| ||
А почему я должен верить Вашим заявленным 23 ?
Модность решают автогиганты - найдите в продаже еще хоть одну машину с двиг. 1.3 (Королла Сити не в счет - это идиотизм для скупердяев имхо)
Вложение 3007940
похож ?
Я с вами полностью согласна. Без кривляний. Верить у вас оснований нет.
Если честно, мой муж занимается машинами - как хобби, и он не верил и смеялся. Пока не сел за руль. И снова, сравните - машина , которая весит около 2х тонн и имеет объем двигателя 3л, например, и машина 950 кг + 1.3 ... Соотношение мощности к весу... Я повторяюсь.
Да не решают они модность - они делают очень качественные и комфортные автомобили. Их предпочитают покупатели.Модность решают автогиганты - найдите в продаже еще хоть одну машину с двиг. 1.3
Вложение 3007940
похож ?
Без понятия, если честно, не заглядывала. А в чем разница?
Alyans, привет!
если тебя замучали моменты и силы, я за пиво уведу тему в откровенный оффтоп
п.11.11 не касается проезда перекрёстков, 16й раздел об этом, а 11.11 - это о занятии нужной полосы (перед перекрёстком например) но там как раз оговорка что и при интенсивном движении нужно таки да занять нужную полосу для поворота, или вы при интенсивном не меняете ряд и едите налево с правого ряда патамушта 11.11?
1. Я иногда прибегаю к использованию экспрессивной лексики для придания оттенка или для замены словосочетания более ёмким словом (как в случае выше). Гиперчувствительные могут заменить для себя это слово словосочетанием "недостаток тренировок по пододеяльной борьбе". Я только высказал предположения, которые могли стать причиной такого поведения дамы на дороге. Ничего криминального в этом не вижу, т.к. это такая же физиологическая потребность организма, как опустошение мочевого пузыря (к слову +1 вариант причины поведения). Удивительно, что остальные варианты не вызвали негодования
2. 23:56 для меня ещё детское время, т.к. личное время у меня может начинаться в промежутке 23:00 - 02:00 в силу некоторых обстоятельств (много всего, и выходы дочери из своей комнаты "я ещё полежу почитаю"/"мне не спится"/"папа, а что вы здесь делаете?"/..................)
3. Второй раз уже слышу, что "запутался" и если это не набор числа сообщений на форуме, прошу привести пруфлинки-цитаты из моих сообщений с противоречащими утверждениями, или не захламлять эфир, говорить по сути.
Ещё раз повторюсь, что я выдвинул предположения, а вы с LittLe_Leo почему-то так за это ухватились... я понимаю, что у кого что болит, но это не сабж данной ветки
In Mickey Mouse we Trust
О чём мы здесь? А, о хамах на дороге!
Сегодня жена отвозила меня на работу, разворачивалась на перекрёстке чтобы не нарушать через "||" так тип с примыкающего переулка высунулся на первый ряд так, что пришлось зажимать сигнал и сгонять его. мало того, даму на киа соул помиловали, вернее её правый бок, т.к. она решила протиснуться между нами и преградившим путь и ушла в переулок. нужно покупать внедорожник + обвес....
In Mickey Mouse we Trust
Ни какой здесь не кино ляп.
Посмотрите внимательно видео
На 16 сек . водила спрашивает, куда ехать?
Ему отвечает: за тем домом на право.
Вот водила и совершал правый поворот, не пропустил пешехода.
На мой взгляд, режиссер специально акцентировал на это внимание.
Со слов водилы все вдруг стали критинами, а может пора на себя обратить внимание?
И снова не то. Здесь о том, чтобы не цепануть встречных и своих при объезде/обгоне. Прочитай ПДД полностью
Короче не ищи, твои здесь 16й раздел для очерёдности проезда и пункт 10.11
ЗЫ: Добро пожаловать в эту темку
Последний раз редактировалось {Totoro}; 23.08.2011 в 11:34.
In Mickey Mouse we Trust
По поводу непропуска .. из сегодняшнего.
Еду в левой полосе по Богдана Хмельницкого .. вижу что к одному из пешпереходов подходит парень ... останавливаюсь дабы пропустить ... при этом сзади никому не мешаю ... пешеход видя, что я остановился ступает на пешпереход и тут меня по правой полосе пытается обойти Лада ... при этом реально видя, что я остановился перед пешпереходом ... визг тормозов ... пешеход отпрыгивает назад ... эту часть регистратор захватить не смог.
В итоге непропуск или "медвежья" услуга ?
Ну и вот что захватил регистратор :
p.s.
пардон за мат
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В левом ряду лучше не останавливаться. У нас сильно много дятлов, которые сделают то, что сделала Калина
Спасибо за ссылочку.
Когда в следующий раз, кто-то будет перестраиваться мне в бок, потому что "нада", я очень постараюсь отпрыгнуть в сторону, чтоб не нарушать суверенных гражданских прав знатоков ПДД, вдруг субъект за рулем захочет женилкой потягаться ссылаясь на "недостаток тренировок по пододеяльной борьбе", вдруг это будешь ты. А ввиду того, что не очень страдаю коментариями окружающих в открытое окно, мне просто нечем будет ответеть, я отпрыгну, счасливого пути!
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки