| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
Seasonic SS-650HT - скромный снаружи , качественный внутри , - каким впринцыпе и должен быть блок питания .
Тихий и качественный блок питания от фирмы , которая занимается разработками и изготовлением блоков питания уже 30 лет .
Seasonic SS-650HT - базовая модель , которая послужила выпуску моделей блоков питания для фирм Антек , Корсар , СильверПовер , XFX .
SS-650HT - это базовая модель , OEM , а не коробочный вариант .а конкретно этот сисоник выглядит серо
Коробочный Antec TruePower TP-650 , - тот-же Seasonic SS-650HT в одёжке от Антека , кабеля отстёгиваются , по тишине - фаворит в своём классе .
![]()
![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 21.08.2011 в 19:53.
Я склоняюсь к таким вариантам:
Zalman ZM600-RS 600W
High Power HP-750-G14C V2
Coolermaster GX 650W
Chieftec APS-750C
Antec High Current Gamer HCG-620
Seasonic S12II-620
Zalman ZM600-HP 600W
На что стоит обратить внимание из списка?
Coolermaster GX 650W - ну нах , этот шумный .
из КулерМастеров Silent Pro тихая серия .
ты прости но я что то не слышал орущих блоков чифа с 14 см кулером и наф тот сиасоник чиф 5 лет гарантии что тебе еще надо ....сам пользовался чифтеком 8 емь лет купил первый 500 ват потом второй 650 ват ни каких проблем продал рабочими ...сейчас залман 770 - просто захотелось )))
На форуме дидшура чинит их аниал вот они тебе и расскажут как убивают чифы за частую проблемы скрыта в пользовании на 350 ват грузят фен +250gt вот и не выдерживают они долго
поддерживаю ..))) чифтек кулер мастер залман хай пауер (не знаю как антек) это все ребятки FSP с разной начинкой ........залман тоже хорош но не за такие деньги ..мне мой достался за 85 б у 770 ватт с 14 см кулером и подсветкой и гарантией 3 года тогда брать можно но платить 181 уе за новый перебор !!!!!!!!!!!!!!!
Так что бери чифа
Хай пауер - это Сиртек.
А чифтек закупает блоки у Sirtec, CWT, Delta, AcBel.
Так что ФСП в чифах и не пахнет.
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
сори про чиф не то написал печатаю быстро )))
залман кулер мастер ...хай пауер поспорю потому что давно заказывали ... было FSP
про залман и кулер мастер не могу ничего сказать(возможно что они закупают OEM продукцию FSP), но хай пауэр - это дочерняя фирма Sirtec даже на оф. сайте это было указано(сайте хай пауер).
Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.
А причём тут потенциал моего видика, к выбору блока питания(Если уж на то пошло, то я знаю что не раскрывается поэтому и меняю систему). По поводу "починки" пробью оем блок с трёхлетней гарантией(либо бокс с пятилетней), если навернётся отправлю в Киев по гарантии. Года 3 уже их ребята знакомые продают - за всё время только один раз была поломка(в течение недели вернули его из Киева отремонтированный).
Настал тот прекрасный момент, когда появилась возможность и необходимость заменить корпус. По бюджету есть 150$/ Хочется что-нибудь необычное, по дизайну интересное. БП чтобы мощностью был 750-1000 Вт. Что посоветуйте дорогие форумчане?
Социальные закладки