Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 743 из 9780 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 195587
  1. Вверх #14841
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    ты ваще по мясу?
    Ну да... только если не я его готовлю))))

2. Вверх #14842
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Про биогель, в который я до конца не верила. В воскресенье купила в Сильпо язык-срочно нужно было. Хороший такой, красивый, под два кило веса. Подъязычное мясо в нем было не вырезано, ну да ладно. В корне языка я руками прощупала какое-то размягчение, разрезаю-оттуда вытекает какая-то желеобразная полузамороженная масса, которая так и не растворилась в течении часа, пока я возилась на кухне, а так и осталась гелеобразной субстанцией. В языке осталась пустота. Да, еще и под языком , где мясо, был кармашек из соединительной ткани, заполненный таким же образом. После удаления в языке осталось не более 1,5 кг живого веса. Это Сильпо так химичит или далекий бразильский производитель?
    Вывод-языкам из сильпа вечный бойкот.
    Что же это было на самом деле?
    Язык уже никуда не относила-родительская собачка прекрасно питается бульоном с языком. Как я говорю в таких случаях-деньги, заработанные таким способом обманщикам на лекарства пригодятся.
    в Сильпы язык замороженный приходит. То есть или производитель обкалывает, или сам магазин размараживает-обкалывает-замараживает обратно.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14843
    User banned
    Я вот купила у "своей" тётеньки колбаску домашнюю, спецом во двор спустилась))))))) Я вобще колбасу не ем, но это же колбасой не назовёшь... это МЯСО)))) епрст... какая она вкусная... там вобще сала и жира нет... ни граммулички... сплошноемясо... вкуснющая!!!! 80 гривен кг.

4. Вверх #14844
    Мама года
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну да... только если не я его готовлю))))
    тада я ваще не понимаю как можно любить мясо и не есть купаты)))
    схади в ресторацию и попробуй!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А мы всяческие колбасы, колбаски и купаты делаем сами. Покупаем кишки и храним их в холодильнике, в банке с рассолом. Когда захотели - отрезали 1-1.5 метра и набили всякой всячиной. Только на домашнюю колбаску мясо должно вызреть с месяц.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #14846
    Дитя супермаркетов

В ресторан с овчарками не пускают. Пусть лучше домашнюю колбасу кушают вместе
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #14847
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А мы всяческие колбасы, колбаски и купаты делаем сами. Покупаем кишки и храним их в холодильнике, в банке с рассолом. Когда захотели - отрезали 1-1.5 метра и набили всякой всячиной. Только на домашнюю колбаску мясо должно вызреть с месяц.
    наверно проще сказать, что вы не делаете сами. Молодцы, восхищаюсь!
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #14848
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В ресторан с овчарками не пускают. Пусть лучше домашнюю колбасу кушают вместе
    Пускают))))))) На 411 батарее, грузинский ресторан, мы туда всегда после тренировки идём))) Там Мишельке ставят мисочку с водичкой, и мисочку для вкусняшек))) Она отдыхает, пока мы хачапури по аджарски топчем)))) А штрудель с яблоком там какой... мммммм.....))))
    ЗЫ. Такой воспитаной и обаятельной овчарке как Мишель.... отказать невозможно)))))

9. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А что значит "мясо должно с месяц вызреть"?

10. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А что значит "мясо должно с месяц вызреть"?
    Опередили)) Тот же вопрос.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #14851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    мноооого меда))))))))) ПОЧЕМ БРАЛИ? я скромнее,всего 3л взяла у даааальних родственников по 120 грн за 3л бутыль,но тоже не в Одессе,а в Балте
    Брал из расчета 180...200 грн за трехлитровый бутыль, в зависимости от сорта. Самый дорогой - липа и лесная липа. Цветочный и майский - дешевле. Липы в этом году много, а вот гречневого меда почти нет. Пчеловоды говорят, - гречка цвела, но пчелы почему-то не летели на нее.

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кстати..про скидки
    Тут, пару дней назад, в магазине была акция на окорочка.. по 16,50 за кг. Я взяла 3 кило.. окорочка были чууууть подморожены.. крепенькие такие. 3 окорочка оставила на готовку, а остальное в морозилку.. Достала я из холодильника вечером окорочка, а это не окорочка, а желеобразное нечто.. под руками расплывается, биогель аж пузырится.. Есть побоялась.
    Вывод: Мой вывод по поводу того, что "дешево-это ооочень редко хорошо" подтвердился в сотый раз! Больше никаких кур по акции!!!(ругаюсь матом)
    А ты еще не "попадала" на такое? Я уже один раз попал, купил в Вузовской таврии креветки, акционные, по 15 грн\кг, которые после приготовления превратились в некую несъедобную биомассу. Креветок не поел, зато в очередной раз убедился в справедливости поговорки про дешевую рыбку и поганую юшку

Про биогель, в который я до конца не верила. В воскресенье купила в Сильпо язык-срочно нужно было. Хороший такой, красивый, под два кило веса. Подъязычное мясо в нем было не вырезано, ну да ладно. В корне языка я руками прощупала какое-то размягчение, разрезаю-оттуда вытекает какая-то желеобразная полузамороженная масса, которая так и не растворилась в течении часа, пока я возилась на кухне, а так и осталась гелеобразной субстанцией. В языке осталась пустота. Да, еще и под языком , где мясо, был кармашек из соединительной ткани, заполненный таким же образом. После удаления в языке осталось не более 1,5 кг живого веса. Это Сильпо так химичит или далекий бразильский производитель?
    Почему именно бразильский? Щас же, вроде, в Китае всё делают
    Как я говорю в таких случаях-деньги, заработанные таким способом обманщикам на лекарства пригодятся.
    100% согласен, присоединяюсь к этому пожеланию

12. Вверх #14852
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сорри за завтрак)))
    Мишелька, ты чтоля с луны упала?? Ты, что, не знаешь, что такое купаты???
    Люди,это еще и вкууусно,особенно на решетке, ммммм.........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #14853
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Брал из расчета 180...200 грн за трехлитровый бутыль, в зависимости от сорта. Самый дорогой - липа и лесная липа. Цветочный и майский - дешевле. Липы в этом году много, а вот гречневого меда почти нет. Пчеловоды говорят, - гречка цвела, но пчелы почему-то не летели на нее.
    Родычи сказали,что тот шо я у них купила как раз гречишный.....Они оптовикам сдают по 120-130грн, а мы уж под шумок попали удачно))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #14854
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ух, сколько написали без меня *а я купаты с мясом/ фаршем*делаю и со шпиком. Кишку покупаю на Привозе. Но мы вообще никакие субпродукты не едим, кроме языка. Я терпеть не Могу печенку, особенно ее запах при приготовлении, *но ем печеную печеночную колбасу колечком. Там, где я ее покупаю, она называется Баур. То ли это производитель, то ли тип изделия.*

Я вернулась с Привоза Вообще сегодня денег потратила немерено. Отдала за заказ шмоток с таобао 160$, купила колаген в таблетках 2 упаковки (в конторе ВИтаман 5 дней, в честь праздничка скидка 15% ) - 168 грн.*

Сам базар:*
    Сигареты 4 блока*+1 пачка - 235 грн
    Квашеная капуста (для гуся) 1,5 * 12 = 18
    собаке кило обрезков и килотелячьих ребер - 58 грн
    Та самая печеночная колбаса - 30
    Подчеревок (для гуся и так покушать) по 52 грн - примерно на 40
    Брынза по 35 - на 20
    Две вяленных куринных грудинки по 79 - на 40 грн
    Стружка сушеного тунца 300 гр - 33 грн
    Корейская морковка 400 гр - 10 грн
    Рукав для запекания+ фольга 10 грн
    Лонгер - 8
    Дорога домой 20
    Итого на базаре примерно 550 грн

На завтрак мне: яичница из одного перца, одного помидора, одного яйца и двух кусков сыра. Мужу - 8 жареных охотничьих сосисок, помидор и корейская морковка. Плюс бутылка темного Бернарда пополам (стояла одинокая в холодильнике, решили утилизировать )*
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #14855
    User banned
    ... Только на домашнюю колбаску мясо должно вызреть с месяц.
    Сыровяленую делаете, насколько я понимаю?

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ... вкуснющая!!!! 80 гривен кг.
    Хорошая цена.
    Мужу подбрасывали из Любашовки за 60 грн, но с кусочками сала, там сплошное мясо ~ 120 грн.

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    тада я ваще не понимаю как можно любить мясо и не есть купаты)))...
    Я понимаю, можно не есть мясо, но не знать за купаты ?

...Язык уже никуда не относила-родительская собачка прекрасно питается бульоном с языком. Как я говорю в таких случаях-деньги, заработанные таким способом обманщикам на лекарства пригодятся.
    Надо бы было сфоткать и на email ВР отправить, приложить скан или фото чека.
    Беда в том, что обманщики очень долго и недурственно живут на добытые таким образом средства . В отличие от нас и нашего здоровья.

Мужу такие бедрышки подсунули в Таврии на Варненской, причем желеобразная добавка была под кожей и только в одном. Первый такой случай был с развесным мясом в Таврии у меня. Насколько я понимаю, это каррагинан, который не ядовит, к счастью, а скорее, даже полезен, только если бы я хотела купить эту добавку, я бы ее не покупала по цене мяса.

...Почему именно бразильский?
    Одна из статей дохода Бразилии - экспорт мяса и субпродуктов крупного рогатого скота. У них огромные пастбища, поэтому себестоимость мяса низкая.

Так как вы брали бидон, насколько я понимаю, то цена довольно высокая получилась. В этом году много меда разнотравья, и к осени он дешевеет до 150-160 грн за бутыль, за бидон еще ниже должно быть - мелкий опт.

UPD: А, не, не бидон, не так насчитала.

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    По поводу ночных жрачек... Завидую. Я после 6 не ем (ем только в случаях, когда в кабак идем или в гости). А ложусь поздно очень. ВОт так и мучаюсь часов 6-8 у компа вечером. . Шучу. Уже не мучаюсь, привыкла давно.
    Мне тоже категорически нежелательно есть после 7-8 часов вечера. Ну разве яблочко. Во-первых, мгновенно скажется на весе, а во-вторых, не усваивается ночной корм, дискомфорт в ЖКТ с утра. Поэтому с годами и совершенно расхотелось . А если уж совсем захочется, когда, например, полезешь подбирать меню в кулинарный раздел, всегда по рукой есть или чай-кофе-какао, или какой-нить овощ, фрукт или сухофрукт, или ванильку можно понюхать, ЭМ эвкалипта, они успокаивает аппетит. Так что сочувствую и поддерживаю .
    Последний раз редактировалось Carin; 24.08.2011 в 14:41.

16. Вверх #14856
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я часто делаю купаты и колбаски(кишки покупаю на рынке нечищеные) ..
    Купаты на даче копчу над ольхой.. вкусно..
    А колбаски дома больше всего нравятся нам в пиве..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.08.2011 в 15:03.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #14857
    Дитя супермаркетов

Или мне плохо видно фотку с телефона, или купаты это тоже самое, что и домашняя колбаса?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #14858
    Дитя супермаркетов

Наши траты за сегодня - 13 грн за 8 порций мороженого
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #14859
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Или мне плохо видно фотку с телефона, или купаты это тоже самое, что и домашняя колбаса?
    Это колбаска на фото..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    купила колаген в таблетках 2 упаковки (в конторе ВИтаман 5 дней, в честь праздничка скидка 15% ) - 168 грн.*
    А это зачем? Для здоровья или красоты?

Я в честь праздника чищу холодильник. В результате сегодня в меню, бедрышки в хрене (Эрзуля, привет! ), запеканка из кабачков с сыром и зеленью и манник с коньяком и абрикосами.
    Купила парочку синих, яблоки, домашнюю сметану, дыню - 25 грн. Хочу баклажаны с бараниной. У кого есть правильный рецепт?

Ответить в теме
Страница 743 из 9780 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права