| ||
Скажите, у кого можно взять пару голубей? с меня плюсик
2.5 часа - это мало.
Уже хотя бы только потому, что люди разные и работают по-разному. Один профессионал много времени забирает на себя, другой может, четко заранее распланировав и может быть даже предвидя какие-то моменты, справиться быстрее.
Но в любом случае - это не меньше 4 часов, если даже центр города только. Там ведь тоже много чего интересного можно поснимать.
У нас была пятичасовая, в нескольких точках.
Да и к тому же, Вы наверное и сами не заинтересованы в жестко ограниченном количестве фото- и видеоматериалаНе всегда, конечно, огромное его количество говорит о качестве и профессионализме снимающего (это я о случаях, когда малую степень профессионализма и подготовки люди стараются компенсировать количеством, перестраховаться, лишний раз 10 дублей одного и того же наснимать). Но зачастую, так фотографам и операторам действительно надежнее, что хорошего материала будет достаточно.
у нас как раз фотосьемка с Петей Синкевичем была примерно 2.5 часа...и мне показалось что мы все успели)))все зависит наверно от профиков и самих молодоженов)
Сегодня фотограф нас таки уговорил)) будем 4 часа фоткаться.
правда пришлось вырезать одесские дворики, но зато будет дом ученых во всей красе))
а вообще очень хорошо помогает разграничить основное и ненужное личные проходы по местам боевой славы - я хоть и без юбок, а 3 часовые лазанья по дворам и бульварам по жаре выдержала сегодня с трудом)
Зато к фотографу пришла уже успокоенная и смогли оптимально подкорректировать маршрут
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 22.08.2011 в 21:33.
Видеосьемка Сергеем Савинским велась в паралель фотосьемке..Петя работал в репортажной сьемке.,никаких позирований.роспись у нас была в час дня...в 14.30 мы выехали на фото и видеосьемку в 17.30 мы уже были у ресторана,так что всетаки все зависит от профисионализма людей и хорошей компании)
Всем приветик, хочу отписаться) я уже жОна, свадьба прошла сууууупер!!! очень повеселились и не пожалели ни о чем! всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!!!! дерзайте девчонки, оно того стоит!!!!
Не знаю, лично меня напрягают постоянные вспышки фотографа в видео
Я не сторонник позирования видеооператору, все должно быть естественно, без особых сценариев и указаний. Но все же лучше, когда по очереди работают фотограф и оператор. Не все время напролет, конечноМожно работать отдельно и говорить молодоженам так, что никаких позирований оператору видно не будет - все будет естественно вполне.
А то получается потом, что на видео видно как молодожены позируют фотографуЗамерли тут, замерли здесь, щелкнула вспышка раз, два, три. Пошевелились чуть-чуть, перестраивая позы по просьбе фотографа - и вот именно этот момент наиболее естественен и его можно в монтаж фильма\ролика брать
Есть конечно моменты, когда и фотограф и оператор могут работать одновременно, и не будет видно вспышек, потому что к примеру издалека план. Но это в любом случае, когда в динамике молодожены.
Это Вы так, на мысль просто навели![]()
Последний раз редактировалось Arimari; 23.08.2011 в 09:12.
тут Вы правы...если на видео есть такие моменты то они сняты специально как репортажный ролик...чтоб было видно как молодожены позируют и т.д. интересно же посмотреть на себя со стороны когда их фоткают...а если у оператора не стоит цель чтоб было видно вспышки и позирование, то он этого и не снимет...вобщем профики могут работать в паре спокойно они на то и профики чтобы знать что делать
27.02.2014 - Давид
Всем ! Всем ! Всем ! Романтикам и влюбленным !
Сегодня в 16.00 . яхта с алыми парусами швартуется у причала одесского морвокзала ! ( это в рамках закрытия 2-го международного фестиваля " Алые паруса " Вооружайтесь фотоаппаратами и видеокамерами ... Пригласите своих любимых ...( пусть для них это будет сюрпризом ) докажите ... что дух романтизма жив в наших сердцах... и Ассоль на берегу дождется своего Грея ...
Социальные закладки