| ||
Тема: Религиозная флудилка
Максо, ты сам то понимаешь, что поклоняешься богу, который совершил множество кровавых убийств, а боишься дьявола, которые никого не трогает и жить, в отличает от твоего божка никому не мешает? Это только попы твердят о кознях дьявола...а на деле он оказывается гораздо гуманнее их кровавого божества.
Он ни кого не убивал, не предавал заклятиям, его именем не сжигали людей на кострах и не пытали в подвалах...
Твой бог, Максо, гораздо хуже того дьявола, которым тебя запугивают женоподобные мужчины, работающие в церкви.
Дьявол это жупел, для наивных прихожан...
Если ты так не считаешь, то возрази нормально и внятно... а то печаль какая то, да тоска.
Скажи... вот дьявол уничтожил вот такие вот народы, тех и тех, предал заклятию.... из-за него погибло столько то людей там то и там то...
Ещё тебе подсказка, а то совсем своё лицо здесь растеряешь... рупор православия то из тебя никудышный... )))
Про душу мне возрази...скажи что дьявол губит души, а не тела...
Давай, пиши...я пойду потренируюсь, приду почитаю.
Спасение проповедует всё христианство![]()
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
или не считает нужным) об этом я и говорила, оскорбить чувства медитирующего- это не тоже самое, что верующего. Вера для медитации не является обязательным условием, Это вообще не условие. Например, медитации по системе Норбекова..да много их..Вы лучше меня об этом знаете
Никогда мистики православные не вслушивались в свои ощущения))Медитацией, как бы негативно о ней не отзывались церковники, занимаются на самом деле и христиане-мистики, когда сидят в тишине и неподвижности, успокаивают ум, погружаются внутрь себя и вслушиваюся во внутренние ощущения. Бог, который как известно, есть дух, познается человеком в духе, а не из книжек и чужого опыта.
Просто верить в кого-то - это всего лишь слепая вера. Необходим внутренний рост и самотрансформация, к которым призывал Иисус, и собственное переживание, свой узкий путь в познании Истины. Это и дает медитация.
Последний раз редактировалось TexiSun; 23.08.2011 в 18:50.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
возможно и так
Да нет...при чем тут пол..считаешь нужным -вырывай...только до этого объясни почему тебе неприятно слышать то, что ты сам сказал о людях, которые тдумают так же в этом конкретном случае? как-то не камильфопо поводу чмошников...ты не мужеского пола, поэтому тебе прощается, но я не христианин и за око оба вырву. опять же, в отличии от адептов..))![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я не могу себя отнести к истинно верующим. Но в тяжёлые минуты всё же взываю к сторонней помощи...О чём думаю? Наверно о том, в чём прошу мне помочь....Вряд ли это можно оценивать как ощущение...А верущие испытывают и ощущают радость.Я в этом убеждена, потому, что они мне сами об этом рассказывали.
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
Социальные закладки