| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Судя по тестам 6770=5770 чуть лучше(и то не всегда) 8800GTS 320... правда памяти в 3 раза больше.
8800GTS проработала ~3года и менять её на эквивалент как-то не хочется.
Моник, то 17-19'
Но я ж говорю работа ведется в прогах, где часто испольчуются текстуры больших размеров...тут подбор видика под разрешение монитора не так работает как в играх.
у меня будет gts 460 19 моник не фонтан так что 460 с головой блин (прости меня нвидиа) на форуме 5850 продают 150 у е
а ты всерьез полагаешь что твоя пятилетняя корка сможет раскрыть потенциал 6770 на полную?оптимист
не ну дело твое конечно, может ты с запасом на будущее, тогда да... правда не понимаю чего ты паришься с двумя коннекторами, если в комплекте с любой видяхой всегда идет переходник с двух молексов на 6 pin.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а я что где-то писал что надо менять платформу? я написал что 6300 это старенький и уже говененький проц, для которого 6770 или 550ti хватит с головой, с учетом какие на компе выполняются задачи, просто потому что слабым звеном в этой связке будет именно проц. это если не планируется смена процессора в будущем с сохранением видика, вот тогда да, надо брать что-то помощнее..
Народ подскажите корпус интересный примерно до 130$. Хотелось бы качественный, хорошо вентилируемый(под воздух), относительно тихий корпус. Сам смотрел на такие модели(покритикуйте, подскажите другие варианты):
1) Aerocool BX-500 Evil Black Edition
2) CoolerMaster CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2)
3) CoolerMaster HAF 922M (RC-922M-KKN1-GP)
Привет всем!Нужен совет от добрых знающих людей и, возможно, сотрудничество при выборе компьютера.Сейчас магазины и сеть пестрят всевозможными компами с разнообразной конфигурацией.Но выбрать оптимальный вариант,чтоб не было ничего лишнего и с идеальным соотношением цена/качество для меня непросто.
Планирую потратить на системный блок до 1000$ и использовать сей продукт исключительно для рубилова во всевозможные игрухи.
Предлагайте свои варианты,а кто занимается продажей, и цены.
Заранее всех благодарю за любую помощь
Мать: Gigabyte GA-H67A-USB3-B3 $132 (вариантов много)
Камешек: Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB $ 241 (берем с приставкой K под вынос моцка процу, если гнать не будешь, то бери без K)
Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1024MB DDR5 (256bit) (900/4200) $ 269 (тихая, холодная)
ИЛИ Видеокарта: MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) (950/4200) $ 262
Western Digital Caviar Black 2TB 7200rpm 64MB WD2002FAEX 3.5 SATA III $151 (black отличная серия)
Seasonic S12D-750 (SS-750HT) 750W (на будущее и так далее) $ 138
SСYTHE Mugen 2 $46
ИЛИ Chieftec APS-750C $110
Kingston SODIMM DDR3-1333 4096MB PC3-10600 2 штука, итаго 8Gb $54
Коробко:
Дивидюк 20-25уе LG советую 20-25уе
Ну, вот такую систему я вижу на твой 1 кг USD DOLLARS
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 23.08.2011 в 20:52.
Благодарю в репутацию.
написал бы хотя бы предпочитаемые фирмы)))
2 --(M O S E R )--, материнской платы нету в твоей конфигурации... а SODIMM это ноутбучная память. Ты предлагаешь это всё собрать на материнке для ноута?
"исключительно для рубилова во всевозможные игрухи" на мой взгляд лучше купить xbox360 + PS3 и может еще на нинтенду денег останется.
на ПК за $1K красоты графики и детализации не будут особо отличаться, зато игр для него на порядки меньше, а гемора с ним на порядки больше.
Для gingin!
Я выразился,наверное, не совсем удачно, прошу прощения.Я имел ввиду, что комп мне нужен в основном для игр, но это не означает, что мне не нужна многофункциональность стационарного компьютера; так сказать..
ждите пару месяцев анонса и появления на прилавках бульдозера, сейчас не имеет смысла брать систему, которая через несколько месяцев устареет.
про 4Гб вы правы, практически нет игр которым бы было нужно больше 1.5Гб.
единственная "игра" которая требует 3Гб - синематик мод под халву2 и эпизоды.
Социальные закладки