Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 119 из 776 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    ну вот девушка выше говорила, что они не успевают в папку с трудами под резиночки складывать, такая же судьба может постигнуть и пенал с резиночками....у нас есть и два пенала-косметички и два пенала жестких с наполнением, определимся опытным путем во время учебного года, что удобнее.....но учительница на родительском собрании акцентировала внимание наше на том, чтобы пеналы были мягкие "косметички"
    Ну у меня сын не такой уж и маленький (6 класс), а во-вторых, он сам опытным путём пришёл к выводу какой пенал ему удобнее)) был и такой, и сякой. Больше ему нравится где порядок)))
    И по поводу точилок...сам выбирал себе точилку с большим контейнером, т.к. говорит что на уроке точат они карандаши на листик, а потом эти листики слетают с парты и куча стружек на полу.

3. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Ну у меня сын не такой уж и маленький (6 класс), а во-вторых, он сам опытным путём пришёл к выводу какой пенал ему удобнее)) был и такой, и сякой. Больше ему нравится где порядок)))
    И по поводу точилок...сам выбирал себе точилку с большим контейнером, т.к. говорит что на уроке точат они карандаши на листик, а потом эти листики слетают с парты и куча стружек на полу.
    ааа, ну так большая разница, у Вас уже взрослый парень)) а мы только в первый класс идем

4. Вверх #2363
    Душечка
    Папки для трудов я имела в виду не картонные с резиночками внутри, а пластиковые, на змеечке. Есть полупрозрачные, однотонные, типа офисных, а есть с детскими рисунками Барби-Кошечки_тачки....Такие бывают формата А5, А6, А4. Вот А4 и беру 2 штуки: на труд и на рисование. Без всяких резиночек складываю в одну картон, цветную бумагу, ножницы, клей, во вторую альбом, гуашь, кисточки. В классе не храним, все носим домой, просто не мнется и не валяется по всему рюкзаку.

5. Вверх #2364
    Душечка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Я купила приличные точилки KUM без контейнера правда, зато карандаш точат гуд!
    Я тоже сегодня купила KUM , с контейнером, с одним гнездом для обычного карандаша 10 гривен, с двумя гнездами (одно обычное, одно побольше)- 14 гривен.

6. Вверх #2365
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня купила KUM , с контейнером, с одним гнездом для обычного карандаша 10 гривен, с двумя гнездами (одно обычное, одно побольше)- 14 гривен.
    Наташ, а где именно купила? В новом павильоне? а то я думаю все таки кроме безконтейнерной еще и с контейнером таки купить, пусть будет, такое добро даже дома не пропадет
    Я сегодня таки купила дневник в "Лагуне" тот что изначально и понравился, и пачку белоснежного картона.

7. Вверх #2366
    Душечка
    Не, до нового магазинчика я так и не дошла, я же со стороны Космонавтов захожу))))) Там, где была раньше автостанция, а сейчас будочки, напротив швеи, тоже есть канцтовары. Там по 14 грн с двумя гнездами. Там, кстати, купила Марко 12 цветов, точно не помню, вроде 14 гривен. И обложки, регулирующиеся по высоте, как ты фотку давала там есть. А точилку с одним гнездом по 10 гривен.... я сейчас уже рыдать буду, запуталась на наших Черемушках))))))))))......я уже не знаю, как объяснить)))) я туда завтра пойду за папкой для трудов с девчачьим рисунком........

8. Вверх #2367
    О, заодно и про свои папки расскажешь)) а то наша какая-то мега получилась, что рюкзак до конца не закрывается, зато туда все помещается точно))) Для альбомов, пачек картона по размеру самое оно, еще и рулончиком фартук можно свернуть и сложить туда.

9. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Не, до нового магазинчика я так и не дошла, я же со стороны Космонавтов захожу))))) Там, где была раньше автостанция, а сейчас будочки, напротив швеи, тоже есть канцтовары. Там по 14 грн с двумя гнездами. Там, кстати, купила Марко 12 цветов, точно не помню, вроде 14 гривен. И обложки, регулирующиеся по высоте, как ты фотку давала там есть. А точилку с одним гнездом по 10 гривен.... я сейчас уже рыдать буду, запуталась на наших Черемушках))))))))))......я уже не знаю, как объяснить)))) я туда завтра пойду за папкой для трудов с девчачьим рисунком........
    а вчера новый магазинчик был закрыт

10. Вверх #2369
    Душечка
    Сегодня магазинчик под навесом напротив корпуса открыт. Но мне там не понравилось. Карандаши Марко дороже, на 4 гривны, чем взяла вчера. Фломастеров вообще приличных не увидела. На первый взгляд выбор большой, но как присмотреться, то ничего толкового, все дешевое и не очень качественное. Картон, бумага, альбомы вообще лежат на полках за продавцом, надо ее просить показать каждый предмет, а людей много. А мы-то уже привыкли к супермаркетам, где все лежит открыто, смотри, щупай, выбирай и не морочь никому голову. Ручки тоже за ее спиной, а я хочу каждую пощупать, попробовать как пишет, как держится колпачок и т.д. Такие магазины уже не для меня)))))
    Единственное, что там есть, так это рюкзаки KITE. От 150 до 450 гривен видела.....

Еще видела в нескольких местах фартуки для трудов. Ярок-зеленого цвета только. Фартук 22 гривны, нарукавники отдельно есть 19 гривен, такого же цвета.

11. Вверх #2370
    Сегодня магазинчик под навесом напротив корпуса открыт. Но мне там не понравилось. Карандаши Марко дороже, на 4 гривны, чем взяла вчера. Фломастеров вообще приличных не увидела. На первый взгляд выбор большой, но как присмотреться, то ничего толкового, все дешевое и не очень качественное. Картон, бумага, альбомы вообще лежат на полках за продавцом, надо ее просить показать каждый предмет, а людей много. А мы-то уже привыкли к супермаркетам, где все лежит открыто, смотри, щупай, выбирай и не морочь никому голову. Ручки тоже за ее спиной, а я хочу каждую пощупать, попробовать как пишет, как держится колпачок и т.д. Такие магазины уже не для меня)))))
    Единственное, что там есть, так это рюкзаки KITE. От 150 до 450 гривен видела.....

Еще видела в нескольких местах фартуки для трудов. Ярок-зеленого цвета только. Фартук 22 гривны, нарукавники отдельно есть 19 гривен, такого же цвета.
    купила эти нарукавники, как то они в диаметре маловаты, с трудом засунули ручку

12. Вверх #2371
    Мы когда были в этом магазинчике все спокойно себе обсмотрели(ручки вообще почти у входа справа в стаканчиках, стой и выбирай), наверное изза того что народу в этот день практически не было. Правда он маленький и напомнил мне мини-магазинчики где продают всякие ключи, замки, болтики, гайки.

Наташ, я была в том, что спиной к корпусу, может там еще какой-то есть, а я мимо проскакала?)) Что-то я начинаю подозревать, что мы об разных магазинах говорим)))

13. Вверх #2372
    Душечка
    Мне тоже показалось, что о разных))))))))))

14. Вверх #2373
    Душечка
    Ты была в том, что прямо прилеплен к корпусу, справа от ступенек на копченое мясо. А этот, что я говорю, он под навесом, где овощи, и напротив ступенек творог-сметана))))
    Вышла из коруса, лицом к тебе ряд контейнеров, конкретно напротив творога-сметаны детская одежда и игрушки, а вот за их спиной канцтовары.
    Но можешь туда не ходить. Разве, что за глобусом. Да и то, в Таврии дешевле)

15. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мы когда были в этом магазинчике все спокойно себе обсмотрели(ручки вообще почти у входа справа в стаканчиках, стой и выбирай), наверное изза того что народу в этот день практически не было. Правда он маленький и напомнил мне мини-магазинчики где продают всякие ключи, замки, болтики, гайки.

Наташ, я была в том, что спиной к корпусу, может там еще какой-то есть, а я мимо проскакала?)) Что-то я начинаю подозревать, что мы об разных магазинах говорим)))
    это тот где нарукавники продают

а это тот что под навесом в центре базара

16. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для tvy
    Девочки, т.к. в СП большой вопрос, будут ли закуплены фартушки для творчества, хочу подстраховаться.... Кто где видел цельные фартушки с рукавчиками и что с ценами на них?
    Последний раз редактировалось tvy; 21.08.2011 в 16:08.

17. Вверх #2376
    То-то я там глобусов не увидела, т.к. их негде просто размещать, всё компактно по шкафчикам-ящичкам-полочкам разложено)))))))) С учетом того что ты уже побывала в новом и он тебе не понравился, значит нечего мене горевать, и мы зашли в другой правильный магазинчик.)))

18. Вверх #2377
    Ты была в том, что прямо прилеплен к корпусу, справа от ступенек на копченое мясо.
    Дададада, именно в нем!

19. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Девочки, т.к. в СП большой вопрос, будут ли закуплены фартушки для творчества, хочу подстраховаться.... Кто где видел цельные фартушки с рукавчиками?
    в МегаАнтошке!

20. Вверх #2379
    Постоялец форума
    Девочки, разыскивается кукла в школьной форме))) Кто-нибудь такую встречал? Рассказала на свою голову дочке-первоклашке, что мне такую подарили, когда в первый класс шла и теперь ей тоже подавай такую же)..
    Если кто-то увидит где-то, напишите, пожалуйста.
    И еще хочу рассказать эпизод, может пригодится))) Купила в Таврии пенал Kite и отдельно все принадлежности этой же фирмы... А пару дней назад решила попробовать сложить все это, так оказалось, что практически ничего в пенал не влазит: ни резиночка, ни точилка, ни ножнички...Я теперь не знаю, что делать или искать пенал новый или все принадлежности менять...Главное, что спецом брала все одной фирмы, а вот так получилось.

21. Вверх #2380
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, разыскивается кукла в школьной форме))) Кто-нибудь такую встречал? Рассказала на свою голову дочке-первоклашке, что мне такую подарили, когда в первый класс шла и теперь ей тоже подавай такую же)...
    Раньше в мега-антошке было ателье для кукол. Да и на Форуме здесь умелицы есть. Просто пошейте форму на любимую куклу.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 119 из 776 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права