| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука, бутер = внутренности, кишки, требуха. То есть ливер.
А по поводу "бутербродного", это ты наверняка не помнишь, при совке продавали "бутербродное масло". Так и называлось. Мы бы, наверное, его спредом сейчас назвали. Но гадость была еще та, хуже маргарина.
По поводу ночных жрачек... Завидую. Я после 6 не ем (ем только в случаях, когда в кабак идем или в гости). А ложусь поздно очень. ВОт так и мучаюсь часов 6-8 у компа вечером.![]()
![]()
. Шучу. Уже не мучаюсь, привыкла давно.
На Привоз... Пора на Привоз... Teрра, поднимай свою пятую точку и ползи на Привоз... Собака голодная, муж без гуся и курева останется... Давай-давай... (самовнушение)
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.08.2011 в 10:13.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну да!
и + еще закрутки у всех сейчас.. вроде не ели, а денег потратили.
Кстати..про скидки
Тут, пару дней назад, в магазине была акция на окорочка.. по 16,50 за кг. Я взяла 3 кило.. окорочка были чууууть подморожены.. крепенькие такие. 3 окорочка оставила на готовку, а остальное в морозилку.. Достала я из холодильника вечером окорочка, а это не окорочка, а желеобразное нечто.. под руками расплывается, биогель аж пузырится.. Есть побоялась.
Вывод: Мой вывод по поводу того, что "дешево-это ооочень редко хорошо" подтвердился в сотый раз! Больше никаких кур по акции!!!(ругаюсь матом)
Нуу.. такой, обычный список..
Я знаю сколько нам надо на месяц мяса, макарон, риса, гречки, картошки.. сахара, муки, масла, лука..чая,кофе.. молока, рыбы в банках.. Несквика.. Всё долгоиграющее я покупаю сразу на месяц..
Иногда мясо 2 раза в месяц.. мне совершенно неудобно каждый день носиться по базарам с полными сумками.
То, что скорее портится, например, сыр.. сметана, колбаска, хлеб и т.п., то это я покупаю чаще.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.08.2011 в 10:20.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
девочки,надо заняться вашим кулинарным перевоспитанием)))
не знать купаты....это как то не сурёзно)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Про биогель, в который я до конца не верила. В воскресенье купила в Сильпо язык-срочно нужно было. Хороший такой, красивый, под два кило веса. Подъязычное мясо в нем было не вырезано, ну да ладно. В корне языка я руками прощупала какое-то размягчение, разрезаю-оттуда вытекает какая-то желеобразная полузамороженная масса, которая так и не растворилась в течении часа, пока я возилась на кухне, а так и осталась гелеобразной субстанцией. В языке осталась пустота. Да, еще и под языком , где мясо, был кармашек из соединительной ткани, заполненный таким же образом. После удаления в языке осталось не более 1,5 кг живого веса. Это Сильпо так химичит или далекий бразильский производитель?
Вывод-языкам из сильпа вечный бойкот.
Что же это было на самом деле?
Язык уже никуда не относила-родительская собачка прекрасно питается бульоном с языком. Как я говорю в таких случаях-деньги, заработанные таким способом обманщикам на лекарства пригодятся.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Социальные закладки