| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
о как. Спасибо.
Ну я уже собственно сделал, как тезка мне подсказал.
посмотрим..
Убедительная просьба,предоставить мне список нарушений и последствия их и вопрос: темы создавать я должна, обосновывая ее актуальность и необходимость или я могу создать интересующую мне тему,если ее нет еще на форуме?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Гспода, кто-нибудь ответит на мой вопрос?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2226384&postcount=8629
Прошу модератора VOD сообщить, в каком ВУЗе он получил знания по определению пола лица по выражениям и тону сообщений.
А вообще, хотелось бы извинений за заявление "Выражения и тон не соответствуют образу женщины".
P.S. Надеюсь, хотеть услышать извинения - это достаточно по-женски?
... я не знаю никого, кто неправ.
У меня проблема!Нелп,плз!Рассказываю ситуацию.На форуме появилась девчонка,назвалась моим Ником,только НИфертити и естессно удачно зарегистрировалась.Проблема в том,что нас теперь путают,отчего нам обеим стало неуютно на форуме.Мы списались в личке и решили,что она изменит Ник.Теперь самое главное,КАК ей это сделать?
Заранее премного благодарна![]()
Хорошо что все справедливо. Ненадо форсить, я неспециально исковеркал ниr, все равно извиняюсь, а следуя правилам старайтесь держать свою неприязнь ко мне, при себе.Мне было вынесено общественное порицание. А за коверкание ника можно получить и наказание...
Последний раз редактировалось colocol; 24.01.2008 в 07:12.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Могу ли я увидеть рефералов, которые значатся у меня в профиле?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Уверен, что модераторы не будут против вашей встречи
Я точно не против.
П.С. Фотки не забудь скинуть после.
АПД. Есть Поиск людей можно попробовать дать объяву: "Ищу двух своих рефералов"
Последний раз редактировалось Maks.....; 23.01.2008 в 11:39.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки