Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 120 из 776 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2381
    Душечка
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, разыскивается кукла в школьной форме))) Кто-нибудь такую встречал? Рассказала на свою голову дочке-первоклашке, что мне такую подарили, когда в первый класс шла и теперь ей тоже подавай такую же)..
    Если кто-то увидит где-то, напишите, пожалуйста.
    И еще хочу рассказать эпизод, может пригодится))) Купила в Таврии пенал Kite и отдельно все принадлежности этой же фирмы... А пару дней назад решила попробовать сложить все это, так оказалось, что практически ничего в пенал не влазит: ни резиночка, ни точилка, ни ножнички...Я теперь не знаю, что делать или искать пенал новый или все принадлежности менять...Главное, что спецом брала все одной фирмы, а вот так получилось.
    Я думаю, что купите маленькую резиночку в пенал. Но и эту оставьте, просто в маленький карманчик сложите вместе с точилкой. Девченкам нравится, когда все из одной серии, пару раз пустят пыль в глаза одноклассникам и надоест ( потеряет))). Точилку мы всегда носим отдельно, она не нужна на каждом уроке, в пенале 2 простых карандаша. Да и ножницам в пенале делать нечего, им место в папке для трудов.

3. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, всегда в садик плела тугие колоски, держится прическа на ура, ничего не разваливается! Собираюсь после 1 сентября обрезать волосы дочери коротко и теперь не выходит из головы мысль, что может ходить из-за этого растрепанная после физ-ры....есть мамы, у которых девочка с короткими волосиками? В голову приходит только обруч, как спасение.
    Я тоже всю младшую школу (и года 2 перед) ходила со стрижкой. Скажу честно - страдала. Самый большой кошмар был,когда мама меня совсем под мальчика постригла перед 1 классом(за лето волосы подросли у бабушки и я мечтала,что в школе с косами-бантами буду..)....у меня была трагедия,често Вам скажу...
    Не обрезайте,пожалуйста,тем более сами говорите,что держится "на ура" прическа. В бассейн косы тоже легко умещаются под шапочку.

4. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Скажите, где можно найти шк.форму, чтобы пиджак зеленого бутылочного цвета, брюки черного?
    Поражаюсь некоторым руководителям школ,им что нечего делать...такое выдумывать..

5. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для kozik5
    девочки, что-то не могу найти пост где про клей-карандаш ПВА писали, плисс, подскажите, где купить????
    отплюсую!!!!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    девочки, что-то не могу найти пост где про клей-карандаш ПВА писали, плисс, подскажите, где купить????
    отплюсую!!!!
    никто не видел

7. Вверх #2386
    (( прям помешались на этом карандаше!!! чем Пилотовский хуже?

8. Вверх #2387
    Строгая нежность Аватар для Panty
    (( прям помешались на этом карандаше!!! чем Пилотовский хуже?
    А что такой и никакой другой? Так пусть скажут где купить или не морочат Вам голову, не все ли равно каким клеем-карандашом пользоваться...у нас вообще сказали обычный клей ПВА только с кисточкой.

9. Вверх #2388
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А что такой и никакой другой? Так пусть скажут где купить или не морочат Вам голову, не все ли равно каким клеем-карандашом пользоваться...у нас вообще сказали обычный клей ПВА только с кисточкой.
    настаивали на этом, после общения со знакомыми узнала, что тоже многие учителя на этом карандаше настаивают...

но я такой и прикупила, с кисточкой! появятся ПВА-карандаши - вот тогда и приобретем!

10. Вверх #2389
    настаивали на этом, после общения со знакомыми узнала, что тоже многие учителя на этом карандаше настаивают...

но я такой и прикупила, с кисточкой! появятся ПВА-карандаши - вот тогда и приобретем!
    Как у вас "весело" в школе с канцтоварами....ух!

А мы уже с передником для трудов с рукавами цельный, купили на Таирова в канцтоварах напротив "Фоксмаркета" на Глушко.

11. Вверх #2390
    Частый гость Аватар для tvy
    А мы уже с передником для трудов с рукавами цельный, купили на Таирова в канцтоварах напротив "Фоксмаркета" на Глушко.
    ух ты! там магазинчик какой-то? и сколько денаг?

12. Вверх #2391
    присоединяюсь к вопросу по стоимости

13. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для Bird
    отплюсую!!!!
    В любых канцтоварах. Это самый обычный клей-карандаш. У некоторых фирм они плохо клеят. Обычно пробую их на пальцах, если липнут - сойдет.
    Не понравилось мне сегодня в вузовской Таврии. Выбор обычный, а людей море, гвалт стоит, в подвале 1 касса работает... Кеды там по 75 грн, не знаю хорошо это или плохо .
    Кстати, там есть пару рюкзаков Gabol, много их было в канцкораллах. На вид они симпатичные, вроде прочные, легкие, не ортопедические и не сильно дешевые.
    Последний раз редактировалось Bird; 22.08.2011 в 16:50.

14. Вверх #2393
    присоединяюсь к вопросу по стоимости
    41 грн. 90 копеек, тот же самый покрой что и по СП предлагался. Магазинчик канцтоваров рядом с рестораном "Харбин".

15. Вверх #2394
    Частый гость Аватар для pulipusa
    41 грн. 90 копеек, тот же самый покрой что и по СП предлагался. Магазинчик канцтоваров рядом с рестораном "Харбин".
    угу тоже его заприметила совсем недавно открылся вроде. не была ещё там. есть что то интересное помимо фартушков?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    угу тоже его заприметила совсем недавно открылся вроде. не была ещё там. есть что то интересное помимо фартушков?
    Не могу сказать, я там лично не была, это наши бабуля с дедулей туда завернули.

17. Вверх #2396
    фартушки как в СП видела сегодня в канцтоварах в Новом Привозе - чуть больше 20 грн., только размер остался 5/6 лет
    есть и другие

18. Вверх #2397
    Золотые ручки

Девочки, т.к. в СП большой вопрос, будут ли закуплены фартушки для творчества, хочу подстраховаться.... Кто где видел цельные фартушки с рукавчиками и что с ценами на них?
    на Таирово на южном по 41 кажется гривне....еще на ярмарке школьной видела на пр.Шевченко...цену не спросила....только я говорю о таких как курточки...что в тутошних СП по 31 грн

19. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    на Таирово на южном по 41 кажется гривне....еще на ярмарке школьной видела на пр.Шевченко...цену не спросила....только я говорю о таких как курточки...что в тутошних СП по 31 грн
    да-да, я именно про них и спрашивала, цельные как курточки, СП еще не набрали и большой вопрос наберется ли, а тут школа уже совсем на носу...спасибо!

20. Вверх #2399
    illusion
    девочки, к вопросу о фартушках:
    заходила я сегодня в магазин на Глушко, смотрела эти фартушки - так они ж через голову надеваются! причем горловина какая-то узкая((( короче, на свою первоклашку я не решилась взять
    может кто видел фартушки по типу халатов - чтоб надевались на руки и застегивались по бокам липучкой?
    и подскажите по материалу, из которого изготавливаются фартушки - какой лучше брать? из клеенки или из ткани (если клеенка, то не будет ли вся краска стекать на ноги; а если из ткани, то не будет ли краска проходить на одежду)
    подскажите, плиз
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Девочки, у кого есть сыночки, какую верхнюю демисезонную одежду будете приобретать своим чадам для школы? Размышляю над этим вопросом, т.к. школьная форма имеет классический покрой, то и верхняя одежда предполагается такого же вида...Есть ли в ассортименте курточки или др.верхняя одежда для такого возраста детишек? Чаще видела спортивные демикурточки...Подскажите с выбором)

Ответить в теме
Страница 120 из 776 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права