|
а, если я правильно понимаю, она разная есть, у меня очень легкая и эффект не в полном замазывании, а в светоотражающих частицах, лицо как бы свежее выглядит и подтянутей. Мои сосудики не замазывает на 100%. У меня еще кожа чувствительная, склонная к сухости, и ее (тоналки, вернее основы) жирная база очень хорошо ложиться и смягчает кожу. А вот от всех остальных, в том числе и для сухой кожи, эффект маски, морщины сразу появляются и сухость. Но это мои ощущения, у подруги кожа жирная, так говорит, что ей тоже идеально подходит, даже и не знаю..... все хвалят, помню в Париже в Лафайете, очередь у их стенда больше, чем у какого-либо, но это все субъективные факторы. Всегда существует процент недовольных.
На шелушащуюся кожу я бы вообще ничего, кроме увлажняющего крема, не стала наносить! Любая тоналка только подчеркнет все недостатки кожи. я вот поэтому ничем и не пользовалась..до сих пор..Взяла МАК именно за тонкость и невидимость и наношу только на места, где есть покраснения и капилляры, мне идеально подходит, и сияние необыкновенное...
А где вы этот МАК покупаете?
Девушки а что вы думаете по повод миниральной косметики?? я вот купила минеральную пудру IsaDora - пока гуд, поры не забивает, эффекта маски не делает и матирует суперово!!!!!может еще кто то пользовался минир. косметикой???
Спасибо всем за отзывы))
А то все говорят "у меня эта тоналка" а на картинке надпись не разберу+ у них там все они на одно "лицо",те баночки похожи
А еще вопросик.как они все с матированием???
ПС: я думала заказать себе минеральный тональный,но в отличие от их же пудры там тонов много -боюсь промахнутся![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
а мне очень понравились крема из серии LIRENE, покупала в Алекс ХОРС. Недорогие! Легкая текстура, прекрасно впитываются, не оставляют жирного блеска.
Все классно!
Во-первых прежде чем пользоваться тональным кремом, необходимо подготовить кожу, т. е. очистить(умывание), отшелушить (маска), тонизировать, увлажнить и только потом наносить защиту (тональный крем) и ты сама увидишь результат у тебя не будет никаких шелушуний если регулярно ухаживать за кожей. Если интересно звони проконсультирую по любому вопросу. 80972239766 Ксения
Последний раз редактировалось Ksupry; 23.01.2008 в 23:16.
А что от неё ожидать каких-то чудес, если в ее составе на первом месте стоит тальк?? Вот и думайте. Представьте, что мордочку тальком пудрите. К тому же, слышала, что для жирной кожи минеральную пудру нельзя, потому как выглядит неопрятно и подчеркивает все недостатки как есть, особенно расширенные поры, для сухой кожи тоже нельзя - выявит все имеющиеся и неимеющиеся морщинки.
Пользуюсь МАКСфактором. Почти вся косметика. В особенности тушь! Просто идеально ложится и выглядит. Пробую обязательно все новинки из туши. Ещё тональный крем пользую только этой фирмы. Сколько не брала других, ни один не понравился: то пятнами ложится, то вообще... А Максфактор просто супер! Уже больше 7-и лет отдаю предпочтение только этой косметике.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
MURZILKA , вы осторожнее с ней - это проф.косметика и долго с ней ходить нельзя! Вот, пока не сменила их тоналку - прищики не прошли.
Социальные закладки