Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 210 из 716 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 14314
  1. Вверх #4181
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от artyom Посмотреть сообщение
    знаете, девочки.. перестаньте уже спорить у кого лучше и какая пиписька кому больше понравилась
    думаете сидеть в нете и сёрфить вам нужны 6 ядреные коры или 8 ядерные бульдозеры? комфортно это сделает и 2 ядерник тегра
    да нужны, а те кто этого не понимают плакают "давайте новый пост, этот слишком тяжелый, гифок слишком много, у меня всё тормозит".
    тегра повиснет ещё на странице логина одного "несуществующего сайта", а при виде котэ с упчк у тегры случится отвал GPU, после чего его придется жарить строительным феном.
    смотри как лиса жрёт память при просмотре некоторых "несуществующих сайтов" и подсайтов:

доступно объяснил что в интернете есть места, некоторые из которых на мой взгляд довольно интересные, для посещения которых высокопроизводительное железо востребовано?
    нет, ну конечно можно сидеть в сети с нетбука на атоме, отключив картинки и медиа, или заходя на сайты страница которых со всеми картинками, эмбедами и прочим весит не более 5мб, и даже не вспоминать такое слово как WebGL ,)
    jakiv, вот скажи, ты компилируешь базу данных в 1-10 гигов? или может ты сервак Железной дороги украины дома держишь? очень сомневаюсь
    а так все ваши споры выеденого яйца не стоят если вы говорите о пушка с раздумьями какой лучше убить муху и какая мощьнее... другое дело если вы задействуете весь потенциал ресурса и вам мало, а так...
    возьмите конфетку с полочки и помиритесь
    я тебе отвечу на то, что ты jakiv-у адресовал, ты не против? ,)
    базу данных в 2 гига гоняю постоянно(практически резидентно) она там индексируется, в неё добавляются новые записи, удаляются старые, она в случае "неправильного" закрытия ребилдится\проверяется, причем эта база - база писем аутглюка
    "компиляция базы данных" хммм...

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Ну раз речь пошла про Б/У,то есть смысл поискать Radeon 4890,тот ещё монстр.... 9800ГТ нервно курит
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    знаете, девочки.. перестаньте уже спорить у кого лучше и какая пиписька кому больше понравилась
    думаете сидеть в нете и сёрфить вам нужны 6 ядреные коры или 8 ядерные бульдозеры? комфортно это сделает и 2 ядерник тегра
    вы тут расписываете и кидаете помидоры в тех, кто не взял ваш выбор
    хм... весёлое конечно занятие, а вам не надоело? ну по сути, какой-то проц быстрее онного и так далее на 10%
    ой.. мама дороГая.. как круто.. если бы это была одноядерка или двух энергоэкономичная.. ну тогда может и спорили бы, ибо там производительность в 10% чего то стоит..
    jakiv, вот скажи, ты компилируешь базу данных в 1-10 гигов? или может ты сервак Железной дороги украины дома держишь? очень сомневаюсь
    а так все ваши споры выеденого яйца не стоят если вы говорите о пушка с раздумьями какой лучше убить муху и какая мощьнее... другое дело если вы задействуете весь потенциал ресурса и вам мало, а так...
    возьмите конфетку с полочки и помиритесь
    Что то не пойму что ты тут делаешь ?????!! Или хотишь минусов в репу или что бы тя лишний раз ткнули как котенка в ......
    Ткнем
    Здесь любители компьютерного железа .....есть такие кто тащится на марках монетах .........и прочее

Мне нравится когда видео конвертируется не 4 ре часа а 35 минут при этом серфиш нет ..качаешь всякие кинчики + музыка ....

Для тебя информация да бы напрячь твои извилины заставить тебя вспотеть (если ты раньше не догадался ) Есть такое авто как бугати ваерон 1000 лошадок ...блин так зачем есть же жигули .....на конец лошадь ....
    Это то же самое что ты зайдешь на форум филателистов и скажешь ваши марки фуфло

Так что уважаемы просьба слинять от сюда .....если нет то мы готовы выслушать вашу конфигурацию железа ..дать тебе совет.......выслушать твои познания

4. Вверх #4184
    мда, якив... другого ответа я от тебя не ждал
    читать между строк не пробовал?
    я говорил о том, что мне уже надоело как вы тут друг друга говном поливаете, иначе не пробовали?
    хотя да, по твоему ответу ты солидарности и уважению к другим лет пять ещё учиться будешь

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для svikik
    мда, якив... другого ответа я от тебя не ждал
    читать между строк не пробовал?
    я говорил о том, что мне уже надоело как вы тут друг друга говном поливаете, иначе не пробовали?
    хотя да, по твоему ответу ты солидарности и уважению к другим лет пять ещё учиться будешь
    ну каждый волен выбирать) купить мать например к последнему сокету 1155 за 130 у.е. или 300. Но зато она гониться по максимуму и красивые радиаторы на ней висят)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    джин это что за сайты такие O_o

7. Вверх #4187
    Новичок

По умолчанию Выбор видюхи с низким тепловыделением и max производительностью

Ограничения связаны с БП на 500 ВТ, по шине 12В-держит 216ВТ, чтобы выбрать из АТИ и НВИДИА хорошее, не меняя в системнике...

8. Вверх #4188
    Новичок
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    Ну раз речь пошла про Б/У,то есть смысл поискать Radeon 4890,тот ещё монстр.... 9800ГТ нервно курит
    Ага)))) Была у меня Sapphire Radeon HD 4890 Vapor-X 2 Gb, вещь афигенная, тихая, холодная и производительная))
    Брал в 2009-м году, потом поменял с небольшой доплатой на 5850, из-за дх10 и небольшой недостачи производительности в некоторых играх((
    Сейчас её баксов за сто можно взять, вариант тоже отличный, если автору дх 11 и физ икс не нужны)

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну каждый волен выбирать) купить мать например к последнему сокету 1155 за 130 у.е. или 300. Но зато она гониться по максимуму и красивые радиаторы на ней висят)))
    за 300 , - ну его в баню ,

а за 200-250 для i2500K , - вполне навёрнутые матеря ,

вообще , чтоб мать стоила дороже проца , это как-то черещур ,

исключение - планирование немеренного количества видеокарт и последующий гемор с ними .

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    джин это что за сайты такие O_o
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Dirty.ru#.D0.9B.D0.B5.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B7.D0.B E.D1.80.D0.B8.D0.B9
    (инвайтов нет)

11. Вверх #4191
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Ребятки, посоветуйте БП от 600W и выше
    Цена 800-1000 грн
    Буду признателен

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Цена 800-1000 грн
    Буду признателен
    CFT-750-14CS

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для tura
    Seasonic SS-600ET F3 (http://www.easycom.com.ua/power/seasonic_ss-600et/?lang=ru)
    Лучше Seasonic блоков нема) убеждался много раз в этом. У самого 550-ка Оем стоит и красота(Под фен 720-й и GTX275). Могу помочь с приобретением за нормальные деньги, если что обращайся.

14. Вверх #4194
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Лучше Seasonic блоков нема) убеждался много раз в этом. У самого 550-ка Оем стоит и красота. Могу помочь с приобретением за нормальные деньги, если что обращайся.
    Не правда, но они качественные, что доказывают многие тесты.
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    (Под фен 720-й и GTX275)
    То же самое
    Water Cooling Fun.

15. Вверх #4195
    Новичок Аватар для Pomorza
    ИМХО. Лучше взять новую, в линейке PowerColor, есть с активным охлаждением. Правда вариант с 120 кулером, тоже интересен, работает кулер тихо, тогда можно и пассивку.

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Цена 800-1000 грн
    Буду признателен
    Seasonic SS-650HT средняя цена 845 гривен . : http://www.easycom.com.ua/power/seasonic_ss-650ht/?lang=ru

17. Вверх #4197
    молодцы советчики и навернется ваш сиасоник как вы его чинить будите ???!! запчасти днем с огнем и пулеметом ?????

Бери чифтек и радуйся гарантия 5 ть лет если ремонт то всего валом

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Не правда, но они качественные, что доказывают многие тесты.
    То же самое
    советчик с феномом 720 путь и разлоченном пусть и в прыжке все равно не раскрыть потенциал 275

19. Вверх #4199
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Сорри за офф, а где можно взять потестить БП ватт так на 800, примерно что б держал 50А по каждой из невиртуальных 12В линий, или тупо купить в магазине и через пару дней вернуть с невинным лицом ?

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    молодцы советчики и навернется ваш сиасоник как вы его чинить будите ???!! запчасти днем с огнем и пулеметом ?????

Бери чифтек и радуйся гарантия 5 ть лет если ремонт то всего валом
    та ладно тебе, те два сисоника, что тут посоветовали - обыкновенные импульсники с "традиционной" начинкой, т.е. на них запчастей как грязи, одно только "НО": обыкновенная шестисотка-шестсотпятидесятка, без каких-либо инноваций и клёвых мosfet-преобразователей как в Х-серии, без отстегивающихся кабелей, даже в некрашенном корпусе и 100$? чисто за надпись "сисоник" на корпусе?

Ответить в теме
Страница 210 из 716 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя