|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я вот купила у "своей" тётеньки колбаску домашнюю, спецом во двор спустилась))))))) Я вобще колбасу не ем, но это же колбасой не назовёшь... это МЯСО)))) епрст... какая она вкусная... там вобще сала и жира нет... ни граммулички... сплошноемясо... вкуснющая!!!! 80 гривен кг.
А мы всяческие колбасы, колбаски и купаты делаем сами. Покупаем кишки и храним их в холодильнике, в банке с рассолом. Когда захотели - отрезали 1-1.5 метра и набили всякой всячиной. Только на домашнюю колбаску мясо должно вызреть с месяц.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В ресторан с овчарками не пускают. Пусть лучше домашнюю колбасу кушают вместе![]()
ПАНДЕмия!
наверно проще сказать, что вы не делаете сами. Молодцы, восхищаюсь!
ПАНДЕмия!
Пускают))))))) На 411 батарее, грузинский ресторан, мы туда всегда после тренировки идём))) Там Мишельке ставят мисочку с водичкой, и мисочку для вкусняшек))) Она отдыхает, пока мы хачапури по аджарски топчем)))) А штрудель с яблоком там какой... мммммм.....))))
ЗЫ. Такой воспитаной и обаятельной овчарке как Мишель.... отказать невозможно)))))
А что значит "мясо должно с месяц вызреть"?
Брал из расчета 180...200 грн за трехлитровый бутыль, в зависимости от сорта. Самый дорогой - липа и лесная липа. Цветочный и майский - дешевле. Липы в этом году много, а вот гречневого меда почти нет. Пчеловоды говорят, - гречка цвела, но пчелы почему-то не летели на нее.
А ты еще не "попадала" на такое? Я уже один раз попал, купил в Вузовской таврии креветки, акционные, по 15 грн\кг, которые после приготовления превратились в некую несъедобную биомассу. Креветок не поел, зато в очередной раз убедился в справедливости поговорки про дешевую рыбку и поганую юшку
Почему именно бразильский?Щас же, вроде, в Китае всё делают
100% согласен, присоединяюсь к этому пожеланию
Ух, сколько написали без меня*а я купаты с мясом/ фаршем*делаю и со шпиком. Кишку покупаю на Привозе. Но мы вообще никакие субпродукты не едим, кроме языка. Я терпеть не Могу печенку, особенно ее запах при приготовлении, *но ем печеную печеночную колбасу колечком. Там, где я ее покупаю, она называется Баур. То ли это производитель, то ли тип изделия.*
Я вернулась с ПривозаВообще сегодня денег потратила немерено. Отдала за заказ шмоток с таобао 160$, купила колаген в таблетках 2 упаковки (в конторе ВИтаман 5 дней, в честь праздничка
скидка 15% ) - 168 грн.*
Сам базар:*
Сигареты 4 блока*+1 пачка - 235 грн
Квашеная капуста (для гуся) 1,5 * 12 = 18
собаке кило обрезков и килотелячьих ребер - 58 грн
Та самая печеночная колбаса - 30
Подчеревок (для гуся и так покушать) по 52 грн - примерно на 40
Брынза по 35 - на 20
Две вяленных куринных грудинки по 79 - на 40 грн
Стружка сушеного тунца 300 гр - 33 грн
Корейская морковка 400 гр - 10 грн
Рукав для запекания+ фольга 10 грн
Лонгер![]()
![]()
- 8
Дорога домой 20
Итого на базаре примерно 550 грн
На завтрак мне: яичница из одного перца, одного помидора, одного яйца и двух кусков сыра. Мужу - 8 жареных охотничьих сосисок, помидор и корейская морковка. Плюс бутылка темного Бернарда пополам (стояла одинокая в холодильнике, решили утилизировать)*
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сыровяленую делаете, насколько я понимаю?
Хорошая цена.
Мужу подбрасывали из Любашовки за 60 грн, но с кусочками сала, там сплошное мясо ~ 120 грн.
Я понимаю, можно не есть мясо, но не знать за купаты?
Надо бы было сфоткать и на email ВР отправить, приложить скан или фото чека.
Беда в том, что обманщики очень долго и недурственно живут на добытые таким образом средства. В отличие от нас и нашего здоровья.
Мужу такие бедрышки подсунули в Таврии на Варненской, причем желеобразная добавка была под кожей и только в одном. Первый такой случай был с развесным мясом в Таврии у меня. Насколько я понимаю, это каррагинан, который не ядовит, к счастью, а скорее, даже полезен, только если бы я хотела купить эту добавку, я бы ее не покупала по цене мяса.
Одна из статей дохода Бразилии - экспорт мяса и субпродуктов крупного рогатого скота. У них огромные пастбища, поэтому себестоимость мяса низкая.
Так как вы брали бидон, насколько я понимаю, то цена довольно высокая получилась. В этом году много меда разнотравья, и к осени он дешевеет до 150-160 грн за бутыль, за бидон еще ниже должно быть - мелкий опт.
UPD: А, не, не бидон, не так насчитала.
Мне тоже категорически нежелательно есть после 7-8 часов вечера. Ну разве яблочко. Во-первых, мгновенно скажется на весе, а во-вторых, не усваивается ночной корм, дискомфорт в ЖКТ с утра. Поэтому с годами и совершенно расхотелось. А если уж совсем захочется, когда, например, полезешь подбирать меню в кулинарный раздел, всегда по рукой есть или чай-кофе-какао, или какой-нить овощ, фрукт или сухофрукт, или ванильку можно понюхать, ЭМ эвкалипта, они успокаивает аппетит. Так что сочувствую и поддерживаю
.
Последний раз редактировалось Carin; 24.08.2011 в 14:41.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.08.2011 в 15:03.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Или мне плохо видно фотку с телефона, или купаты это тоже самое, что и домашняя колбаса?
ПАНДЕмия!
Наши траты за сегодня - 13 грн за 8 порций мороженого
ПАНДЕмия!
А это зачем? Для здоровья или красоты?
Я в честь праздника чищу холодильник. В результате сегодня в меню, бедрышки в хрене (Эрзуля, привет!), запеканка из кабачков с сыром и зеленью и манник с коньяком и абрикосами.
Купила парочку синих, яблоки, домашнюю сметану, дыню - 25 грн. Хочу баклажаны с бараниной. У кого есть правильный рецепт?
Социальные закладки