Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 184 из 2108 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 42144
  1. Вверх #3661
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Ну так всё у вас норамльно! Денежки можно даже слегка сэкономить на сервисе (не считая кафе/ресторана)...
    Пока ничего сэкономить не получается...к сожалению...
    фото оч дорого оч..и условия у всех почти одинаковые, видео и тд...единственное что гуд так это "не сезон" - у людей нет такого бешенного колличества заказов как летом например и более внимательное отношение.
    И кстати для тех кто часто думает о высокосном годе, нам всеравно, но сегодня случайно нам сказали что везде запарка у людей тк высокосный год начинается в феврале вроде...он же по др календарю как-то считается

2. Вверх #3662
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Пока ничего сэкономить не получается...к сожалению...
    фото оч дорого оч..и условия у всех почти одинаковые, видео и тд...единственное что гуд так это "не сезон" - у людей нет такого бешенного колличества заказов как летом например и более внимательное отношение.
    ... тк высокосный год начинается в феврале вроде...он же по др календарю как-то считается
    Н.Г. по-китайски - с 7 февраля, но кому от этого легче???
    А условия ... ну, где-то объективны, а что так уж дорого?
    Фотки - от доллара и видео - от 250, это - обычная практика...

3. Вверх #3663
    Patissier
    Цитата Сообщение от Kazanovd Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите плз....

Итак начало, задание организовать небольшую но очень красивую свадьбу в Одессе, стиль ретро. Без пянки и ресторанов, тамады и этого "горько" 1000 раз, восновном красивую церемонию в городе у моря, и чтоб память была надолго....

Хочетса:
    - автомобиль ЗИМ, бюик, или что то не моложе 30-40 лет. кабриолет приветствуетса, лимузин, мерс, хамер категорически НЕТ!
    - выездную церемонию, где то с видом на море или в другом красивом месте
    - шикарное платье, но чтоб было красиво не только на ценнике 8)
    - фотографа который умело заснимет это всё.(желательно со вкусом творческого человека, без шаблонных свадебных фоток, умение снимать в чёрно белом и сепии приветствуетса).

Кто может подсказать какуюто фирму которая может помочь(времени ещё больше полгода), либо сам взятса за организацию итд...

сорри, если флуд, читал все 183 страницы выборочно, всё неасилил....

Спасибо за любую информацию.

Для начала Вам нужно определиться с рестораном. Тем более, что у Вас свадьба в определенном стиле и наверняка не все рестораны для такой свадьбы подойдут. А учитывая, что на август-сентябрь (а это свадебный сезон) люди бронируют уже сейчас, то и Вам самое время!!!!

А также с музыкой, тамадой и фото, видео.
    Все остальное - платье, костюмы, цветы можно во вторую очередь

Что касается фото, то очень рекомендую Мурсалимовых!!!!!! Они у нас снимали (у нас работал Вадим Мурсалимов) - профессионалы своего дела. И очень приятные люди. И черно-белые фото и сепия у них превосходные!!!

4. Вверх #3664
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Н.Г. по-китайски - с 7 февраля, но кому от этого легче???
    А условия ... ну, где-то объективны, а что так уж дорого?
    Фотки - от доллара и видео - от 250, это - обычная практика...
    я в принципе никого особенно из фотографов незнаю, и также обстоят дела с видео.несмотря на то, что дни рожденья обычно проходили с участием данных лиц.вот мы начали сначала всю программу.Видео меньше чем 400уе просто не слышала (все даже записывала в тетрадь).
    Фото от 5грн... условия не самые приятные: обязательный заказ от 300фото.5грн это самые дешевые, а в принципе 6-7...
    если кому интересно, я могу подробно эту тему описать, тк ей интерисуюсь последние 2недели

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для dananenavist
    я в принципе никого особенно из фотографов незнаю, и также обстоят дела с видео.несмотря на то, что дни рожденья обычно проходили с участием данных лиц.вот мы начали сначала всю программу.Видео меньше чем 400уе просто не слышала (все даже записывала в тетрадь).
    Фото от 5грн... условия не самые приятные: обязательный заказ от 300фото.5грн это самые дешевые, а в принципе 6-7...
    если кому интересно, я могу подробно эту тему описать, тк ей интерисуюсь последние 2недели
    Да уж... Я тоже меньше 400 видео, не встречала... Фото минимум 300, ресторан минимум 50 с человека... Дальше я еще не касалась, там машины, визаж, маникюр, парикмахеры... расскажи если знаешь...
    Жить, как говорится хорошо...

6. Вверх #3666
    Модница форума
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Да уж... Я тоже меньше 400 видео, не встречала... Фото минимум 300, ресторан минимум 50 с человека... Дальше я еще не касалась, там машины, визаж, маникюр, парикмахеры... расскажи если знаешь...
    Маникюр я делаю в обычной парикмахерской, недалеко от своего дома и у меня это стоит 20грн...
    Визаж это вот вопрос дня и даже 2х уже.Делала 2пробных:условия поражают.....вне зависимости от сложности прически 150уе минимум...
    Я не хочу казаться какой-то особенной, но косметика, которую многие применяют-мне не подходит...это Ревлон, Макс Фактор и др за эти деньги я себе представляю другое немного.И по моему в салонах выходит дешевле, чем девушки кот. славятся только свадебными работами.
    Что касается машин - это будут все наши, нам ненужно заказывать (+я противник лимузинов и украшений).
    Советую декорировать столы и делать арки (красиво получается для антуражика )) это стоит примерно 150-200уе, но стоит того

7. Вверх #3667
    не могу согласиться...я не из числа праведных последователей всех правил и обрядов, но дело не в еде и не в венчании. В принципе это время когда православные люди не должны особо веселиться, громко слушать музыку, даже таже еда и тд...это в общем время "страданий". А особенно предпасхальный пост!!!!Это один из самых важнейших!
    Вы для себя поинтерисуйтесь где-то...
    Я точно знаю что начинается вначале марта, тк сами обдумывали обходные пути
    Я так примерно лазила по инету... Искала, по этому вопросу... И вот самое страшное ограничение, как раз и было про венчание.. А о том что нельзя регистрировать брак ничего сказано не было...

И кстати, подскажи куда обратиться по поводу украшения зала... ???

8. Вверх #3668
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ....
    Что касается фото, то очень рекомендую Мурсалимовых!!!!!! Они у нас снимали (у нас работал Вадим Мурсалимов) - профессионалы своего дела. И очень приятные люди. И черно-белые фото и сепия у них превосходные!!!
    Я, например, не могу советовать никого, фото и видео это сугубо индивидуальная вещь! мы ездили вначале по совету и кому-то хорошо, а нам ненравится....кто-то любит использование "фотошопа", застывших жениха с невестой, фото с машинами и тд, а мы нет.Это нужно спрашивать всех тел разных фотографов, набраться терпения и по 2 в день смотреть.
    Практика того что показывают одно, а выдают другое меня коснулась лично.Мы были на дне рожденье и фото я получила отвратительные (все цвета не естественные, все с кофейным отливом я даже незнаю как объяснить..) и сейчас мы встречались с этим фотографом и он замечательно показывал фото красивые. Дома мой жених оч удивился...когда я ему продемонстрировала действительно работы того человека...

9. Вверх #3669
    Модница форума
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Я так примерно лазила по инету... Искала, по этому вопросу... И вот самое страшное ограничение, как раз и было про венчание.. А о том что нельзя регистрировать брак ничего сказано не было...
    И кстати, подскажи куда обратиться по поводу украшения зала... ???
    Я знаю традиции славянские и церковные в принципе, и по этому поводу советовалась например в Одессе и Почаеве..но это дело сугубо каждого индивидуально
    Украшение зала -Интерквит или Интерцвет как-то так - зовут Анжела...ее многие рестораны знают, можно спрашивать. И что мне понравилось цена не окончательная ты можешь на 100уе сделать и на 200 и на 300. в зависимости от возсожностей

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    ну вот и моя свадьба позади )
    фотки из ЗАГСА оказались никакими, но наш фотограф там сделал пару снимков, что спасло ситуацию. Платье было из Киева, платьем осталась очень довольна. Если кому-то надо, могу дать адрес салона, там приятные цены и радует отношение к клиенту )
    Фото - Емельянов. остались довольны
    Машина - мерс S500 от autobond. Тоже рекомендую ))
    Букет из орхидей + 1 орхидея в волосах, точную цену не помню, но что-то около 50-70у.е. 1 цветок стоил 18грн(на таирова). Когда были в поисках букета, вначале заехали на соборку... Они там офигели - 1 орхидея 40 или 50грн...
    Сейчас под рукой нету ни одной фотки, чтоб было видно нормально и платье и прическа и макияж, потом покажу )
    Пока могу выложить только фотки платья, но там не я )))
    Если кому-то надо, обращайтесь, отвечу на все вопросы )
    Изображения

11. Вверх #3671
    Модница форума
    конечно, на соборку ехать за такими вещами не целесобразно!есть много фирм занимающихся букетами и украшениями залов ))

12. Вверх #3672
    ну а мы как новички в этих делах первым делом кинулись на соборку. Butsya мне давала номер телефона флористки, но я до нее так и не смогла дозвониться... не судьба значит..)) но в итоге нашла сама, осталась довольна и ценой и букетом ))

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Машина - мерс S500 от autobond. Тоже рекомендую ))Букет из орхидей + 1 орхидея в волосах, точную цену не помню, но что-то около 50-70у.е. Пока могу выложить только фотки платья, но там не я )))
    Если кому-то надо, обращайтесь, отвечу на все вопросы )
    Сколько обошлась машина в час??? А платье просто супер!!! Специально в Киев ездила? )))

14. Вверх #3674
    Машина 40уе в час. Водителем был владелец машины. Очень приятный человек. Нам машина была нужна с 9 утра и до 6 или 7 вечера. Расчитывались по возращению домой по факту. ) Пару часов водитель нам подарил )
    В Киев ехала не конкретно за этим платьем, а просто на поиски ) Вначале на это платье даже не обратила внимания.. Померяла ради интереса, в итоге его и забрала )

15. Вверх #3675
    Модница форума

По умолчанию Букетик

Мой искренний совет это галерея ИТИС...да, этот букет стоит примерно 500-750грн (в зависимости от цветов)...это неповторимо...таких цветов и сочетаний нет нигде и никто не может даже примерно предложить похожий вариант!!я в восторге от букета кот.был подарен на день рожденье и если заказывать свадебный, то постараюсь там..
    Принцип всех букетов кот предлагают флористы и декораторы - самые обычные, ну бусинки...всякие кружевца...розы, орхидейки и тд я ссылочку просто дам на сайт, там пару букетиков есть...но в принципе советую зайти просто в салон на Польском спуске,6 или Сады победы 1этаж
    http://www.itisgallery.com/promo4.html

16. Вверх #3676
    Patissier
    Я, например, не могу советовать никого, фото и видео это сугубо индивидуальная вещь! мы ездили вначале по совету и кому-то хорошо, а нам ненравится....кто-то любит использование "фотошопа", застывших жениха с невестой, фото с машинами и тд, а мы нет.Это нужно спрашивать всех тел разных фотографов, набраться терпения и по 2 в день смотреть.
    Практика того что показывают одно, а выдают другое меня коснулась лично.Мы были на дне рожденье и фото я получила отвратительные (все цвета не естественные, все с кофейным отливом я даже незнаю как объяснить..) и сейчас мы встречались с этим фотографом и он замечательно показывал фото красивые. Дома мой жених оч удивился...когда я ему продемонстрировала действительно работы того человека...
    Я не настаиваю на том, что наш фотограф должен понравится абсолютно всем.
    У фотографов, которых я советую как раз-таки совсем нет "фотошопа", застывших жениха с невестой, фото с машинами и тд". Мне это тоже не нравится и я искала фотографа, у которых фото "живые".
    Что же касается неестественных цветов, то это конечно зависит от того, как цветовую гамму откорректировал фотограф, но также зависит и от того, как и где Вам напечатали фотографии.
    Вот нам, например, наши свадебные фото отдали в безупречном цвете - все натурально и естественно. И отдали нам диск. Я потом допечатывала с него некоторые фотографии. Печатала на Греческой - ужас полный, все фото в розово-воспаленных тонах, платье получилось с розовым оттенком, лица воспаленные. Сравниваешь с фото, которые отдал фотограф и как говорится "две большие разницы". Потом печатала с этого же диска в другом месте - и все ок!

Люди интересуются, я советую исходя из своего опыта, просмотрев перед свадьбой работы не одного фотографа и потратив на это не один день. Просто на мой взгляд это те фотографы, на которых стоит обратить внимание. А дальше уже дело каждого решать и выбирать то, что ему нравится и подходит.
    Для этого тема в форуме и существует, чтобы мы делились опытом, мнением и впечатлениями.

17. Вверх #3677
    Patissier
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    ну а мы как новички в этих делах первым делом кинулись на соборку. Butsya мне давала номер телефона флористки, но я до нее так и не смогла дозвониться... не судьба значит..)) но в итоге нашла сама, осталась довольна и ценой и букетом ))
    Очень жаль, что Вы не дозвонились!!! А на соборке таки да цены очень высокие необоснованно.

Ждем фото со свадьбы!!!!

18. Вверх #3678
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ..
    Вот нам, например, наши свадебные фото отдали в безупречном цвете - все натурально и естественно. И отдали нам диск. Я потом допечатывала с него некоторые фотографии. Печатала на Греческой - ужас полный, все фото в розово-воспаленных тонах, платье получилось с розовым оттенком, лица воспаленные. Сравниваешь с фото, которые отдал фотограф и как говорится "две большие разницы". Потом печатала с этого же диска в другом месте - и все ок!
    Какие были условия фотографа? тк я смотрю что тенденция пошла не в сторону молодых ))

19. Вверх #3679
    Прэлесть Форума
    после недавнего променада такого же примерно как Ваш....я подозреваю салон Камилла... по-моему там так и есть.Мне во всяком случае пока понравился. А вот на счет заказного платья - я противник....
    мм,Николь. в Камилле еще не была )) поделись пожалуйста,почему противник пошива ? я в этом не разбираюсь. думала можно у нас тут найти профессионалов. Тут кто то писал,что хорошо шьет В.Луговской, вот как раз про него я хотела на форуме спросить поподробней.

20. Вверх #3680
    Частый гость Аватар для goldapple
    Мой искренний совет это галерея ИТИС...да, этот букет стоит примерно 500-750грн (в зависимости от цветов)...это неповторимо...таких цветов и сочетаний нет нигде и никто не может даже примерно предложить похожий вариант!!я в восторге от букета кот.был подарен на день рожденье и если заказывать свадебный, то постараюсь там..
    Принцип всех букетов кот предлагают флористы и декораторы - самые обычные, ну бусинки...всякие кружевца...розы, орхидейки и тд я ссылочку просто дам на сайт, там пару букетиков есть...но в принципе советую зайти просто в салон на Польском спуске,6 или Сады победы 1этаж
    http://www.itisgallery.com/promo4.html
    но кидать такой букет...я бы точно не стала)))

Ответить в теме
Страница 184 из 2108 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права