Думаю объеденять не нужно, просто там хвастать цветением, а тут болтать про гибиски
|
Думаю объеденять не нужно, просто там хвастать цветением, а тут болтать про гибиски
На самом деле Ира-Sting постепенно разделяет эту тему на тему-хваст и тему с советами по уходу и пр. за гибискусами. Так что, скоро будет две темы, как, в свое время она разделила тему о сенполиях.
Never, never, never give up!
А чего это у вас, в Киеве, есть отдельная тема Хвастов, а у нас не должно быть???
Я недавно разговаривала с Ирочкой и она говорила, что закончит раздел Хоек на просто Хойи и Хвасты хой, а потом займётся разделом и гибиков. Помните- сначала появилась часть темы Хвастов хоек и просили туда пока не писать, пока не закончат работу.И тему хоек -таки разделила. Умничка!!!Это очень тяжёлый и кропотливый труд.
Очень надеюсь, что и у гибиков будет свой Хваст!!!
Последний раз редактировалось Ludmila V.; 19.08.2011 в 19:25.
а где ж я такое написала что не должно быть???
конечно же должно!!! и даже желательно... а каталог гибисков вообще супер и высший пилотаж... по-этому в Киеве или в Одессе или ещё где не столь важно главное чтоб было!!!
а то что это огромный труд так это дааа... столько сил времени и терпения нужно.... не каждый может на такой подвиг согласится... поэтому огромный респект за это!!!
rita_rita помятый красавец!! ))))))))))
Лена, Ваш красавец фантастический!!!!!! Дух захватывает
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
А у меня не цветут, засранцы. Лето прошло, а они все бутонами кидаются... И света много, и полив обильный, и кормлю каждую неделю...Может, кто-что знает, от чего так?
Многоуважаемые дамы, кто-то пробовал на Купера прививать?![]()
Я тоже на махрушек прививаю.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Не кидайтесь сильно... я в гибах "тёмный лес" , а зачем их прививать? и это вообще обязательно? ( насколько я понимаю, прививание это два разных вида плотно приматывают друг другу, чтоб они срослись воедино... но зачем это с гибами?)
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Странно, у моей мамы цветы никакие расти не хотят, чахнут и потом приезжают ко мне, а гибики наоборот прижились. Я маме презентовала один посмотреть, а он растет и главное цветет постоянно, мама довольная, как слон. Теперь ходит руки потирает на мои сортовики, а некоторые потом пишут, что я ни с кем не делюсь.... А мне еще маму и свекровь огибисятить надо...
Девочки, подскажите пожалуйста, почему не цветет гибискус? ему 3- 4 года, 1 - 1.5 высотой и листья огромные ,а в этом году не цветет . Может его стоит подрезать?![]()
Девочки, нужен совет. У меня все гибики вытягиваются в высоту, а у вас смотрю, красивые кустики. Отчего это может быть? Мало света? Все гибики стоят на большом хорошо освещенном балконе. Или может из-за удобрений?
Социальные закладки