|
Пламенный привет молодому человеку, выезжавшего сегодня утром с Гагарина на Среднефонтанскую площадь и не пропустившего велосипедиста, который с площади ехал на Гагарина. Вы в следующий раз не сигнальте, а выйдите из машины, с удовольствием разъясню правила дорожного движения на доступном вам уровне.
Велосипедист ехал со стороны скоростной, не переживайте. Но даже в гипотетической ситуации, когда велосипедист нарушает и поворачивает со стороны ЖД вокзала, то на пересечении с Гагарина его все равно должны пропустить, знак 2.1, находящийся над выездом с Гагарина на площадь, не допускает толкований из серии "он 50 метров назад нарушил, теперь я могу нарушать". Ну да это все равно чистая теория из разряда "если бы у бабушки были яйца", в данном конкретном случае молодой человек за рулем просто конкретно не прав, вот и все.
за 2 мин. 7 двойных нарушений (красный свет + знак 4.1)...
гайцы, вы где ? ))
Последний раз редактировалось palanbor; 23.08.2011 в 21:55.
Немного не понял, к чему это последнее сообщение? Я правила соблюдаю.
Блин сегодня прямо мечтал о видео регистраторе и как назло взял интер ((( а тама телефон тоненький камера не к черту (((
Проезжая перекресток на светофоре горит два света красный и зеленый .....ну ясен пробка ......решил не нарушать ... не выпендриваться ....жду .........
Ну вот мне моргают ...с права проезжай .....бибикнув (типа спасибо ) ..еду
Проезжаю перекресток и из темноты гаишник с палочкой ......
Не останавливаюсь еду
Догоняют ...остановился ......подлетает ...... ваши документы !!!!
Я сперва ваши ....
тяжело дышит ..... вы не остановились я вас останавливал (не трогаю вездеход смотрю что дальше )
Отвечаю я вас не заметил темно ???! что же вы так спрятались ....
Гаишник я не прятался ..я же к вам из за белой иномарки выбежал ....(я смеюсь )
Гаишник вы не подчинились приказу ...
Я ну вы не генерал ( улыбаюсь )
Документы .... я ваши с начала (убежал )..... прибежал вот .......
Я причина остановки ?????? Он вы не пропустили авто на нерегулируемом перекрестке .. можете посмотреть запись на камере ..
Ну ту я просто взбесился так как понял что эти КОЗЛЫ стояли за перекрестком и наблюдали
И меня понесло ...говорю б..... так у вас еще и наглости хватает твое место на перекрестке с палкой ...что за скотинизм такой ???
Люди домой едут оживленный перекресток а ты в место того то бы помогать торчишь в засаде и штрафы придумываешь ..
Он почему вы мне на ты
Я блин тебе как к человеку обращаюсь может дойдет ?????!! Ты нужен что бы помогать а не штрафовать ....Когда ты это поймешь !!и еще у тебя запись твоего полного бездействия ...это блин как человек тонет а ты спасатель стоишь и снимаешь на камеру ( это я в крации передал разговор еще немножко ругался )
Он ....иду оформлять протокол
Я ты идешь ......... а не протокол ......( волшебная штука ))))э
Он ... Что же сразу не .....
Я ... мне просто интересно было дойдет до тебя или нет ????!!!!!
Сел в машину и уехал .....осадок остался ..завтра спрошу у дяди .... но как я помню в темное время суток они должны стоять с мигалками а не ныкатся между припаркованными машинами ???
Эххххххх....может прав Шакашвили что уволил всех на фиг
ну, с мигалками не должны стоять, а вот прятаться тоже не должны)
всё правильно сделал, их пока х..... не покроешь, не доходит
А вот полицейский по ту сторону географии засунул бы тебе твой вездеход в анус и закрыл в клетку...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
кстати, тут как-то говорили про таврии, так вот тогда промолчал, хотя и видел как они разгоняются и как на них гоняют ))
вчера офигел от такого гонщика на пирожковой таврии )
и действительно не понятно как с таким малым объемом двига они такое выделывают
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Если отложить ксивы и прочие номерные знаки, которыми люди нередко тарятся, чтобы хоть как-то избежать раздевательства на ровном месте, ситуация совсем не веселая. Если за загруженным перекрестком со сломанным светофором стоит сотрудник ГАИ и с свысоты созерцает, как народ пытается разъехаться, авось чего нарушат по запарке. Браво маэстро! Сразу переходим к п. 21 ст. 11 Закона о Милиции, только права интересуют похоже, а как же "забезпечення безпеки дорожнього руху" из ст. 2. того же закона. Чем не хамство на дороге, когда блюстители порядка слегка подзабыв о своих цели и обязанностях, сразу переходят к правам, а от участников ДД требуют обязанностей?! Тут и без анусов ..опа видна.
Последний раз редактировалось Bayvital; 24.08.2011 в 15:06.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки