самой захудалой демократии, да еще и за каких-то 20 лет! Для таких стран существует лишь одна форма правления - диктатура, что далеко не всегда означает, что власть плоха... Примерами тому служат Азербайджан при Г.А. Алиеве, современный Казахстан (надолго ли?). Когда-нибудь мы (или наши дети, внуки) доживут до вменяемых людей у власти, либо до диктатуры (может, хорошей, может, плохой). А мы еще многие десятилетия будем иметь то, что имеем сейчас. И Тимошенко или Янукович тут ни при чем...
    В отличии от вас, для меня преступна власть и нынешняя , и прошлая , и все 20 лет независимости являются для народа Украина геноцидом.

7. Вверх #61407
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Почему в отличие от меня?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #61408
    User banned
    уровень жизни трудоспособного и полноценного человека зависит не от власти, а от него самого.
    (пионеров и пенсионеров я не в коем случае не трогаю).
    а можно уточнить..."быдло"...это Вы кого конкретно имеете в виду?!
    и перечислите мне аристократию...
    Что значит трудовой и полноценный человек? Высшее образования , инженер или педагог это полноценный человек? Так вот, он получит оклад от 1000-1500 грн., как на эти деньги жить полноценно?
    Касательно быдла , я ж ясно объяснил, и думаю вы поняли.................................. а аристократия не определяет лицо нации , лицо нации определяет интеллигенция , вот и назовите мне интеллигентов в вашей власти? пока только один аристократ -янукович.

9. Вверх #61409
    User banned
    В отличие от Тимошенко.
    Глухонемой?

10. Вверх #61410
    User banned
    . Так склалося, що на державні ювілеї влада мене закриває. То Кучма, то Янукович. У рік десятилітнього ювілею Незалежності – в Лук’янівку, на 20-ть – в Лук’янівку... На 25-річний ювілей цю тенденцію буде змінено! У в’язниці сидітимуть не політичні, а справжні злочинці. Сьогодні ми їх знаємо поіменно
    Вы слышали, она знает их поименно!
    Вот лет через пяток как раз выйдет на свободу и отомстит. И мстя её будет страшна.
    . Демократичні опозиційні сили України об’єдналися. І я рада цьому.
    "Демократические оппозиционные силы" с удивлением и недоумением смотрят в сторону Тимошенко. Она у нас известная мастерица выдавать желаемое за действительное. И Тигипко это отлично помнит.
    Ліна Костенко і Оксана Пахльовська побажали мені мати в якості сувеніру уламок Лук’янівської в’язниці... Це хороша ідея. Буду збирати. Уламок Лук’янівки, уламок Міжгір’я..
    Кто о чем, а вшивый о бане. И конечно, снесем все тюрьмы и СИЗО, только бы Юленька на свободу вышла, а там гори все синим пламенем.
    Ніякою щурячою отрутою мене не труять, то якісь легенди... Криси (щури) тут ходять доволі вільно. Знаючи українську політику, можу сказати: далеко не найгірші тварини!
    Опаньки. Крысы, оказывается, свободно разгуливают по камере. А заявлялось, что крыс в камерах нет уж несколько лет. Кто-то лукавит. Надо бы посыпать отравой.
    Представляю, какой восторг вызывает появление крыс в женской камере. Юля наверняка быстренько вскакивает на свою тюремную кроватку.
    3. З машини (автозаку) чути людей, чути вулицю. Це початок нового старту боротьби за справжню свободу країни. Переконана, що цього разу – успішного!

4. На 10 років незалежності я думала, що на 20-ть все буде добре. Україна утвердиться як незалежна держава, буде в європейській родині. Але сьогодні Україна в ще більшій небезпеці... Вона вже доросла... Але зараз, як ніколи, потребує нашого захисту.
    От же клоунесса. Примеряет на себе привычный образ революционерши-чегеварши. Как раз очень кстати. Сидит, но внутренне она свободней всех свободных:
    15. На Лук’янівці також є птахи, вони співають вранці... Не знаю, якого виду... Вони не в клітках. Арешт не позбавляє і мене свободи, як це не дивно.
    У 2002 році російське телебачення знімало фільм про мене. Ми поїхали до СІЗО, питають: "Ви не боїтеся знову тут колись опинитися?". Я тоді відповіла: "Ну, хіба ще один раз…". Невдалий був жарт.
    Да уж.
    Как в воду глядела.

11. Вверх #61411
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что Вы прилетели из космоса к нам!
    Где у нас сейчас может работать человек в полную силу и получать хорошую зарплату. (достойную его знаниям и труду).
    Продавцами на 7 км или в магазине? Расскажите в какой сфере у нас можно сейчас нормально зарабатывать?
    "
    "Мадам..." , очевидно ,служит в офисе секретаршей , ей проще, всегда свежая копейка , вот и оторвалась от жизни.

12. Вверх #61412
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему в отличие от меня?
    Потому, как вы согласны на нынешнюю, но чтобы только не прошлая(вытекает из ваших постов на форуме) и обещания сделать русский язык вторым государственным превалирует над законностью, порядком, экономическим развитием , а я не хочу не ту не нынешнюю т.к. обе не способны развить экономический потенциал страны и как следствие достойный уровень жизни для населения невозможен.

13. Вверх #61413
    В отличие от Тимошенко.
    Цитата Сообщение от колион Посмотреть сообщение
    Глухонемой?
    может глухой или слепой?
    только без обид, я не собираюсь Вас унижать. Просто посмотрите
    здесь

и здесь

14. Вверх #61414
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Потому, как вы согласны на нынешнюю, но чтобы только не прошлая(вытекает из ваших постов на форуме) и обещания сделать русский язык вторым государственным превалирует над законностью, порядком, экономическим развитием , а я не хочу не ту не нынешнюю т.к. обе не способны развить экономический потенциал страны и как следствие достойный уровень жизни для населения невозможен.
    Та точно ничего не делала для развития экономики, а об этой ещё рано судить. Время слишком мало прошло.

15. Вверх #61415
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вас не интересовались финансированием Межигорья?
    интересовалась. и Вам советую.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

16. Вверх #61416
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Та точно ничего не делала для развития экономики, а об этой ещё рано судить. Время слишком мало прошло.
    Азаров

С ноября 2002 по февраль 2005 гг. Н.Азаров занимает пост Первого вице-премьер-министра - Министра финансов Украины в первом правительстве Виктора Януковича.
    Янукович
    Премьер-министр Украины (21 ноября 2002—5 января 2005)

17. Вверх #61417
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы показать всем публично свои достижения в журналистике. Вы же заявили, что являетесь журналистом, ну так похвастайтесь!
    доказывать свою профессиональность и хвастаться достижениями здесь я не вижу никакой нужды.
    тема ведь не обо мне, не так ли?!
    оставлю это увлекательное занятие госпоже Тимошенко. тем более, что именно это от нее сейчас и требуется.

фотографирую мечты...

18. Вверх #61418
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    как назвать людей ,которые голосуют за Януковича только по одной причине ...Юльку ненавидят.
    Януковича они тоже не любят, но меньше. А ты думал президента по любви выбирают? Не-а, из целесообразности и от ошибки тут никто не застрахован.

19. Вверх #61419
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? Они берут кредиты и вовсе не вливают в экономику, а тупо держат гривну при одновременном росте гривневых цен на все первой необходимости через монополизацию рынка, все прибирая к рукам своих друзив... (выкачивают из карманов граждан их долларовые сбережения) и все... Это можно назвать талантом только в привязке к понятию мошенник...(талантливые мошенники, кидалы)...
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Вы не хотите копнуть глубже и понять преступную деятельность нынешней власти.
    Господа!
    заявления и обвинения серьезные.
    чтобы так авторитетно говорить о преступности нынешней власти, нужно, по меньшей мере,присутствовать при переговорах, иметь доступ к документам...или хотя бы использовать старый и надежный способ майора Мельниченко.

фотографирую мечты...

20. Вверх #61420
    интересовалась. и Вам советую.
    а Вам все таки советую прочесть журналистское расследование Украинской правды. Вы же любите журналистов.

Показать скрытый текст
    "хатынка" Януковича

Закрытая тема
Страница 3071 из 4484 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права