Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, у нас есть еще одна выпускница
18 августа serzena родила доченьку!!!
Поздравляем от всей души и желаем много-много счастья, улыбок и спокойных ночек!!
Жить легко и радостно!
Поздравляю!!! )))) Это так здорово))
Vivat Margo! 18.11
Девочки,выпускницы этой темки...Поздравляю от всей души!!!! Побольше радостных моментов в теперь уже совсем другой жизни!!!!! Ну а нам,хочушкам скорейшего исполнения намеченных целей!!!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да, смотрят проходимость труб под наркозом путем пропускания жидкости специальной. Процедура составляет минут 40, перед ней делают кардиограмму и бирут анализ крови на группу, если надо, мазок на флору.... Стоимость 1935, + 300 обязательный прием к гинекологу... В результате на руках рентген снимок формата А2...
Последний раз редактировалось sveetlanka; 23.08.2011 в 20:21.
А я делала МСГ на Теннистой в пятницу (19.08). Мне конечно все дешевле обошлось. Перед процедурой сдала мазок на флору. Процедура сама заняла 30 минут, но я точно не помню, так как был наркоз. Хотя мне Захаренко сказал что можно делать и без наркоза (по желанию). После всего меня отвели в палату и там еще пару часиков я лежала. Стоимость 1200 грн. это с наркозом, соответственно без наркоза - дешевле. Мне дали снимки формала приблизительно А4.
привет девочки. поздравляю всех мамочек.
а у меня новая проблема.
за два дня до О начала болеть грудь. и уже недельку так. причем очень. думаю что мастопатия. вот думаю к какому врачу идти....
к тому же я уже не в Одессе, и возможно придется ехать сдавать анализы в Одессу.
Я делала снимок на проходимость труб в тубдиспансере (возле парка Шевченка), наркоз не делали, вполне терпимо, хоть и не приятно. 2 снимка формата А4 - с жидкостью и после того как она рассосалась. Обошлось все 400 грн (у вас как то очень дорого), правда делала в декабре, может сейчас дороже.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

Может действительно разный порог, было больновато, но терпимо))
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки