| ||
Тема: Религиозная флудилка
Популярная генетика меня не интересует. Меня интересует почему, в таком случае, иудеи ведут свои роды по мужской линии, при этом определяя национальность(принадлежность к роду) по женской.
Если уж в истоках стоят женщины то куда правильнее (с т.з.той же генетики))), описывая библейские родословные этих самых 12- ти колен говорить о женских коленах : Ева родила Сару.. Сарра родила Руфь.. и т.д.
Лан. проехали.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Нууу.. зачем же обощать свое незнание очевидных вещей.))
Уж кто точно знает. ))
Да вам хоть рыбе зонтик- от следствия, возбужденного причиной ,тебя не освободит даже незнание работы этого механизма.))..что такое карма, а тем более ее законы,
которые нам как зайцу пятая лапа)
Более того -даже незнание наличия самого механизма "причина=следствие".
Да дела им не было жо этого еврейского, кровавого божка, не способного ни на что, кроме убийств и заклятий!!!
Они жили своей жизнью, поклонялись своим богам!!!
Не было дела и нашим предкам, славянам, которых насильно крестили!!! Миллионы жертв!!!
Крестовые походы, охоты на ведьм, инквизиция...кровь, мучения и страдания в течении многих веков!!! Сколько людей загубили эти упыри. А сейчас находятся юродивые, которые пытаются ещё это как то оправдвть...мол жили в грехе!!!
А как же рассказы о всепрощающем творце? Почему он не избрал безболезненную смерть, а старался выбрать помучительнее ???
Вы, христиане, сами себе противоречите...
Пусть сейчас ваш "творец" глянет но то, что натворил...
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Ин 8:43,44)
получается, что евангелие от лукавого...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
И что, последующие поколения разобрались в символах? Может, они стали разумными, имеющими глаза и уши? Да они еще больше потерялись. Люди теперь в основном больше живут от ума, от головы, а это не совсем или даже совсем не означает с чистым сердцем. Чтобы познать Бога, нужно быть очень внимательным. к жизни. Вы думаете, можно вот так жить как все, суетиться, беспокоиться и иметь связь с Высшим, понимать символизм посвященных? Думаете, зря люди удалялись от мира, чтобы настроиться на нужную волну? Иоанну, например, откровения пришли на острове...
Born to be Alive
Тебе, Makso, многое похоже на болтовню. Невежество и неразвитая способность мыслить само -стоятельно проявляется в виде плотных шор на глазах разума. Когда есть авторитарные источники (в частности книги,или слова авторитета- (батюшки), и этого вполне достаточно для слабого ума для вполне комфортного ненапряжного проживания.
И жизнь прекрасна- одна дорога, одна извилина и те- устав. И не нужно ни о чем думать.. Блаженны фанатеющие. ибо их есть жизнь спокойная.
Сорри. Но объяснять тебе что -либо разумное и разумно все равно что плевать против ветра. )))
Я -пас.
Извини.
Последний раз редактировалось Локи; 24.08.2011 в 14:45.
Социальные закладки