Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 133 из 2105 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 42081
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    MAC - просто шик!! никогда не пользовалась тоналками и иже с ними, но вот пару дней как обзавелась (у меня MAC Hyper Pearl Foundation NW100). Пользоваться тоже не умела, нанесла пальцами, неумело, но я в восторге! Только я знаю, что у меня на лице тоналка, а окружающие и не догадываются! Только цвет лица нахваливают и интересуются каким таким волшебным кремом умастила лицо )))
    скажи пожалуйста.. а она замазывает ,скажем, сосудики ? покраснение не так видно ? и как ведет себя на подживших корочках ? или на шелушащихся местах.. у меня просто смешанная кожа.. хочу купить.. ноо боюсь за прыщики

2. Вверх #2642
    Новичок Аватар для Максима
    а, если я правильно понимаю, она разная есть, у меня очень легкая и эффект не в полном замазывании, а в светоотражающих частицах, лицо как бы свежее выглядит и подтянутей. Мои сосудики не замазывает на 100%. У меня еще кожа чувствительная, склонная к сухости, и ее (тоналки, вернее основы) жирная база очень хорошо ложиться и смягчает кожу. А вот от всех остальных, в том числе и для сухой кожи, эффект маски, морщины сразу появляются и сухость. Но это мои ощущения, у подруги кожа жирная, так говорит, что ей тоже идеально подходит, даже и не знаю..... все хвалят, помню в Париже в Лафайете, очередь у их стенда больше, чем у какого-либо, но это все субъективные факторы. Всегда существует процент недовольных.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста.. а она замазывает ,скажем, сосудики ? покраснение не так видно ? и как ведет себя на подживших корочках ? или на шелушащихся местах.. у меня просто смешанная кожа.. хочу купить.. ноо боюсь за прыщики
    На шелушащуюся кожу я бы вообще ничего, кроме увлажняющего крема, не стала наносить! Любая тоналка только подчеркнет все недостатки кожи. я вот поэтому ничем и не пользовалась..до сих пор..Взяла МАК именно за тонкость и невидимость и наношу только на места, где есть покраснения и капилляры, мне идеально подходит, и сияние необыкновенное...

4. Вверх #2644
    Мисс Роковая женщина
    А где вы этот МАК покупаете?

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девушки а что вы думаете по повод миниральной косметики?? я вот купила минеральную пудру IsaDora - пока гуд, поры не забивает, эффекта маски не делает и матирует суперово!!!!! может еще кто то пользовался минир. косметикой???

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
    Вы о МАСовских тоналках спрашиваете? У меня - hyper real spf15 foundation ( тон NW300) Кстати, помада мне их не очень, суховата для меня ( я правда, только одну купила), моя подруга в восторге, нравится больше чем герлен, да, подводка для губ мне понравилась тоже.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А у меня Studio fix fluid spf 15 NW20 тон.
    MAC - просто шик!! никогда не пользовалась тоналками и иже с ними, но вот пару дней как обзавелась (у меня MAC Hyper Pearl Foundation NW100). Пользоваться тоже не умела, нанесла пальцами, неумело, но я в восторге! Только я знаю, что у меня на лице тоналка, а окружающие и не догадываются! Только цвет лица нахваливают и интересуются каким таким волшебным кремом умастила лицо )))
    Спасибо всем за отзывы))
    А то все говорят "у меня эта тоналка" а на картинке надпись не разберу+ у них там все они на одно "лицо",те баночки похожи
    А еще вопросик.как они все с матированием???
    ПС: я думала заказать себе минеральный тональный,но в отличие от их же пудры там тонов много -боюсь промахнутся
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    мне его купили за бугром)))
    а щас еще жду посылочку с одного инет-магазина с МАС.Долго жду -уже месяц,а заказ еще даже не отправили...(там какие-то проблемы с посылкой)

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    а мне очень понравились крема из серии LIRENE, покупала в Алекс ХОРС. Недорогие! Легкая текстура, прекрасно впитываются, не оставляют жирного блеска.
    Все классно!

9. Вверх #2649
    Ksupry
    гость
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Во-первых прежде чем пользоваться тональным кремом, необходимо подготовить кожу, т. е. очистить(умывание), отшелушить (маска), тонизировать, увлажнить и только потом наносить защиту (тональный крем) и ты сама увидишь результат у тебя не будет никаких шелушуний если регулярно ухаживать за кожей. Если интересно звони проконсультирую по любому вопросу. 80972239766 Ксения
    Последний раз редактировалось Ksupry; 23.01.2008 в 23:16.

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    В ЖАНе точно был.
    МАС? В Жане??? МАС официально в Украине не представлен вообще.
    Наверное со Smashbox путаете.

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы))
    А то все говорят "у меня эта тоналка" а на картинке надпись не разберу+ у них там все они на одно "лицо",те баночки похожи
    А еще вопросик.как они все с матированием???
    ПС: я думала заказать себе минеральный тональный,но в отличие от их же пудры там тонов много -боюсь промахнутся
    Минеральный МАК чуть плотнее по текстуре! Подумайте! С тоном да, сложно...ОЧЕНЬ много И не забывайте, что на носу весна, кожа начнет потихоньку загорать., возможно, тон нужен будет чуточку темнее Я тоже на весну другой куплю, пока мне подходит достаточно светлый

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девушки а что вы думаете по повод миниральной косметики?? я вот купила минеральную пудру IsaDora - пока гуд, поры не забивает, эффекта маски не делает и матирует суперово!!!!! может еще кто то пользовался минир. косметикой???
    А что от неё ожидать каких-то чудес, если в ее составе на первом месте стоит тальк?? Вот и думайте. Представьте, что мордочку тальком пудрите. К тому же, слышала, что для жирной кожи минеральную пудру нельзя, потому как выглядит неопрятно и подчеркивает все недостатки как есть, особенно расширенные поры, для сухой кожи тоже нельзя - выявит все имеющиеся и неимеющиеся морщинки.

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    а мне очень понравились крема из серии LIRENE, покупала в Алекс ХОРС. Недорогие! Легкая текстура, прекрасно впитываются, не оставляют жирного блеска.
    не знаю, лично у меня после лирене пошло обострение прыщиков.. обычно они меленькие, а так начало 2 больших вылазить.
    честно говоря испугалась, начала сушить салицилкой, так теперь кожу пересушила что хожу теперь непонятная.. щеки лезут, а лоб и нос сальный

14. Вверх #2654
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    МАС? В Жане??? МАС официально в Украине не представлен вообще.
    Наверное со Smashbox путаете.
    Именно спутала со смешбокс, поэтому сразу же удалила сообщение. Думала никто не заметит

15. Вверх #2655
    User banned
    Спасибо, что не адреса термитов . Но я уже купила, спасибо за предложение, у нас, повторюсь, я стесняюсь покупать что-либо, слишком высокая вероятность подделки, да и есть возможность покупать заморское, настоящее, да и дешевле
    причем здесь адрес термитов - так и не поняла..

16. Вверх #2656
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    если спрашиваешь про Одессу, то на прошлой страничке есть адрес

17. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Пользуюсь МАКСфактором. Почти вся косметика. В особенности тушь! Просто идеально ложится и выглядит. Пробую обязательно все новинки из туши. Ещё тональный крем пользую только этой фирмы. Сколько не брала других, ни один не понравился: то пятнами ложится, то вообще... А Максфактор просто супер! Уже больше 7-и лет отдаю предпочтение только этой косметике.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

18. Вверх #2658
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    MURZILKA , вы осторожнее с ней - это проф.косметика и долго с ней ходить нельзя! Вот, пока не сменила их тоналку - прищики не прошли.

19. Вверх #2659
    К тому же, слышала, что для жирной кожи минеральную пудру нельзя, потому как выглядит неопрятно и подчеркивает все недостатки как есть, особенно расширенные поры, для сухой кожи тоже нельзя - выявит все имеющиеся и неимеющиеся морщинки.

За сухую кожу сказать не могу, а жирную матирует хорошо и недостатки не подчеркивает. у меня по крайней мере Так что каждому свое

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Пользуюсь МАКСфактором. Почти вся косметика. В особенности тушь! Просто идеально ложится и выглядит. Пробую обязательно все новинки из туши. Ещё тональный крем пользую только этой фирмы. Сколько не брала других, ни один не понравился: то пятнами ложится, то вообще... А Максфактор просто супер! Уже больше 7-и лет отдаю предпочтение только этой косметике.

У меня если часто крашу МАКСфактором глаза печь начинают. Все таки с проф. косметикой надо аккуратней. Не на кажый день она.

Ответить в теме
Страница 133 из 2105 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права