Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 132 из 2105 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 42081
  1. Вверх #2621
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где можно купить эти самые спонжы у нас? и какие они должны быть?

2. Вверх #2622
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где можно купить эти самые спонжы у нас? и какие они должны быть?
    ну..их можно купить в любом магазине косметики. можно в ДЦ, в Алекс Хорс.., можно вплоть до того,что заказать в орифлэйме или эйвоне,кажется.
    есть разных форм и размеров. наподобие губок для умывания,только с гладкой текстурой.
    в магазине спросите - вам покажут.

3. Вверх #2623
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто-то пользовался новинкой клиник-Redness Solutions Urgent Relief Cream- обезжиренный увлажняющий крем,который устраняет периодические покраснения кожи.?Для меня эта проблема очень актуальна-если кто-то сталкивался-напишите о впечатлениях!
    В феврале в продажу поступит революционная линия от красноты и реактивных покраснений Clinique Redness Solutions.

Попрощайтесь с краснотой и жарким румянцем и раздражением! Теперь у вас есть средства, которые не только обеспечивают специальный уход за чувствительной кожей, но также устраняют два самых распространенных типа покраснений. Каждый продукт системы работает в связке с предыдущими и последующими, обеспечивая наилучший уход для кожи, склонной к покраснениям. При постоянном, правильном применении этих средств вы увидите результат очень скоро.

В линейке представлен увлажняющий крем Redness Solutions Daily Relief Cream (предназначен для кожи, страдающей постоянной краснотой). В его состав входят зеленые пигменты, которые моментально делают красноту и красные пятна менее заметными, в то время как специальные ингредиенты успокаивают кожу и устраняют чувство дискомфорта. Redness Solutions Urgent Relief Cream – обезжиренный увлажняющий крем - устраняет периодически возникающие покраснения. Он моментально устраняет красноту, вызываемую погодными условиями, загрязненным воздухом, аллергенами, раздражающими веществами и косметическими процедурами. Крем успокаивает раздраженную кожу, устраняет зуд и предотвращает появление красноты и раздражения в будущем. Мягкий крем-гель Redness Solutions Soothing Cleanser растворяет макияж и эффективно, но мягко удаляет грязь и жир, не нарушая естественный баланс влажности кожи. База Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 защищает кожу, одновременно подготавливая ее к макияжу. Солнцезащитные агенты и антиоксиданты обеспечивают защиту, в которой нуждается чувствительная кожа, а входящие в его состав зеленые пигменты моментально делают красноту и раздражение менее заметными. Формула не содержит жира и химических солнцезащитных агентов, поэтому она безопасна для склонной к раздражению и красноте кожи.

До февраля ждать недолго! Только где купить?

4. Вверх #2624
    Новичок Аватар для Максима
    О косметике МАС
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а где ты ее в одессе достала ??
    у меня такая, покупала в Париже (стоила как-то очень приятно - 23 или 24 евро), не могу нарадоваться, до этого вообще не могла пользоваться тоналками, да, наношу на лицо пальцами(сори) мне так удобнее, все ОК! А кто-то видел ценовую категорию косметики Канебо, уже появившейся в Бомонде?

5. Вверх #2625
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Максима Посмотреть сообщение
    О косметике МАС

у меня такая, покупала в Париже (стоила как-то очень приятно - 23 или 24 евро), не могу нарадоваться, до этого вообще не могла пользоваться тоналками, да, наношу на лицо пальцами(сори) мне так удобнее, все ОК! А кто-то видел ценовую категорию косметики Канебо, уже появившейся в Бомонде?
    Я последний раз брала основу и сухую пудру, вышло в 50 евро.

6. Вверх #2626
    Это про МАС или КАНЕБО?)))))))))

7. Вверх #2627
    Мисс Вдохновение
    Это про МАС или КАНЕБО?)))))))))
    Про МАС.

8. Вверх #2628
    О косметике МАС

Мне МАК в 30 с коп уе обошелся - в дютике
    А почему пальцами? вот тут девочки спонжиками советуют пользоваться

9. Вверх #2629
    спонжиками....может быть, но я пальцами люблю....

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Так а "у нас" ее и нет МАК в Одессе встретишь не чаще, чем термитов Я тоже забугорную косметику пользую в 99% случаев.
    Ришельевская,32 /угол Троицкой
    2 этаж, каб. №1
    8 067 589 3550
    Права, давно не обращалась сама, так что не знаю, верен ли до сих пор.
    Ещё есть небольшой ассортимент в магазинах на 25 Чап.Дивизии

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Ришельевская,32 /угол Троицкой
    2 этаж, каб. №1
    8 067 589 3550
    Права, давно не обращалась сама, так что не знаю, верен ли до сих пор.
    Ещё есть небольшой ассортимент в магазинах на 25 Чап.Дивизии
    Спасибо, что не адреса термитов . Но я уже купила, спасибо за предложение, у нас, повторюсь, я стесняюсь покупать что-либо, слишком высокая вероятность подделки, да и есть возможность покупать заморское, настоящее, да и дешевле

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Несколько страниц назад видела девченки спрашивали про блеск с перцем от Artdeco. Ну что я могу сказать - пользовалась я этой штуковиной. Первый раз он печет даже очень.Губки кажуться больше. После третего раза все печь перестает.Наверно губы привыкают. Очень неудобный тюбик - на половине блеска с него уже ничего выдавить невозможно.Только если его расковырять может что - то и получиться А так ничего особенного.Есть и лучше

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад видела девченки спрашивали про блеск с перцем от Artdeco. Ну что я могу сказать - пользовалась я этой штуковиной. Первый раз он печет даже очень.Губки кажуться больше. После третего раза все печь перестает.Наверно губы привыкают. Очень неудобный тюбик - на половине блеска с него уже ничего выдавить невозможно.Только если его расковырять может что - то и получиться А так ничего особенного.Есть и лучше
    Есть и лучше Тот же Dior Lip Maximizer, тот же MAC, и цвета суперские

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    МАСовским не пользовалась. А за Dior Lip Maximizer согласна - вещичка супер. За губами ухаживает хорошо и губки после него очень красивые. Хоть и не такие сексуальные как в рекламе

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Есть и лучше Тот же Dior Lip Maximizer, тот же MAC, и цвета суперские
    У меня МАС plushglass -щиплет прилично,а вот фифекта не вижу.И это не у одной меня так

Тут все о тоналках МАСовских гворили.Кто какие пробовал???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    У меня МАС plushglass -щиплет прилично,а вот фифекта не вижу.И это не у одной меня так

Вы о МАСовских тоналках спрашиваете? У меня - hyper real spf15 foundation ( тон NW300) Кстати, помада мне их не очень, суховата для меня ( я правда, только одну купила), моя подруга в восторге, нравится больше чем герлен, да, подводка для губ мне понравилась тоже.

17. Вверх #2637
    Мисс Вдохновение
    А у меня Studio fix fluid spf 15 NW20 тон.

18. Вверх #2638

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение

MAC - просто шик!! никогда не пользовалась тоналками и иже с ними, но вот пару дней как обзавелась (у меня MAC Hyper Pearl Foundation NW100). Пользоваться тоже не умела, нанесла пальцами, неумело, но я в восторге! Только я знаю, что у меня на лице тоналка, а окружающие и не догадываются! Только цвет лица нахваливают и интересуются каким таким волшебным кремом умастила лицо )))
    Последний раз редактировалось Yana_S; 23.01.2008 в 13:49.

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Какой именно Авен?
    матирующая увлажняющая эмульсия.. клинанс

Ответить в теме
Страница 132 из 2105 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права