у нас тоже не было, а вот сегодня появилось

Вообще Яролав у меня очень хороший мальчик, очень спокойный, если ему скажешь нет, то значит Нет, а вот в последнее время, примерно с недельку у него на слово нет сразу слёзы и нытьё. Я терпеть этого не могу, когда ребёнок плачет, я объясняю почему запрет, и если я ему раньше объясняла, то он сразу успокаивался и шёл занимался своими делами, а сейчас будет орать как ненормальный. И я смотрю что он уже осознаёт что делает. есть сознание того что творит, т.к. после истерики, я с ним не разговариваю, а он подходит ко мне и меня целует, я спрашиваю ты будешь так делать, гвоорит Нет. Значит понимает, значит проверяет меня на выдержку? А душ я примеила не холодный, а тёплый, т.к. уже решила, раз весь в соплях и слезах пора спать.
Ольчик, а что с Шентюхой?
А на счёт Ярослава, то он именно сейчас жадный. Вся истерика началась из-за того что я ему с пакета отсыпала чищенных семечек в блюдце, а себе забрала пакет, сижу и ем, а он мне отдай ему весь пакет, я ему говорю Мама с тобой поделилась,у тебя есть в блюдечке, а у меня вот в пакете, высыпаю себе в руку, а он давай из руки выдирать и чуть ли ко мне не с кулаками, я говорю так нельзя делать, у тебя есть своё, а это моё. Так он как начал орать что это всё ЕГО, упал и давай кувыркаться, ну я уже не выдержала и всё содержимое блюдца выкинула в мусорку, и сказала что так делать нельзя , а потом уже и отвела в ванную. В итоге истерика исчерпана, семечки от нервов ушли в мусорку, за каторые он даже и не вспомнил, и уже лежит довольный в кровати. Мама вся пыхтит, а пацан радуется.
оооо, быть родителем очень тяжко. Я чувствую что у малого характерец похлеще маминого. Папа у нас совсем мягенький.
Ксюнь, у нас был период в 1,5 г. , но как-то сносно, а вот сейчас тихий ужас. Вот тебе пример сегодняшнего вечера, так ещё пи этом он утром отличился.
ой, у меня со спокойствием беда.
я так всегда делаю. У меня не побалуешь.
Социальные закладки