Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3085 из 3280 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 65597
  1. Вверх #61681
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    У меня такого и близко не было...Так что личного опыта в этом нет.Но вот в группе Женя-Бублик давала ссылки на видеоролики.Я когда-то раньше смотрела по ТВ, мне кажется стоящая вещь!Здесь нужен специалист по детской психологии. А с душем ты переусердствовала.Это в любом случае насилие.ИМХО.
    у нас тоже не было, а вот сегодня появилось Вообще Яролав у меня очень хороший мальчик, очень спокойный, если ему скажешь нет, то значит Нет, а вот в последнее время, примерно с недельку у него на слово нет сразу слёзы и нытьё. Я терпеть этого не могу, когда ребёнок плачет, я объясняю почему запрет, и если я ему раньше объясняла, то он сразу успокаивался и шёл занимался своими делами, а сейчас будет орать как ненормальный. И я смотрю что он уже осознаёт что делает. есть сознание того что творит, т.к. после истерики, я с ним не разговариваю, а он подходит ко мне и меня целует, я спрашиваю ты будешь так делать, гвоорит Нет. Значит понимает, значит проверяет меня на выдержку? А душ я примеила не холодный, а тёплый, т.к. уже решила, раз весь в соплях и слезах пора спать.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот как земля таких уродов носит?
    Так жалко бедненького... у меня Шентюха болеет, так я второй день рыдаю. Лечим его, под наблюдением врача, сегодня капельница, завтра тоже, антибиотики... сердце и душа болит за него. А тут еще про подонков этих прочитала... а не могла его машина сбить?

Линочка, та не расстраивайся ты так, пройдет со временем, детки перерастают. Может дитю вожжа под мантию попала, не в духе ребенок был. и ничего он у тебя не жадный, хозяйственный будет, из дома ничего не вынесется.
    Ольчик, а что с Шентюхой?

А на счёт Ярослава, то он именно сейчас жадный. Вся истерика началась из-за того что я ему с пакета отсыпала чищенных семечек в блюдце, а себе забрала пакет, сижу и ем, а он мне отдай ему весь пакет, я ему говорю Мама с тобой поделилась,у тебя есть в блюдечке, а у меня вот в пакете, высыпаю себе в руку, а он давай из руки выдирать и чуть ли ко мне не с кулаками, я говорю так нельзя делать, у тебя есть своё, а это моё. Так он как начал орать что это всё ЕГО, упал и давай кувыркаться, ну я уже не выдержала и всё содержимое блюдца выкинула в мусорку, и сказала что так делать нельзя , а потом уже и отвела в ванную. В итоге истерика исчерпана, семечки от нервов ушли в мусорку, за каторые он даже и не вспомнил, и уже лежит довольный в кровати. Мама вся пыхтит, а пацан радуется.

Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    да..столько зависит от воспитания...даже не знаю как надо ребёнка воспитывать чтоб у него потом по жизни никаких комплексов не было. И развит был хорошо как личность...
    оооо, быть родителем очень тяжко. Я чувствую что у малого характерец похлеще маминого. Папа у нас совсем мягенький.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лин,не расстраивайся))дети постоянно меняются,сейчас он такой,через время другой)) И это пройдёт,постарайся занять его чем-то интересным))у моего тоже бывают такие перепады в настроении,сейчас поутих,но чувствую не надолго)))Пойдёт Ярославчик в садик,всё наладиться)))
    Ксюнь, у нас был период в 1,5 г. , но как-то сносно, а вот сейчас тихий ужас. Вот тебе пример сегодняшнего вечера, так ещё пи этом он утром отличился.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ты главное наберись терпения и спокойно реагируй на такое поведение.
    Я такая умная, чего тогда на свою ору
    Но, я понимаю, что так нужно, так что будем учиться быть спокойнее. И тогда ребенок должен тоже стать спокойнее (в теории)
    ой, у меня со спокойствием беда.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ты главное не растраивайся....и держи линию"нельзя,значит нельзя",а то потом совсем тяжело...меня тоже пытаются воспитывать,но ему это плохо удается...правда потом капли пью,но вижу результат..я ему объясняю почему и стараюсь сразу отвлечь..
    я так всегда делаю. У меня не побалуешь.
    Последний раз редактировалось Ilina; 23.08.2011 в 21:49.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #61682
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу злая, малый начал меня сильно тревожить. Я понимаю что возраст такой, но у меня сегодня уже рально крышу снесло. На каждый мой запрт начались вопли, крики , падания на пол. Давно у нас такого не было. Я стараюсь не обращать внимаие, так он орёт, как потерпевший. Сегодня пришлось в ванную тащить и в чувства приводить при помощи душа. Начал сильно жадничать, опять на дет. площадках, как дикарь себя ведёт, что это с нима такое не знаю, ведь было всё нормуль. Теперь ббоюсь опять садом всё не усугубить. Только думала на следующей недельке его отводить. Блин, ну что это такое?
    Не расстраивайся, бывают у них периоды такие.На счет душа, я тебя поддержу,считаю, что это все же лучше , чем бить по попе.Мне приходилось иногда плеснуть водой, чтоб в чувства привести, а то остановиться от истерики никак не могла

3. Вверх #61683
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Что за сериал?А?
    Наш сериал, Григорий Антипенко в главной роли, называется "Возмездие"
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #61684
    Волонтер форума
    Илиночка, борись! Потом сложнее будет...лучше сейчас слово НЕТ обьяснить....
    Сама мучаюсь...у меня девочка ооочень самостоятельная стала, а как манипулирует окружающими- мама дАрАгая... И всё это делает она с помощью слёз и истерик(сознательно т.е)...так что наставиай на своём всегда
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #61685
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Наш сериал, Григорий Антипенко в главной роли, называется "Возмездие"
    Хороший сериал,мне оч.понравился!!!

6. Вверх #61686
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет, вот добралась до компа, все перечитала.
    Ольчик, пусть котейка выздоравливает
    Лина, у меня у малой начался такой же период, только она делает это на улице и играет на публику, я никак не реагирую, сегодня вот пригрозили дядей милиционером. помогло, но не надолго. описываю ситуацию.
      Показать скрытый текст
    прогулка
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #61687
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    у нас тоже не было, а вот сегодня появилось Вообще Яролав у меня очень хороший мальчик, очень спокойный, если ему скажешь нет, то значит Нет, а вот в последнее время, примерно с недельку у него на слово нет сразу слёзы и нытьё. Я терпеть этого не могу, когда ребёнок плачет, я объясняю почему запрет, и если я ему раньше объясняла, то он сразу успокаивался и шёл занимался своими делами, а сейчас будет орать как ненормальный. И я смотрю что он уже осознаёт что делает. есть сознание того что творит, т.к. после истерики, я с ним не разговариваю, а он подходит ко мне и меня целует, я спрашиваю ты будешь так делать, гвоорит Нет. Значит понимает, значит проверяет меня на выдержку? А душ я примеила не холодный, а тёплый, т.к. уже решила, раз весь в соплях и слезах пора спать.

А на счёт Ярослава, то он именно сейчас жадный. Вся истерика началась из-за того что я ему с пакета отсыпала чищенных семечек в блюдце, а себе забрала пакет, сижу и ем, а он мне отдай ему весь пакет, я ему говорю Мама с тобой поделилась,у тебя есть в блюдечке, а у меня вот в пакете, высыпаю себе в руку, а он давай из руки выдирать и чуть ли ко мне не с кулаками, я говорю так нельзя делать, у тебя есть своё, а это моё. Так он как начал орать что это всё ЕГО, упал и давай кувыркаться, ну я уже не выдержала и всё содержимое блюдца выкинула в мусорку, и сказала что так делать нельзя , а потом уже и отвела в ванную. В итоге истерика исчерпана, семечки от нервов ушли в мусорку, за каторые он даже и не вспомнил, и уже лежит довольный в кровати. Мама вся пыхтит, а пацан радуется.

оооо, быть родителем очень тяжко. Я чувствую что у малого характерец похлеще маминого. Папа у нас совсем мягенький.
    Ксюнь, у нас был период в 1,5 г. , но как-то сносно, а вот сейчас тихий ужас. Вот тебе пример сегодняшнего вечера, так ещё пи этом он утром отличился.

ой, у меня со спокойствием беда.

я так всегда делаю. У меня не побалуешь.
    ой кашмар сижу читаю и за голову хватаюсь моей уже 9 а она из маленькой капризули привращатся во вредика если раньше хочу и топаем ножкой то теперь хочу и я вам еще весь мозг вынесу рассказами как вы не правы что мне это не предоставляете и самое смешное всю жизнь ее воспитываем воспитываем только вот работы наших папа их балуют у нас папа приедет ее исцелует всю на каждое мяу сразу а потом через пару месяцев ой а чего она такая не послушная
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #61688

Шенти отравился чем то, или лечение от стоматита дало сбой в организме, лечимся... сегодня ему уже получше немного (ттт), а сколько нервов у меня ушло. Купила микстуру Кватера, кто то пробовал, что за зверь такой? Мне врач прописала.
    А насчет Ярика, ты абсолютно права, выбросив семечки. Он перерастет, вот увидишь. И вообще, я где то читала, и даже в жизни уже выводы сделала, что это таки правда. Если ребенок в детстве беспокойный, потом вырастает полная противоположность, и наоборот. Но это опять таки не на все 100% сбывается.

9. Вверх #61689
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки подскажите плиз,замочила белую юбку,а малый бросил к ней чёрную майку и юбке конецполиняла майка,юбка в чёрных пятнах,а я в расстройстве..я её так люблю...лежит уже 2 часа в Ванише с белизной и ничего(((ну что ещё можно сделать????????

10. Вверх #61690
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    ой кашмар сижу читаю и за голову хватаюсь моей уже 9 а она из маленькой капризули привращатся во вредика если раньше хочу и топаем ножкой то теперь хочу и я вам еще весь мозг вынесу рассказами как вы не правы что мне это не предоставляете и самое смешное всю жизнь ее воспитываем воспитываем только вот работы наших папа их балуют у нас папа приедет ее исцелует всю на каждое мяу сразу а потом через пару месяцев ой а чего она такая не послушная
    у нас папа не балует, если мама сказала нет, то значит мы оба держим позицию, если он говорит нет, значит и я придерживаюсь такого мнения.даже если не согласна в данной ситуации.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #61691
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Именников с днем рождения)))

Девулечки, дорогие, подскажите ни у кого нет знакомых кто б взял псину.?! А если частный дом, то во двор!
    Очень надо свою собачку пристроить! Просто хочу знать, что в хорошие руки! Он игрив, безобиден... Хоть и большой относительно, но порой даже маленьких псин боится)
    Ему уже 11 лет зимой будет... Старичок! Помогите пристроить!!!!!! Если надо буду продукты привозить, что б кормить!
    А я еще надеялась, что ты все таки одумаешься... считаю это большим грехом, вот так избавляться от старого преданного друга. Наши родители тоже стареют, и с нами так же будет, неужели все будут избавляться от старости? Страшно жить

12. Вверх #61692
    Девочки подскажите плиз,замочила белую юбку,а малый бросил к ней чёрную майку и юбке конецполиняла майка,юбка в чёрных пятнах,а я в расстройстве..я её так люблю...лежит уже 2 часа в Ванише с белизной и ничего(((ну что ещё можно сделать????????
    у меня так правда красную кинул племянник я на всю ночь практически в одной белизне оставила конечно с водой но белизны было много а утром уже когда красное ушло тогда в кислородном замочила правда не ваниш сафит кажется парашок как ваниш но другаяфирма разводить его надо почти кипятком (просто ваниш мне не нравится совсем помоему ничего не берет)только тогда она приобрела божеский вид

13. Вверх #61693
    Ксюнь, из какой ткани юбочка?

14. Вверх #61694
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    у нас папа не балует, если мама сказала нет, то значит мы оба держим позицию, если он говорит нет, значит и я придерживаюсь такого мнения.даже если не согласна в данной ситуации.
    у нас если я скажу то да папа придерживается только она уже хитрит типа ой мама пусть меня папа сам заберет или папа в магазин папуля я с тобой и т д лих бы мамы рядом не было

15. Вверх #61695
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот добралась до компа, все перечитала.
    Ольчик, пусть котейка выздоравливает
    Лина, у меня у малой начался такой же период, только она делает это на улице и играет на публику, я никак не реагирую, сегодня вот пригрозили дядей милиционером. помогло, но не надолго. описываю ситуацию.
      Показать скрытый текст
    прогулка
    Настёна, ты абсолютно правильно поступила. А игнор-это не не обращать внимания, что делает ребёнок, а не обращать внимание на его оры-крики! И пусть все идут и думаю, что ты ненормальная, издеваешься над ребёнком, почему не покупаешь конфетку-шоколадку! Я когда-то тоже так думала, а когда начала работать с детьми, то сразу поняла, что родители есть родители, и если они считают нужным не купить ребёнку конфету илли не пустить на батут, то на это есть причины!
    Меня мама так и воспитывала. Стою ору посреди базара, мама говорит:"Ну и ори себе на здоровье, я пошла домой!" И уходит, но медленно так, периодически оглядываясь! Ничего, постояла 5 минут и пошла дальше!!!! Эти приёмы как классика, действуют почти всегда)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #61696
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    В химчистку неси! Дома ты ничего не отстираешь её

17. Вверх #61697
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я еще надеялась, что ты все таки одумаешься... считаю это большим грехом, вот так избавляться от старого преданного друга. Наши родители тоже стареют, и с нами так же будет, неужели все будут избавляться от старости? Страшно жить
    Да...у меня котяра,15 лет,он старенький,я это вижу,и очень жалко его,мы его с малюсенького вырастили,попугай Жако,прожил с нами 40 лет,у мамы давление под 200 было,когда он умер,мы все рыдали-это члены семьи......
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #61698
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    вот по этому я мужу не разрешаю малого баловать. Если я сказала нет, то всё. Малый знает что муж мягче и к нему леззет, но и муж поощряет моё воспитание. Детей нужно воспитывать сообща, а то получается мама собака, а папа цяця.

Шенти отравился чем то, или лечение от стоматита дало сбой в организме, лечимся... сегодня ему уже получше немного (ттт), а сколько нервов у меня ушло. Купила микстуру Кватера, кто то пробовал, что за зверь такой? Мне врач прописала.
    А насчет Ярика, ты абсолютно права, выбросив семечки. Он перерастет, вот увидишь. И вообще, я где то читала, и даже в жизни уже выводы сделала, что это таки правда. Если ребенок в детстве беспокойный, потом вырастает полная противоположность, и наоборот. Но это опять таки не на все 100% сбывается.
    Ольчик, ничего себе. Бедный котик. Пусть поправляется. А как второй котяка? Я забыла как зовут, прости.
    Оль, я ж говорю что у нас сейчас борьба характров. Но я сразу сказала ещё не родился тот человек, каторый сможет мной руководить. Не на ту напали Но самое смешное, что та попа чувствует что не прав, и ко мне сразу лезет целоваться и обниматься и ещё при этом говорит "Возьми меня на ручки" ну не попа хитрая.
    как обидно. Даж е не знаю что сказать,может уже и не отстираешь, хотя я помню с белого малого рубашечки выстирала полинявшие пятна, но долго замачивала в лошадинной дозе Ваниша, всякие отбеливатели пошли в ход, что дешёвые, что дорогие, но всё же отстирала. Ещё нужно смотреть на состав юбочки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #61699
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да...у меня котяра,15 лет,он старенький,я это вижу,и очень жалко его,мы его с малюсенького вырастили,попугай Жако,прожил с нами 40 лет,у мамы давление под 200 было,когда он умер,мы все рыдали-это члены семьи......
    согласна..я вообще всегда очеловечиваю своих животных..
    ведь это предательство..
    @nutri_julie

20. Вверх #61700
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ладно, не могу я больше молчать! Мы ждем масика))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Берменюшек прибыло в рядах морячек! КлассКогда ж уже моя очередь придет, а???

Закрытая тема
Страница 3085 из 3280 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права