Девочки вечер добрый пол дня не была дома пришла включила комп и к вам жаль конечно что еще так мало вас всех знаю но а то почитала как поговорила сразу стало теплее в доме
|
Девочки вечер добрый пол дня не была дома пришла включила комп и к вам жаль конечно что еще так мало вас всех знаю но а то почитала как поговорила сразу стало теплее в доме
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, сижу злая, малый начал меня сильно тревожить. Я понимаю что возраст такой, но у меня сегодня уже рально крышу снесло. На каждый мой запрт начались вопли, крики , падания на пол. Давно у нас такого не было. Я стараюсь не обращать внимаие, так он орёт, как потерпевший. Сегодня пришлось в ванную тащить и в чувства приводить при помощи душа. Начал сильно жадничать, опять на дет. площадках, как дикарь себя ведёт, что это с нима такое не знаю, ведь было всё нормуль. Теперь ббоюсь опять садом всё не усугубить. Только думала на следующей недельке его отводить. Блин, ну что это такое?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня такого и близко не было...Так что личного опыта в этом нет.Но вот в группе Женя-Бублик давала ссылки на видеоролики.Я когда-то раньше смотрела по ТВ, мне кажется стоящая вещь!Здесь нужен специалист по детской психологии. А с душем ты переусердствовала.Это в любом случае насилие.ИМХО.
Блин, ну вот как земля таких уродов носит?
Так жалко бедненького... у меня Шентюха болеет, так я второй день рыдаю. Лечим его, под наблюдением врача, сегодня капельница, завтра тоже, антибиотики... сердце и душа болит за него. А тут еще про подонков этих прочитала... а не могла его машина сбить?
Тьфу на вас, якi ж ви гарненькi
А глазки таки с умением подкатывает
У нас в семье ее не едят совсем... в гостях ели, вроде ничего приготовлена была, на вопрос мужа, давай дома приготовим, выражение лица было
А в каком районе наша Надежда обитает?
Линочка, та не расстраивайся ты так, пройдет со временем, детки перерастают. Может дитю вожжа под мантию попала, не в духе ребенок был.и ничего он у тебя не жадный, хозяйственный будет, из дома ничего не вынесется.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
да..столько зависит от воспитания...даже не знаю как надо ребёнка воспитывать чтоб у него потом по жизни никаких комплексов не было. И развит был хорошо как личность...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Лин,не расстраивайся))дети постоянно меняются,сейчас он такой,через время другой)) И это пройдёт,постарайся занять его чем-то интересным))у моего тоже бывают такие перепады в настроении,сейчас поутих,но чувствую не надолго)))Пойдёт Ярославчик в садик,всё наладиться)))
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А по поводу не жадный, а хозяйственный, это о моем муже...
Так я Вам скажу что мужчина должен быть щедрым, а то эта "хозяйственность" иногда не уместна.
Девочки, меня Сашка гонит с ноута, что то установить ему нужно, если не отрублюсь, еще зайду сегодня.
Гы, я уже вернулась... думала часа на 2 работы.
Ой, шторы на глазках падаютЬ, а так хотела посмотреть сериал новый в 23.20 по Интеру, вчера первую серию смотрела - впечатлило.
Социальные закладки