Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1866 из 2108 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 42144
  1. Вверх #37301
    Частый гость Аватар для King_83
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    а у нас прогулка ограничена только центром и нет машины)
    я думаю если мы будем заседать еще в кафе времени точно не хватит -хотелось бы то время что есть максимально активно прокрутить по старой одессе -если жених выдержит ))
    а "парадные" фотки мы приберегли под конец, т. к свадьба в доме ученых - там и интерьер и садик
    так выбирать же вам
    для фотографа чем больше материала - тем легче выбрать нужное это раз.. второе - не все расслабляются с первого кадра... бывает час уходит в пустую, на знакомство и понимание друг-друга...
    Вам выбирать
    Жизнь состоит из моментов

2. Вверх #37302
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Девочки, как вы считаете -фотосессия по центру города длиной в 2,5 -3 часа нормальна про времени для фото и видео? (без авто и отвлекающей толпы гостей), наш фотограф пытаеться нас склонить на увеличение этого времени...
    стоит ли соглашаться. т. к. ходить по жаре, и хочеться предстать на банкете свежей и непомятой.
    однозначно мало!!!!!
    поверьте, эти часы пролетят незаметно!!!!!!вы не будете помятой, уверяю ВАс!!! вы будете самой счастливой и самой красивой!!!!!

3. Вверх #37303
    Новичок
    Скажите, у кого можно взять пару голубей? с меня плюсик

4. Вверх #37304
    Новичок Аватар для anirinka2011
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    На за что! Обращайтесь!

Планируем на 22 октября ) А вы?
    17 сентября

5. Вверх #37305
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого можно взять пару голубей? с меня плюсик
    Кстати про голубей.В чабанке пара голубей 50 грн

6. Вверх #37306
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки, как вы считаете -фотосессия по центру города длиной в 2,5 -3 часа нормальна про времени для фото и видео? (без авто и отвлекающей толпы гостей), наш фотограф пытаеться нас склонить на увеличение этого времени...
    стоит ли соглашаться. т. к. ходить по жаре, и хочеться предстать на банкете свежей и непомятой.

У нас была фотоссесия 5 часов. И этого было мало
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #37307
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У нас была фотоссесия 5 часов. И этого было мало
    у нас тоже гдето так.Да действительно было маловато времени

8. Вверх #37308
    Частый гость Аватар для Arimari
    2.5 часа - это мало.
    Уже хотя бы только потому, что люди разные и работают по-разному. Один профессионал много времени забирает на себя, другой может, четко заранее распланировав и может быть даже предвидя какие-то моменты, справиться быстрее.
    Но в любом случае - это не меньше 4 часов, если даже центр города только. Там ведь тоже много чего интересного можно поснимать.
    У нас была пятичасовая, в нескольких точках.
    Да и к тому же, Вы наверное и сами не заинтересованы в жестко ограниченном количестве фото- и видеоматериала Не всегда, конечно, огромное его количество говорит о качестве и профессионализме снимающего (это я о случаях, когда малую степень профессионализма и подготовки люди стараются компенсировать количеством, перестраховаться, лишний раз 10 дублей одного и того же наснимать). Но зачастую, так фотографам и операторам действительно надежнее, что хорошего материала будет достаточно.

9. Вверх #37309
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    у нас как раз фотосьемка с Петей Синкевичем была примерно 2.5 часа...и мне показалось что мы все успели)))все зависит наверно от профиков и самих молодоженов)

10. Вверх #37310
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    у нас как раз фотосьемка с Петей Синкевичем была примерно 2.5 часа...и мне показалось что мы все успели)))все зависит наверно от профиков и самих молодоженов)
    А теперь прибавьте к Вашему времени еще и видеосъемку, о которой в том числе говорила девушка Вот и выйдет около часов четырех в лучшем случае.

11. Вверх #37311
    Сегодня фотограф нас таки уговорил)) будем 4 часа фоткаться.
    правда пришлось вырезать одесские дворики, но зато будет дом ученых во всей красе))

а вообще очень хорошо помогает разграничить основное и ненужное личные проходы по местам боевой славы - я хоть и без юбок, а 3 часовые лазанья по дворам и бульварам по жаре выдержала сегодня с трудом)
    Зато к фотографу пришла уже успокоенная и смогли оптимально подкорректировать маршрут
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 22.08.2011 в 21:33.

12. Вверх #37312
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Видеосьемка Сергеем Савинским велась в паралель фотосьемке..Петя работал в репортажной сьемке.,никаких позирований.роспись у нас была в час дня...в 14.30 мы выехали на фото и видеосьемку в 17.30 мы уже были у ресторана,так что всетаки все зависит от профисионализма людей и хорошей компании )

13. Вверх #37313
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Кстати про голубей.В чабанке пара голубей 50 грн
    А до смерти загонять - скока?

Короче - где фотоотчёт?

14. Вверх #37314
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    А до смерти загонять - скока?

Короче - где фотоотчёт?
    ))скора будет))

15. Вверх #37315
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Всем приветик, хочу отписаться) я уже жОна, свадьба прошла сууууупер!!! очень повеселились и не пожалели ни о чем! всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!!!! дерзайте девчонки, оно того стоит!!!!

16. Вверх #37316
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    Всем приветик, хочу отписаться) я уже жОна, свадьба прошла сууууупер!!! очень повеселились и не пожалели ни о чем! всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!!!! дерзайте девчонки, оно того стоит!!!!
    Поздравляю ! Пусть в вашей семье царят мир, любовь и согласие !!!

17. Вверх #37317
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Видеосьемка Сергеем Савинским велась в паралель фотосьемке..Петя работал в репортажной сьемке.,никаких позирований.роспись у нас была в час дня...в 14.30 мы выехали на фото и видеосьемку в 17.30 мы уже были у ресторана,так что всетаки все зависит от профисионализма людей и хорошей компании )
    Не знаю, лично меня напрягают постоянные вспышки фотографа в видео
    Я не сторонник позирования видеооператору, все должно быть естественно, без особых сценариев и указаний. Но все же лучше, когда по очереди работают фотограф и оператор. Не все время напролет, конечно Можно работать отдельно и говорить молодоженам так, что никаких позирований оператору видно не будет - все будет естественно вполне.
    А то получается потом, что на видео видно как молодожены позируют фотографу Замерли тут, замерли здесь, щелкнула вспышка раз, два, три. Пошевелились чуть-чуть, перестраивая позы по просьбе фотографа - и вот именно этот момент наиболее естественен и его можно в монтаж фильма\ролика брать
    Есть конечно моменты, когда и фотограф и оператор могут работать одновременно, и не будет видно вспышек, потому что к примеру издалека план. Но это в любом случае, когда в динамике молодожены.
    Это Вы так, на мысль просто навели
    Последний раз редактировалось Arimari; 23.08.2011 в 09:12.

18. Вверх #37318
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! Пусть в вашей семье царят мир, любовь и согласие !!!
    Большое спасибо!))

19. Вверх #37319
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    А то получается потом, что на видео видно как молодожены позируют фотографу Замерли тут, замерли здесь, щелкнула вспышка раз, два, три. Пошевелились чуть-чуть, перестраивая позы по просьбе фотографа - и вот именно этот момент наиболее естественен и его можно в монтаж фильма\ролика брать
    тут Вы правы...если на видео есть такие моменты то они сняты специально как репортажный ролик...чтоб было видно как молодожены позируют и т.д. интересно же посмотреть на себя со стороны когда их фоткают...а если у оператора не стоит цель чтоб было видно вспышки и позирование, то он этого и не снимет...вобщем профики могут работать в паре спокойно они на то и профики чтобы знать что делать
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #37320
    Постоялец форума
    Всем ! Всем ! Всем ! Романтикам и влюбленным !

Сегодня в 16.00 . яхта с алыми парусами швартуется у причала одесского морвокзала ! ( это в рамках закрытия 2-го международного фестиваля " Алые паруса " Вооружайтесь фотоаппаратами и видеокамерами ... Пригласите своих любимых ...( пусть для них это будет сюрпризом ) докажите ... что дух романтизма жив в наших сердцах... и Ассоль на берегу дождется своего Грея ...

Ответить в теме
Страница 1866 из 2108 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права