| ||
Тема: Религиозная флудилка
У Бредберри есть замечательный рассказ.."И грянул гром".. когда жизнь одной маленькой бабочки пустила под откос жизнь всего государства..
Они равны. В системе ценностей ВСЕ равны. Только у каждого своя ниша в этой системе. Смерть насекомого не так заметна как человека.. но может иметь не менее весомые следствия.
И это не отменяет ни естесственного отбора, ни Закона Кармы.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Последний раз редактировалось Локи; 24.08.2011 в 14:02.
Женщина-как хранительница генофонда. Но мужчина -как продолжатель рода. Тогда род идет по мужской линии.. так у славян всегда было, во всяком случае. Так же, по идее рождения сынов папами, и у иудеев.. но все еще не понятно- почему если папа еврей, а мама русская- то сын будет так же русским(и евреев). Слияние веток несет гененетику двух родов.нет. не понятно мне.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Позвольте, зачем же тогда писать в символах? Нелепость какая-то... Чистое сердце - да, обязательно. Но еще нужно уметь его очистить до такого состояния. И самое первое, что нужно для этого сделать - выкинуть из головы все до единой чужие догмы и теории, стать чистым листом. Ну, а для этого просто необходимо очищение на всех уровнях. На уровне души и на уровне тела.
Когда умирает человек - душа не умирает. Информация обо всем во Вселенной хранится в ее информационном банке, на главном компьютере, где и происходит отделение зерен от плевел, так сказать, прополка. Сорняки, т.е. те души, которые по разным причинам не способны к дальнейшему росту, выпалываются. Так умирает душа. А остальные зерна опять высаживают. Такой себе кругооборот. Жизнь - это движение. Весна, лето, осень, зима... и снова весна.![]()
Born to be Alive
) это прозвучит наверное жёстко, но мой опыт раскрыл мне Бога , как милостивого
и Бог(Творец сущего) НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ , все остальное как и справедливость в невежестве от Лукавого
этому есть объяснение конца темной эпохи когда черное стало белым и потому в этом невежестве нет ни чудес ни исцеления, и священников(жрецов) , что молитвой(богоприсутствием) могли подселенную нечисть выгнать из человека разогнали и выслали за пределы городов.
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 24.08.2011 в 14:16.
Социальные закладки