| ||
Тема: Тимошенко
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Муж Тимошенко: Мы рассчитываем на позицию Запада
заграница нам поможет(с) .......больше некому
Тимошенко: На государственные юбилеи власть меня закрывает
а она хотела выходной..как всем)))
Корнякова не связывает свое увольнение с допросом в суде по делу Тимошенко
экс-чиновник пояснила причины своего увольнения с поста заместителя министра топлива и энергетики, которое она никаким образом не драматизирует и не связывает со своими показаниями в суде, как об этом написали ранее некоторые СМИ.
Сударыни и пановэ- придерживайтесь правил !
"Циники-это уставшие романтики..."
получилось наоборот: бедные привели к власти Шариковых и Швондеров (Януковича, Азарова и других донецких "профессионалов" и "проФФесоров"), они отобрали все и у богатых, и у бедных и раздали "своим", чтобы выполнить предвыборное обещание. И таки да, их "життя вже покращилось" (С), а когда посадят Тимошенко, "воно буде і надалі покращуватись".
сравнили...сколько лет Швейцария и Норвегия на политической карте мира существуют, как государства?!когда они последний раз в войнах участвовали?!
и рвали ли эти страны на части борьбой за власть?!
и сколько и как они шли к тому, что имеют сейчас?!
были ли в этих странах такие кризисы, которые были у нас в 91-м, 98-м годах?!
брать ориентир на такие страны-прекрасно. но и работать над тем, каким образом достичь их уровня-тоже.
фотографирую мечты...
фотографирую мечты...
Мне кажется что из -за своего юного возраста ,вы излишне уверовали в государственный романтизм .Все гораздо прозаичней...к власти пришли бандюки , самые что ни есть бандиты ...с отсидками , сроками , понятиями , зоновскими принципами , они пришли не соединять или разъединять страну , им пофиг, и язык русский или украинский тоже пофиг ,да хоть и на хинди говорите им по барабану , им пофиг политика , они пришли за "бабками", большими бабками .....и они их берут(большие бабки) ,устанавливая свою власть на местах(смотрящих), может вы попали в списки "на долю"? если вы готовы обращаться к ним -"ваша честь", считать их законной властью , ведущую страну к процветанию , иначе как не видеть кто вами правит ? да , и в конце концов , называйте их как хотите ,хоть "ваше величество", но не осуждайте , тех кто не хочет лизать зад бандюкам....явным бандюкам.
Про то, как "легко сидеть дома и разглагольствовать", Вы из собственного опыта указали?
Откуда Вы взяли, что я недоволен своей страной? Я всім серцем вболіваю за Україну, тут я народився та виріс, мені подобається жити в Украіїні!
Я, конкретно получил образование, профессию, повышаю свой профессиональный уровень, чтобы иметь возможность жить там, где мне хочется. А идеальной страну делают не личности (у которых разная степень влияния на украинскую экономику, культуру, социум), а ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.
Если люди научатся любить друг друга, уважать и быть добрее, тогда и страна станет идеальной. Когда люди перестанут думать, чти им кто-то должен, а научатся вносить вклад в общее благосостояние своим трудом. Когда ХАЛЯВА уйдет из нашей ментальности, а также БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Я один своим мировоззрением людей не поменяю, и Вас в том числе.
фотографирую мечты...
Да потому-что в России, практически всех укр. политиков считают клоунами начиная с 2004 года. Не в обиду, но это так.... украинский суд - для украинцев=)
Вы ещё что-нибудь отчебучите в своем репертуаре, нам покажут по НТВ - мы поржём. Комедий мало стали снимать, так хоть в прямом эфире.
Вы убеждены, что о Тимошенко в мире никто не знает?
Показать скрытый текст
Тимошенко - в тройке лидеров Forbes 29.07.05 09:54
Показать скрытый текст
Тимошенко получила награду "Человек 2004 года Центрально-восточной Европы"
16:00 / 07.11.2005 — НОВОСТИ.dn.ua
Показать скрытый текст
"Юлии Тимошенко была вручена очередная международная награда." 12.12.2005, 13:18
Последний раз редактировалось senbernar; 24.08.2011 в 14:56.
фотографирую мечты...
Составители списка особенно отметили появление украинского премьера в главной тройке, заявив, что Юлия Тимошенко, которая сыграла решающую роль во время Помаранчевой революции, использовала свой статус, чтобы изменить мир, передает "Би-Би-Си
выглядит, как поощрение за успешно выполненную работу...
фотографирую мечты...
Социальные закладки