Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 279 из 1080 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 21588
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    пока у вас политическая свобода с борьбой Юща и донов - у вас условно свободная экономика
    кто вам это сказал?
    Ющенко давно дружит с донами - против своего главного соперника на выборах 2009...

2. Вверх #5562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Маклер?
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Оппа рыєлтор ...Или просто за долгие плавания по земле соскучился...)))
    Не угадали. Я оптимист

3. Вверх #5563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adre Посмотреть сообщение
    Земля может дорожать при росте экономики, а если будет спад, то эту землю в аренду даже под картошку не возьмут!
    А для чего земля в основной своей массе нужна в такой стране как Украина ???Только лишь картошку и выращивать ...А пытаются продавать ее по таким ценам что только под плантации опиумного мака и можно ее использовать ...

4. Вверх #5564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Capitan Посмотреть сообщение
    Не угадали. Я оптимист
    А нужно быть реалистом ...

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    А для чего земля в основной своей массе нужна в такой стране как Украина ???Только лишь картошку и выращивать ...А пытаются продавать ее по таким ценам что только под плантации опиумного мака и можно ее использовать ...
    Пока выращивают опиумные многоэтажки... вон в супермаркетах картоха - Египет, Израиль..... если в пустыне вырастить и сюда привезти дешевле, то стоит задуматься... или не тот чернозём или не тот генофонд...
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #5566
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Если бы у меня был мешок денег, либо если б банк дал еще один кредит - то в сложившейся ситуации побежал бы покупать землю. Вложив в золото, можно сохранить деньги. Вложив в землю - можно заработать.
    И причина такой эйфории - несколько звонков от риелторов? https://forumodua.com/showpost.php?p=2238405&postcount=5549
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #5567
    Новичок
    ...А пытаются продавать ее по таким ценам что только под плантации опиумного мака и можно ее использовать ...
    Небось, пару лет назад Вы тоже утверждали, что земля в 15 км от Одессы никогда не будет стоить 5-7 тыс/сотка.

А нужно быть реалистом ...
    Именно оптимисты вовремя вошли в рынок земли, а реалисты вели расчеты о рентабельности выращивания картошки.

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Именно оптимисты вовремя вошли в рынок земли...
    А реалисты вовремя вышли ))))
    One nation under God

9. Вверх #5569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Не время, еще годик-два рост цен будет превышать процентную ставку по кредитам.

10. Вверх #5570
    Оптимист

Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    +1
    Рентабельная земля в настроящий момент вся раскуплена и цена ее (ИМХО) уже выше ее реальной стоимости. То что продается в новых нарезках не стоит никакого внимания или переоценено в разы (котеджные поселки а-ля гаражный кооператив - стена к стене с 50 метрами лужайки).
    Покупать за разумную цену участки на Тилигуле, к примеру, я лично передумал - зачем??? Ну биосферный заповедник, ну чистый воздух. Но выезжать туда 3 раза в год как мой знакомый, купивший там дом 5 лет назад (тогда еще за смешные деньги) не вижу смысла. Разве что опять - картошки посадить, но она золотая будет если посчитать сколько на бензин уйдет
    Продажи в стороне Фонтанки практически стоят с лета - никакие "старые песни о главном" не смогли сдвинуть рынок. Новые нарезки Совиньона по 13К за сотку тоже не уходят как раньше.
    Какой же понт сейчас брать кредит и покупать землю - не могу я понять? Может я тупой и чего не понимаю?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5571
    Оптимист

Не время, еще годик-два рост цен будет превышать процентную ставку по кредитам.
    Боже - какой маклер Вам такую чушь наплел??? Год назад на Фонтанке-4 10 соток стоило 60-70тысяч и сейчас 60-70. Какой рост цен?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #5572
    Новичок
    Новые нарезки Совиньона по 13К за сотку тоже не уходят как раньше.
    Весной проложат коммуникации, вырастут первые дома, и цена на новую нарезку на Совиньоне пойдет вверх. Вспомните про ситуацию с нарезкой Совиньона-3. Разница цен с Совиньон-2 была в два раза. Сейчас цены на второй и третий выровнялись. То же ждет и четвертый (Зеленый Гай). Будет чуть дешевле за счет удаленности от моря. Первые движения мы увидим уже весной. Давайте подождем

13. Вверх #5573
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Capitan - вы уже продали свои два участка в фонтанке или ждете еще роста ? И на ваш взгляд по чем вы их сможете продать в будущем ?
    Вопрос как к инвестору.

Кстати ваше высказывание в августе - "Если до разрешения покупать иностранцами землю цена на Фонтане 100тыс/сотка, то после законопроекта - процентов на 10 выше. После принятия закона - еще раза в полтора выше, что потянет за собой всё остальное.".

Коммуникации ... будут ... дома .... будут ... Напоминает передачу "городок " - а тут балкон ... будет ..... ааааааааааааааааа..бум.
    Последний раз редактировалось andrew; 24.01.2008 в 09:49.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5574
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Какой же понт сейчас брать кредит и покупать землю - не могу я понять? Может я тупой и чего не понимаю?
    Тоже посещают подобные мысли.
    Ну кредит на квартиру,хоть как-то арендой можно возмещать.Или люди для жизни берут.

А земля в кредит, где-то там за горизонтом....

15. Вверх #5575
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Капитан - обычный инвестор, который как и многие передержали объекты - а теперь жаба душить отдавать дешевле.
    А Я НЕ КУПЛЮ Я буду лучше весной в египте мучаться недельки две и осенью съезжу - а кормить бездельников - банкиров-инвесторов - в сад.
    У меня семья хоть месяц в году поживет как белый люди - а не копаться в грязи в совиньоне.

Вчера по телеку реклама - участки в даче ковалевского 4,5 и 5,5 соток по 16 тыс/сотка. и там-же трешка на поскоте - 4/9 за 69,900$ - дорожает как на дрожжах.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тоже посещают подобные мысли.
    Ну кредит на квартиру,хоть как-то арендой можно возмещать.Или люди для жизни берут.

А земля в кредит, где-то там за горизонтом....
    Землю можно брать для двух целей: либо строить там дом (но если земля в кредит, то за какие средства строить?), либо с надеждой продать дороже (но сейчас на это надеются лишь некоторые, типа Капитана)
    One nation under God

17. Вверх #5577
    Конечный бенефициар
    Земля - офигеннейшая инвестиция, одна из лучших, какая только может быть. Но в нашей стране, где законы меняются чаще, чем погода ранней весной, инвестиция в землю крайне рискована.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #5578
    User banned
    Да чего вы набросились на кэпа, нехай скупляе всё-))
    Для справки - в декабре мои родственники были у своих родственников в Греции, ездили выбирали место и приценивались к земле-домам.
    Неужелии в Греции настолько хуже море и краевиды что земля там со всеми коммуникациями возле моря стоит в 3-4 раза дешевле Совиньона?

19. Вверх #5579
    Конечный бенефициар
    Неужелии в Греции настолько хуже море и краевиды что земля там со всеми коммуникациями возле моря стоит в 3-4 раза дешевле Совиньона?
    Там люди гораздо беднее
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #5580
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Да чего вы набросились на кэпа, нехай скупляе всё-))
    Для справки - в декабре мои родственники были у своих родственников в Греции, ездили выбирали место и приценивались к земле-домам.
    Может греки в 3-4 раза экономнее (жаднее)!
    Но мы не в Греции живем и работаем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 279 из 1080 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права