Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 741 из 9789 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 195771
  1. Вверх #14801
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Чебурген, а какую ливерную Вы берете? А то я давненько не брала, а хочется. Вот даже созрела на приготовить пюре специально для картофельников с колбаской. Ну и так кусочек с удовольствием съела бы...
    Последние пару раз- "Векка", по 20.49 но она какая-то "левая", просто такие толстые "колбаски" в полиэтилен завёрнутые, и сами в тоненькой шкурке. Перед этим брал в красивой упаковке с надписЯми,по 23 с копейками, хоть убейте не помню производителя, они мне гораздо больше нравились. В последнее время в моём сильпо их нет Их кстаи, здорово на бутеры в виде паштета мазать, лучше, чем паштет из жестяных банок.
    Мдя... Кто-то это читает и "комок к горлу". Понимаю

2. Вверх #14802
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    19:45, 23.08.11, или вы спешите, или мы тормозим))
    Та не... Просто интересно Мне, к слову, за Новый Год в СССР (в России) вспомнилось. "Новый год шагает по планете" (с) На "европейской территории" только на стол накрывают, а на Камчатке уже с утра новогоднее шампанское спиртом полируют

3. Вверх #14803
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та не... Просто интересно Мне, к слову, за Новый Год в СССР (в России) вспомнилось. "Новый год шагает по планете" (с) На "европейской территории" только на стол накрывают, а на Камчатке уже с утра новогоднее шампанское спиртом полируют
    Так мы и начинаем в 16:00 по местному(24:00 в Москве), затем по киевскому, ну кто дожил тот и по канадскому

4. Вверх #14804
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так мы и начинаем в 16:00 по местному(24:00 в Москве), затем по киевскому, ну кто дожил тот и по канадскому
    Что русский начинает в 16.00, то канадцу в полночь- смерть (в лучшем случае- превратится в тыкву ) Меня много лет добивает разница в час между российским и украинским НГ. Братья- россияне уже вовсю празднуют, а тут кто-то на "дэржавной" только мэкать начинает... К вопросу "сколько уходит на еду"- шампанского в два раза больше уходит, чтоб "хлопнуть под "бой курантов"" Но открытое шампанское оставлять смысла нет, верно?

5. Вверх #14805
    User banned
    Что русский начинает в 16.00, то канадцу в полночь- смерть (в лучшем случае- превратится в тыкву ) Меня много лет добивает разница в час между российским и украинским НГ. Братья- россияне уже вовсю празднуют, а тут кто-то на "дэржавной" только мэкать начинает... К вопросу "сколько уходит на еду"- шампанского в два раза больше уходит, чтоб "хлопнуть под "бой курантов"" Но открытое шампанское оставлять смысла нет, верно?
    Однозначно, приходиться брать минимум 6 бутылок, если семьей, а если гости, сумасшедшая цифра выходит))

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Последние пару раз- "Векка", по 20.49 но она какая-то "левая", просто такие толстые "колбаски" в полиэтилен завёрнутые, и сами в тоненькой шкурке. Перед этим брал в красивой упаковке с надписЯми,по 23 с копейками, хоть убейте не помню производителя, они мне гораздо больше нравились. В последнее время в моём сильпо их нет Их кстаи, здорово на бутеры в виде паштета мазать, лучше, чем паштет из жестяных банок.
    ))) Да ладно Вам, мы же не о поедании целого вареного лука речь ведем (моя бабушка, например, из холодца такой ест). И даже не о бутерной колбасе.
    Вот и я вижу только векковскую. А эту марку я что-то не люблю. В некоторых магазинах спрашивала и мне ответили, что потребители берут Векку, а остальные не пошли. Куплю колечко на пробу )

7. Вверх #14807
    User banned
    А почём в Канаде "бюджетное" шампанское?

8. Вверх #14808
    User banned
    ))) И даже не о бутерной колбасе.
    А ливерная и бутерная- не одно и то же?
    Куплю колечко на пробу )
    У нас в сильпо (Малиновского) не колечками , а колбасками длиной см 20 и диаметром см 4.

9. Вверх #14809
    User banned
    А почём в Канаде "бюджетное" шампанское?
    От 7.50, но это игристые вина, шампанское на этот новый год брал по 36 (завезли недорогой сорт), а так вдова клико от 59(

10. Вверх #14810
    User banned
    Канадских долларов, или?...

11. Вверх #14811
    User banned
    Канадских долларов, или?...
    Канадских, да и "или" уже не актуально курс за последнее время один к одному, плюс-минус пару центов.

Сегодня 1US = 0.98863 CAD.

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    А ливерная и бутерная- не одно и то же? У нас в сильпо (Малиновского) не колечками , а колбасками длиной см 20 и диаметром см 4.
    Тьфу ты ну ты, конечно, одно и то же. Все смешалось: печеночная, ливерная (она же бутерная) )))
    Сегодня в магазине были колечки без этикетки, в одном из которых стоял ценник (20 с чем-то) с указанием производителя "Векка". Может перепутали. На витрине была еще какая-то колбаса в толстеньких палочках, но какая-то страшненькая. Надо купить все, что у них представлено и провести тест )

13. Вверх #14813
    Ягода Маринка

Я гармашевскую печеночную люблю..
    А печеночная и ливерная-разные вещи- ливерная в 2 раза дешевле....
    А ливерная и буторная одно и то же
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #14814
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А у нас с мужем получается, что мы российский НГ справляем.. т.к. после речи президента РФ и шампанского обрушивается шквал звонков родственников и друзей с поздравлениями, да и мы поздравляем всех. К 00:00 по местному времени мы уже с поздравлениями отстреливаемся.. выпиваем бокал шампанского и сразу гулять.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #14815
    Постоялец форума
    По теме: я тут давеча на недельку в отпуск смотался, - 1000 грн на бензин улетело и на 800 грн мёда купил.

16. Вверх #14816
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    По теме: я тут давеча на недельку в отпуск смотался, - 1000 грн на бензин улетело и на 800 грн мёда купил.
    мноооого меда))))))))) ПОЧЕМ БРАЛИ? я скромнее,всего 3л взяла у даааальних родственников по 120 грн за 3л бутыль,но тоже не в Одессе,а в Балте
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #14817
    Дитя супермаркетов

Интересно, впервые слышу понятие "бутербродная колбаса"
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Интересно, впервые слышу понятие "бутербродная колбаса"
    Не бутербродная,а бутерная))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #14819
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    В этом месяце я не поняла сколько ушло на еду, даже приблизительно сказать не могу.. то я на даче была, а тут муж с мамой своей.. то мы все вместе жили несколько дней, то сейчас живем своей семьей..
    Сейчас буду список составлять на сентябрь.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #14820
    Дитя супермаркетов

Еще лучше. Что, так и называется? Или слово "бутерброды" вообще не при чем?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 741 из 9789 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права