| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
лексус и тайота это уж очень разные машины )))
изначально: разные названия одних тачек для разных рынков:
Lexus GS (Toyota Aristo)
Lexus IS (Toyota Altezza)
Lexus ES(Toyota Windom)
Lexus LS (Toyota Celsior)
Lexus RX (Toyota Harrier) ©WIKI
(в скобках - прули)
я знаю что такое тойота камри 40 и лехус ...разница большая .....
я не знаю как они их обзывают в разных странах ...но лексус это задний привод ...тойота передний я прекрасно знаю что это один и тот же концерн ...
имел в виду если тебе легче станет тойота камри и Мерседес-Бенц S-класса
Ну тесты все читать умеют)) а сколько это чудо будет стоить? его нету в продаже. Тут цена будет решать , а не просто статейки в инете.
MSI PCI-Ex N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 1024MB GDDR5 (256bit) (880/4200)
тоже гониться отлично и стоит 249 $
и по тестам оверлокера дл 975 гониться без изменения температуры(+4 градуса) а дальше все жопа
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
вот почитал что бульдозер откладывается до конца года, не знаю насколько правдиво
Якив, ты как всегда на свой интел...
а по простому почитать пожелание пользователя и опять таки уважать выбор человека... что-то я сомневаюсь что ты так офигенно работаешь сборщиком
это приблизительно так: Здраствуйте, я хочу купить у вас компьютер с процессором амд
и в ответ такое: да ты идиот, амд отстой я тебе на интеле соберу, будет всё чики пики, не трогай амд какашку
и кто у тебя что-то брать после этого будет?
честно, ты случайно не сынишка Алеса, который тоже тут интел пропагандирует?
или он тебе бабло отстёгивает?
кстати антимонапольный комитет европы осудили интел за пробу вытеснить амд с рынка по представленым перепискам менеджеров интела с поставщиками и сборщиками
интел выплотили 6 миллиардов
якив ты че дурной чтоли? ты в курсе что Бульдозер это типа новая архитектура?или для тебя контроллер памяти это все что надо от процессора? остальных характеристик не существует?
![]()
Так все же!АМД или Интел?Что по соотношения цена/качество лучшее?
Большинство моих знакомых утверждают, что АМД!
http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i5-2500K+%40+3.30GHz
вот посмотрите
цена одна и таже, производительность слегка отличается
кто-то скажет интел круче, кто-то скажет что AMD, вы покупаете и право за вами
phenom 1100 набирает по баллам на 250 больше чем 1090
Последний раз редактировалось artyom; 24.08.2011 в 08:35.
Сисониконенависник вы наш .
Enermax - это ну на фиг не нужная штука ,
мой Seasonic X-750 при 350-ватной нагрузке - 500 об./мин.Раздницу в шуме между сиасоником и чифом ты не услышишь
поздно вечером я всё услышу , Раздницу в шуме с Чифом
это при зборке нового компа - да , разница в деньгах играет роль .....разницу в деньгах лучше кинуть куда то...скажим в проц или видик
А при поэтапном апгрейде , - пофигу ,
в этом году купил заебательский блок питатия ,
в следующем году купил заебательскую видеокарту ,
смотрю ты частый гость грубить не буду ...я обычно показываю разницу ... для тебя повторю фен 965 + gtx 470 16790 попугаев
й5 (заметь не сандик ) - 750 +gtx 470 21230 попугаев Вот тебе и разница !!!!!!!!!!!!!!!!!
То что друзья говорят бери амд то они правы это камень до 100 у е !!!!!!!!!!!!!!!!! если ты готов платить больше то амд тут и не пахнет ))э
И на подледок
Galleon, gingin сам создатель топика ...... (люди дающие вам советы и я ) мы все сидим на интеле
если это маленькая разница то ........ http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_core_i5-2500k/
Вот статейка на закуску так что бы больше вопросов не было
Последний раз редактировалось jakiv; 24.08.2011 в 10:01.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
вот еще
Было время, когда старшие модели Phenom II X4 продавались по цене около 300 долларов, но появление Core i5-750 «загнало» все процессоры AMD в ценовую нишу «до 200 долларов». Выбраться из нее компания смогла только выпустив Phenom II X6. Сейчас, похоже, история повторяется: уже и шестиядерные Phenom II нужно продавать по ценам, не превышающим 200 долларов — к радости некоторых фанатов, но к ужасу акционеров. (Ведь очевидно, что четырехъядерные процессоры, выпускаемые по техпроцессу 32 нм, в производстве дешевле шестиядерных на 45 нм, несмотря даже на наличие у первых видеоядра.) Так что любопытно будет посмотреть, как из такого положения выкрутятся «зеленые» — до выхода Bulldozer-то осталось еще довольно много времени.
http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5i7-lga1155.shtml
Посмотри разницу )))))))
асрок это не гуд (((
775 не поможет так как у 775 нет пластины сзади матери а 1155 есть (сокет имею в виду )
Ты ошибся .... ПРОЦЕССОР ТОЛЬКО ИНТЕЛ а вот видик это вероисповедание ...)) так как у видиков нет большого отрыва они ноздря в ноздрю )))
а чем такая не подошла P8Z68-M PRO
Последний раз редактировалось svikik; 24.08.2011 в 12:32.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки