Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 207 из 2099 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 41961
  1. Вверх #4121
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну да. А учитывая что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и еще всех остальных.))
    А вот подумалось.- вот бы проследить свой род от начала до сейчас, и с удивлением увидеть что и сам посчитан от какого -то из 12-ти колен.))). И упремся в сакральное "если мама еврейка и папа еврей- то сын русский?- папа у него голубь.".
    И еще. В связи с Аврамом , родившем Исаака)).
    У иудеев национальность идет по маме.. но рожают у них папы.. а почему?
    гы-и вся эта красота растеклась по всему миру.. вот молодцы- то какие..
    Да, это забавно...
    А если учесть, что у Адама и Евы было всего 2 сына... ))))

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что уничтожение грызунов или насекомых - тоже геноцид? Ты должен немедленно известить всех о недопустимости повторения уничтожения личинок комара в пригородных водоемах, иначе будешь в ответе наравне с кровавым богом
    вот она, психология жидов! все мы гои и уничтожение не иудейских народов геноцидом не считается. в такой светлый праздник такую пакость написать...)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #4123
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ты немного погорячился, сравнив жизнь человека с жизнью насекомого...
    Хотя, может в твоей системе ценностей они равны.
    Ты без сомнений и угрызений совести убиваешь всех, кого считаешь ниже себя. Чем ты лучше кровавого бога?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #4124
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ты немного погорячился, сравнив жизнь человека с жизнью насекомого...
    Хотя, может в твоей системе ценностей они равны.
    У Бредберри есть замечательный рассказ.."И грянул гром".. когда жизнь одной маленькой бабочки пустила под откос жизнь всего государства..
    Они равны. В системе ценностей ВСЕ равны. Только у каждого своя ниша в этой системе. Смерть насекомого не так заметна как человека.. но может иметь не менее весомые следствия.
    И это не отменяет ни естесственного отбора, ни Закона Кармы.))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #4125
    Ну да. А учитывая что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и еще всех остальных.))
    А вот подумалось.- вот бы проследить свой род от начала до сейчас, и с удивлением увидеть что и сам посчитан от какого -то из 12-ти колен.))). И упремся в сакральное "если мама еврейка и папа еврей- то сын русский?- папа у него голубь.".
    И еще. В связи с Аврамом , родившем Исаака)).
    У иудеев национальность идет по маме.. но рожают у них папы.. а почему?
    гы-и вся эта красота растеклась по всему миру.. вот молодцы- то какие..
    просто гены передаются по материнской линии. древний народ об этом знал. но при этом роль женщины в социуме была нчтожной. вот папы и рожали...

6. Вверх #4126
    User banned
    Ты без сомнений и угрызений совести убиваешь всех, кого считаешь ниже себя. Чем ты лучше кровавого бога?
    А кого я убиваю? Людей?

Гремлин сегодня просто огнемётчик....

7. Вверх #4127
    Да, это забавно...
    А если учесть, что у Адама и Евы было всего 2 сына... ))))
    А меня не покидает тайная мысль (или надежда)), что кроме Евы у Адама была еще Лилит.))))))
    Ну вот нравится мне эта сказка.))- про выбор. мужской выбор. )))

8. Вверх #4128
    А кого я убиваю? Людей?

Гремлин сегодня просто огнемётчик....
    Будь добр, перестань корчить шута. Как ты поступишь, увидев толпу тараканов на кухне? Или муравьев?

9. Вверх #4129
    User banned
    Будь добр, перестань корчить шута. Как ты поступишь, увидев толпу тараканов на кухне? Или муравьев?
    Я предам их заклятью!!! Убью их жен и детей и поселюсь вместо них, под плинтусом!

Гремлин, к чему эти нелепые ёрзанья задом? )))
    Или твой бог относится к тебе, как я к тараканам? )))
    Тогда не вопрос, я такой же изверг, как и твой бог! )))
    Последний раз редактировалось Локи; 24.08.2011 в 14:02.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    просто гены передаются по материнской линии. древний народ об этом знал. но при этом роль женщины в социуме была нчтожной. вот папы и рожали...
    Женщина-как хранительница генофонда. Но мужчина -как продолжатель рода. Тогда род идет по мужской линии.. так у славян всегда было, во всяком случае. Так же, по идее рождения сынов папами, и у иудеев.. но все еще не понятно- почему если папа еврей, а мама русская- то сын будет так же русским(и евреев). Слияние веток несет гененетику двух родов.нет. не понятно мне.

11. Вверх #4131
    Кулинар форума

:

Секудночку... мы пока говорим лишь о фактах многочисленных убийств, как именем бога, так и самим богом.
    Надеюсь, Вы этот факт не отрицаете?

И это был именно геноцид... геноцид евреями их соседей. Там же всё написано, не пытайтесь выкрутиться.
    А я вот поняла причину этих ужасающих событий только когда задумалась над ситуацией, в которой оказался Лот, защищавший своих гостей.. Это только представить, что целая толпа пришла требовать мужиков для похотливых развлечений... А Вы о геноциде...

12. Вверх #4132
    Женщина-как хранительница генофонда. Но мужчина -как продолжатель рода. Тогда род идет по мужской линии.. так у славян всегда было, во всяком случае. Так же, по идее рождения сынов папами, и у иудеев.. но все еще не понятно- почему если папа еврей, а мама русская- то сын будет так же русским(и евреев). Слияние веток несет гененетику двух родов.нет. не понятно мне.
    долго объяснять...почитай популярную генетику. основа передаётся только по женской линии. мужчина может быть продолжателем рода только как носитель материнского гена.

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Почему же только закодировано? Ведь во многих местах вслед за написанным в символах следует и объяснение. Чтобы понять истину, надо иметь чистое сердце и желание понять и узнать Бога. Надо иметь детское сердце, не заражённое философией и мудрствованием мира..

Слово душа несёт в контексте различное значение. В приведённом стихе душа - это внутренний мир человека. Я так понимаю.
    К тому же душа очень даже может умереть. Ведь сам Творец сказал: душа согрешающая, та умрёт. Вот все люди и умирают...
    Позвольте, зачем же тогда писать в символах? Нелепость какая-то... Чистое сердце - да, обязательно. Но еще нужно уметь его очистить до такого состояния. И самое первое, что нужно для этого сделать - выкинуть из головы все до единой чужие догмы и теории, стать чистым листом. Ну, а для этого просто необходимо очищение на всех уровнях. На уровне души и на уровне тела.
    Когда умирает человек - душа не умирает. Информация обо всем во Вселенной хранится в ее информационном банке, на главном компьютере, где и происходит отделение зерен от плевел, так сказать, прополка. Сорняки, т.е. те души, которые по разным причинам не способны к дальнейшему росту, выпалываются. Так умирает душа. А остальные зерна опять высаживают. Такой себе кругооборот. Жизнь - это движение. Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
    Born to be Alive

14. Вверх #4134
    Постоялец форума
    Нет, это не геноцид. Потому как для Бога все мы - просто человеки. Это мы стали сами себя называть по месту жительства, так и появились нации..

Бог никогда не наказывал без причины. И те народы, которые пали от рук иудеев по приказу Бога, и те, которые были уничтожены небесными силами - все понесли заслуженное наказание. Потому как развращению их не было предела..
    ) это прозвучит наверное жёстко, но мой опыт раскрыл мне Бога , как милостивого
    и Бог(Творец сущего) НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ , все остальное как и справедливость в невежестве от Лукавого
    этому есть объяснение конца темной эпохи когда черное стало белым и потому в этом невежестве нет ни чудес ни исцеления, и священников(жрецов) , что молитвой(богоприсутствием) могли подселенную нечисть выгнать из человека разогнали и выслали за пределы городов.
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 24.08.2011 в 14:16.

15. Вверх #4135
    User banned
    А я вот поняла причину этих ужасающих событий только когда задумалась над ситуацией, в которой оказался Лот, защищавший своих гостей.. Это только представить, что целая толпа пришла требовать мужиков для похотливых развлечений... А Вы о геноциде...
    Лилу, я спрашиваю Вас в 3-й раз...
    Имели ли место в Библии многочисленные убийства людей именем бога, а так же непосредственное участие в этих убийствах самого творца?

О положении, в котором оказался Лот, поговорим после того, как Вы ответите.

16. Вверх #4136
    User banned
    ни Закона Кармы.))
    никто не знает что такое карма, а тем более ее законы,
    которые нам как зайцу пятая лапа)

но мой опыт раскрыл мне Бога , как милостивого
    разришите очень важный вопрос: как давно опыт это расрыл?

17. Вверх #4137
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    это называется ...мансы. тут читаем, ту не читаем, а тут рибу заворачивали. книга писана для людей? почему она оказалась зашифрованной? христианство это тайнознание?
    Книга писана для людей. И только. И должна быть понятна. И уже понятна. Потому как Бог сам вдохновил написать: и умножится ведение.. в последние дни..

18. Вверх #4138
    это частный случай и всего лишь один эпизод. речь идёт о геноциде людей, населявших в то время Палестину. вот прям так все и были активными пидарасами поголовно?

19. Вверх #4139
    Я предам их заклятью!!! Убью их жен и детей и поселюсь вместо них, под плинтусом!
    Вот телефон - 731-24-55. Это их профиль, я тебе вряд ли чем смогу помочь

20. Вверх #4140
    Кулинар форума

Лилу, я спрашиваю Вас в 3-й раз...
    Имели ли место в Библии многочисленные убийства людей именем бога, а так же непосредственное участие в этих убийствах самого творца?

О положении, в котором оказался Лот, поговорим после того, как Вы ответите.
    Конечно имели. Я ведь пытаюсь объяснить причину этих действий.

Ответить в теме
Страница 207 из 2099 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права