| ||
Я даже формулу подскажу...http://www.calc.ru/pic/63135206126189-6.gif
И торможение...
Sост = Vн х tрв + Sт,
где tрв – время реакции водителя,
St – тормозной путь,
VH – начальная скорость движения.
Sт = Vн х tср + Vн2 / 2aт,
где Vн – начальная скорость движения;
tср – время срабатывания тормозной системы;
aт – замедление автомобиля. (9,8 на сцепление шин)
Последний раз редактировалось First; 22.08.2011 в 09:42.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
First, показать тебе, на что обычно у наших модных пацанчиков похож двигатель m10b18 в BMW318 87го года? )) Ничего удивительного, что тавра с ним вровень ездит ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если ты имеешь ввиду, что ты поспешил с проездом перекрестка, рассчитывая на то, что другой участник повернет при включенном повороте, то тут палка о двух концах. Если по знакам или по правилу помехи справа ты должен предоставить ему преимущество, то тут неважно в каком направлении он двигается и какие указатели включил, - в любом случае он должен проезжать перекресток первым и только потом - ты.
Select давно не видно )
Не хочу ввязываться в спор о существу- бэхи меня все- таки вставляли резво, и мои успехи на светофорах были скорее от умения пользоваться железом, а не от безумной тяги машины, но:
1. Максимальная скорость и динамика одинаково зависят от соотношения мощность/вес, с некоторыми дополнительными входящими. Но удельная мощность- основной фактор и там, и там.
2. Не раз и не два, после расчета налом за городом, использовал гайцов для калибровки спидометра и антирадара. При нормальном общении никогда не отказывали. Сейчас гораздо проще и точнее прокалиброваться по ЖПС![]()
это к слову... в очередной раз убедился что иногда лучше быть хамом, впрочем уже писал о таком но сегодня ситуация повторилась
пропускал на пешеходном с левого ряда 2-х девушек напротив церкви Юракадемии, я остановился, а жигуль рядом на правом даже и не подумал что кто-то может вот так вот пропускать и оттормаживался уже в дым.. благо и девушки зная наших водил не поспешили переходить а выглянули из-за моей машины...
и так каждый раз думаешь - стоит ли пропускать, если водила рядом может попросту сбить людей и ты просто подставишь их...
вообще всегдя думал что у нас в Одессе еще более ни менее вежливо ездят, но вернувшись из европы пока за неделю прийти в себя не могу - сплошь подрезания, не уступания дороги, 80% даже не думают пропустить пешеходов и гоняют по городу
и тот жигулист еще у виска покрутил наверное( парикмахер) , мне в таких ситуациях то же сзади сигналят , но я не обращаю внимания
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки