| ||
Тема: Тимошенко
В том то и дело , что олигархи должны голосовать за эту власть , это их власть ,благодаря этой власти они сказочно обогащаются , ведут роскошную жизнь , удивляет другое , что нашлось очень много голодранцев живущих в полной нищете , перебиваясь с киселя на воду , ходят в обносках , они восхищаются своими правителями , мадам , кто поддерживает сегодняшнюю власть , быдло.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Интересное дело, значит то что происходит сейчас, для вас это в порядке вещей?!Партия разрухи грабит крупный бизнес,средний и малый похерили вообще и это по вашему нормально? И это грамотный политик,который делает благо своему народу или своей шайке!! Совесть есть?
Тимошенко не грабила так народ! И чтобы уважать наш суд, сперва надо, чтобы судьи вспомнили кому давали присягу и что в ней говориться.А потом говорить об уважения "наших" судов,прокуратуры и милиции.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Зачем? Чтобы показать всем публично свои достижения в журналистике. Вы же заявили, что являетесь журналистом, ну так похвастайтесь!
??? Они берут кредиты и вовсе не вливают в экономику, а тупо держат гривну при одновременном росте гривневых цен на все первой необходимости через монополизацию рынка, все прибирая к рукам своих друзив... (выкачивают из карманов граждан их долларовые сбережения) и все... Это можно назвать талантом только в привязке к понятию мошенник...(талантливые мошенники, кидалы)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
у меня такое ощущение, что Вы прилетели из космоса к нам!
Где у нас сейчас может работать человек в полную силу и получать хорошую зарплату. (достойную его знаниям и труду).
Продавцами на 7 км или в магазине? Расскажите в какой сфере у нас можно сейчас нормально зарабатывать?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки