dananenavist, пасиб )))
| ||
dananenavist, пасиб )))
Красиво как!!!! Платье красивое!!!!
А свадьба ваша была не в 20-х числах декабря? Я как-то вечером перед Новым годом, около 17 часов видела возле думской площади пару, очень похожую на вашу! Еще подумала, какие красивые и необычные фотографии должны быть на фоне светящегося Приморского и городской новогодней елки!
Девочки, кто знает хорошего мастера по наращиванию ногтей. свои ногти у меня никакие, а так хочется на свадьбу что-нибудь-эдакое)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Не поверишь - но именно это платье было номер один для меня (если меня занесет замуж выйти) Вроде не супер-шикарное и отделанное стразами и т.п., но такое нежное, милое, незабываемое! И я даже не думала, что такое есть в Украине (фотку нашла в инете, думала что-то заграничное).
Каждое новое средство помагает мне ровно на пару месяцев)))) а потом ногти, что ли привыкают))) не знаю. а по поводу - почти прозрачных, они у меня такие тонкие, что тоньше не придумаешь - спокойно выварачиваются в обратную сторону, правда потом ломаются))). Поэтому еще раз прошу очень, если кто-то знает хорошого мастера - пишите в личку)))))
Я делала акрил и это 100% ЛУЧШЕ чем свои тоненькие. Я его сняла через месяц (получила от красивых ногтей море удовольствия) и отрастила свои еще через месяца 4. Да, в это время они были тонкие и короткие. Ну и что? Зато у меня на свадебных фото и видео шикарный маникюр. По такому случаю можно сделать.
Коханочка совершенно согласна! Я тоже имею слабые ногти, и буду делать акрил, это лучше, чем видеть безобразие на руках... И еще на память на всю жизнь...
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки