Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3068 из 4484 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 89679
  1. Вверх #61341
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Не потому ли Вы, Мадам, так не любите "Украинскую ПРАВДУ", что ее основателем стал убитый властью Георгий Гонгадзе

а также, потому что Вы НЕ любите журналистов
    по поводу убийства Гонгадзе властью я бы таких опрометчивых заявлений не делала. потому как в этом деле много такого, что некоторым активистам помаранчевой революции лучше не ворошить.
    а журналистов я люблю...очень...хотя бы потому, что сама являюсь одной из них.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #61342
    С Вами здесь не все согласны, Мадам Боте, например, считает украинский суд "самым справедливым в мире"
    и Вы думаете по этому поводу мы начнем говорить друг другу гадости!?

фотографирую мечты...

3. Вверх #61343
    User banned
    Муж Тимошенко: Мы рассчитываем на позицию Запада

заграница нам поможет(с) .......больше некому

Тимошенко: На государственные юбилеи власть меня закрывает

а она хотела выходной..как всем)))

Корнякова не связывает свое увольнение с допросом в суде по делу Тимошенко
    экс-чиновник пояснила причины своего увольнения с поста заместителя министра топлива и энергетики, которое она никаким образом не драматизирует и не связывает со своими показаниями в суде, как об этом написали ранее некоторые СМИ.

4. Вверх #61344
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Сударыни и пановэ- придерживайтесь правил !
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #61345
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    нет,в партию регионов бежать не нужно.
    тем более, думаю, Вы в курсе, что принадлежность к той или иной партии сегментов бизнеса обусловлена отнюдь не идеологическими убеждениями.
    возвращения к прошлому не будет. скорее это Тимошенко мечтала повторить 17-й год, отобрать все у богатых, раздать бедным и привести к власти Шариковых и Швондеров.
    а вот если Янукович возьмет за основу управления государством кое-что от вождей прошлого, то наше государство от этого только выиграет.
    получилось наоборот: бедные привели к власти Шариковых и Швондеров (Януковича, Азарова и других донецких "профессионалов" и "проФФесоров"), они отобрали все и у богатых, и у бедных и раздали "своим", чтобы выполнить предвыборное обещание. И таки да, их "життя вже покращилось" (С), а когда посадят Тимошенко, "воно буде і надалі покращуватись".

6. Вверх #61346
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Рекомендую посетить Швецию с Норвегией.... может мнение твое и изменится по поводу утопичности...(наверняка изменится)...
    Только там не равенство и братство (это коммунистическая фантастика), а справедливость и равные права и возможности для всех граждан...
    сравнили...сколько лет Швейцария и Норвегия на политической карте мира существуют, как государства?!когда они последний раз в войнах участвовали?!
    и рвали ли эти страны на части борьбой за власть?!
    и сколько и как они шли к тому, что имеют сейчас?!
    были ли в этих странах такие кризисы, которые были у нас в 91-м, 98-м годах?!

брать ориентир на такие страны-прекрасно. но и работать над тем, каким образом достичь их уровня-тоже.

фотографирую мечты...

7. Вверх #61347
    получилось наоборот: бедные привели к власти Шариковых и Швондеров (Януковича, Азарова и других донецких "профессионалов" и "проФФесоров"), они отобрали все и у богатых, и у бедных и раздали "своим", чтобы выполнить предвыборное обещание. И таки да, их "життя вже покращилось" (С), а когда посадят Тимошенко, "воно буде і надалі покращуватись".
    ну да...ну да.... а пришла бы к власти Тимошенко, то из состояния Ахметова, Пинчука и остальных каждому бы по миллиону раздала...и жили бы мы долго и счастливо...пока деньги не закончатся...собственно, на что и рассчитывали, да?!

фотографирую мечты...

8. Вверх #61348
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Пусть!
    Но только в Международном Европейском суде, а не в цирковом украинском. Украинский суд уже себя опорочил, на этом процессе, слишком много чести будет. Смешно выглядеть будет, если Путин выступит в украинском суде, потом что? Может к Савику Шустеру ему отправиться, ну так... для разнообразия, дальше поучаствовать в сумашедшем доме?!
    Логика у тебя однако .Как для Путина ,так этот украинский суд шутовской ,
    как для Тимошенко -она должна его уважать .
    Так шутовской или уважать ?

9. Вверх #61349
    User banned
    я уважаю себя и свою страну. напомню, что Янукович стал президентом не путем государственного переворота , а по результатам всенародного голосования.
    да, страна расколота пополам. и умный политик будет пытаться ее объединить, а дурак-раскалывать еще больше.
    и последнее-всеобщая справедливость, равенство и братство-утопия.или предвыборный лозунг.
    на деле же все гораздо сложнее и не так однозначно. неужели это так трудно понять?!
    я думала, что жить по принципу черного и белого, не признавая полутонов уже, наконец, разучились.
    Мне кажется что из -за своего юного возраста ,вы излишне уверовали в государственный романтизм .Все гораздо прозаичней...к власти пришли бандюки , самые что ни есть бандиты ...с отсидками , сроками , понятиями , зоновскими принципами , они пришли не соединять или разъединять страну , им пофиг, и язык русский или украинский тоже пофиг ,да хоть и на хинди говорите им по барабану , им пофиг политика , они пришли за "бабками", большими бабками .....и они их берут(большие бабки) ,устанавливая свою власть на местах(смотрящих), может вы попали в списки "на долю"? если вы готовы обращаться к ним -"ваша честь", считать их законной властью , ведущую страну к процветанию , иначе как не видеть кто вами правит ? да , и в конце концов , называйте их как хотите ,хоть "ваше величество", но не осуждайте , тех кто не хочет лизать зад бандюкам....явным бандюкам.

10. Вверх #61350
    а Вы недовольны своей страной?!
    в таком случае, что конкретно Вы сделали, чтоб она стала идеальной?! проголосовали за Тимошенко?!
    очень легко сидеть дома и разглагольствовать о судьбах мира, попнсить власть, вздыхать о прошлом и касательно настоящего применять сослагательное наклонение.
    чтоб сделать страну идеальной нужно много работать. у Вашей Юли такая возможность была. и никто ее не забрал и в 2010. была бы она умнее, уже давно бы была в правительстве...работала на страну и...собирала тихонько компромат перед грядущими выборами...
    но она решила, что терновый венец ей идет больше....
    Про то, как "легко сидеть дома и разглагольствовать", Вы из собственного опыта указали?
    Откуда Вы взяли, что я недоволен своей страной? Я всім серцем вболіваю за Україну, тут я народився та виріс, мені подобається жити в Украіїні!
    Я, конкретно получил образование, профессию, повышаю свой профессиональный уровень, чтобы иметь возможность жить там, где мне хочется. А идеальной страну делают не личности (у которых разная степень влияния на украинскую экономику, культуру, социум), а ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
    Если люди научатся любить друг друга, уважать и быть добрее, тогда и страна станет идеальной. Когда люди перестанут думать, чти им кто-то должен, а научатся вносить вклад в общее благосостояние своим трудом. Когда ХАЛЯВА уйдет из нашей ментальности, а также БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
    Я один своим мировоззрением людей не поменяю, и Вас в том числе.

11. Вверх #61351
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Расскажи, или хоть на книжку сошлись, как за кем-нито слежку спецслужбы установили
    за голосование"против".
    Или сам придумал, ну чиста приколоцца?
    придумал, но поводов так думать предостаточно

12. Вверх #61352
    User banned
    ну да...ну да.... а пришла бы к власти Тимошенко, то из состояния Ахметова, Пинчука и остальных каждому бы по миллиону раздала...и жили бы мы долго и счастливо...пока деньги не закончатся...собственно, на что и рассчитывали, да?!
    Нет ,было бы по другому .Не разрешила бы им подмять под себя чужой бизнес,наглым
    рейдерским способом. Перечислять не буду ,если живешь в Украине ,в Одессе
    то сама об этом знаешь .Если за границей ,то тебе это не интересно .

13. Вверх #61353
    zodchiy
    сравнили...сколько лет Швейцария и Норвегия на политической карте мира существуют, как государства?!когда они последний раз в войнах участвовали?!
    и рвали ли эти страны на части борьбой за власть?!
    и сколько и как они шли к тому, что имеют сейчас?!
    были ли в этих странах такие кризисы, которые были у нас в 91-м, 98-м годах?!

брать ориентир на такие страны-прекрасно. но и работать над тем, каким образом достичь их уровня-тоже.
    Я-ж про утопичность/реальность.... Да и независимости Норвегии (например) чуть более ста лет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #61354
    Цитата Сообщение от колион Посмотреть сообщение
    Мне кажется что из -за своего юного возраста ,вы излишне уверовали в государственный романтизм .Все гораздо прозаичней...к власти пришли бандюки , самые что ни есть бандиты ...с отсидками , сроками , понятиями , зоновскими принципами , они пришли не соединять или разъединять страну , им пофиг, и язык русский или украинский тоже пофиг ,да хоть и на хинди говорите им по барабану , им пофиг политика , они пришли за "бабками", большими бабками .....и они их берут(большие бабки) ,устанавливая свою власть на местах(смотрящих), может вы попали в списки "на долю"? если вы готовы обращаться к ним -"ваша честь", считать их законной властью , ведущую страну к процветанию , иначе как не видеть кто вами правит ? да , и в конце концов , называйте их как хотите ,хоть "ваше величество", но не осуждайте , тех кто не хочет лизать зад бандюкам....явным бандюкам.
    а Вы хотите сказать, что Тимошенко-другая?!или Вам напонить как и благодаря кому она стала "газовой принцессой"?!
    не смешите меня...
    Вас не устраивают нынешние законы-боритесь за их изменение. но не призывайте к анархии.

фотографирую мечты...

15. Вверх #61355
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Логика у тебя однако .Как для Путина ,так этот украинский суд шутовской ,
    как для Тимошенко -она должна его уважать .
    Так шутовской или уважать ?
    Да потому-что в России, практически всех укр. политиков считают клоунами начиная с 2004 года. Не в обиду, но это так.... украинский суд - для украинцев=)
    Вы ещё что-нибудь отчебучите в своем репертуаре, нам покажут по НТВ - мы поржём. Комедий мало стали снимать, так хоть в прямом эфире.

16. Вверх #61356
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    И вы в это верите?!
    Нет, конечно переубеждать не стану, ваше право.
    А почему вы тогда не хотите, чтобы она как революционер ощутила это на себе, прочуствовола от макушки до пяток.
    Мир знает, и помнит революционеров.... друг мой из Тимошенко революционер, как из ельцына.... Че Гевара!
    Последнюю фамилию знает весь мир, и будут помнить, и гордиться. Остальные фамилии... я вас умоляю. Власть и деньги - их двигатель, а КПД от их двигателя - унижение народа.
    Вы убеждены, что о Тимошенко в мире никто не знает?

Показать скрытый текст
    Тимошенко - в тройке лидеров Forbes 29.07.05 09:54

Показать скрытый текст
    Тимошенко получила награду "Человек 2004 года Центрально-восточной Европы"
    16:00 / 07.11.2005 — НОВОСТИ.dn.ua

Показать скрытый текст
    "Юлии Тимошенко была вручена очередная международная награда." 12.12.2005, 13:18
    Последний раз редактировалось senbernar; 24.08.2011 в 14:56.

17. Вверх #61357
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я-ж про утопичность/реальность.... Да и независимости Норвегии (например) чуть более ста лет...
    зато конституции-почти 200. и союз с Данией был разорван не с такими последствиями,как у нас после развала Союза.
    повторяю...говорить о том, что где-то хорошо ( особенно там, где нас нет)=это одно. а вот сделать что-то для того, чтоб жить так же-совершенно другое.

фотографирую мечты...

18. Вверх #61358
    как она еще "Интернационал " не запела,удивительно....
    вот ответьте мне, что ироничного и циничного в просьбе назвать свою фамилию, имя и отчество?
    принципиальность, у многих есть такая черта характера!

19. Вверх #61359
    Вы убеждены, что о Тимошенко в мире никто не знает?

Показать скрытый текст
    Тимошенко - в тройке лидеров Forbes 29.07.05 09:54
    Составители списка особенно отметили появление украинского премьера в главной тройке, заявив, что Юлия Тимошенко, которая сыграла решающую роль во время Помаранчевой революции, использовала свой статус, чтобы изменить мир, передает "Би-Би-Си

выглядит, как поощрение за успешно выполненную работу...

фотографирую мечты...

20. Вверх #61360
    принципиальность, у многих есть такая черта характера!
    больше похоже на глупость,которая так же многим присуща.

фотографирую мечты...

Закрытая тема
Страница 3068 из 4484 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права