Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1548 из 4245 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 84898
  1. Вверх #30941
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Гуд, так что вы там рассказывали о материальной помощи в 1 млн грн Кактусу?? Было это или вам дезу подсунули??
    дай прямую ссылку на моё сообщение. Потом поговорим. Может быть...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #30942
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вместо местоимения "Вы" справедливо написать "Партия регионалов"...
    . Но правильнее фронт змин

3. Вверх #30943
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    . Но правильнее фронт змин
    Ты шо, с Харькова? Нет, не правильно! Пять лет в Одессе при Гурвице активно рулила именно партия регионалов.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #30944
    User banned
    Ты шо, с Харькова? Нет, не правильно! Пять лет в Одессе при Гурвице активно рулила именно партия регионалов.
    Активно рулил едурд, а на остальных ложил с прицепом.

5. Вверх #30945
    Активно рулил едурд, а на остальных ложил с прицепом.
    ты не читай кактусо-кваснюковских газет, особенно на ночь...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #30946
    User banned
    Я мног лет читал ОВ под рководством шизоида каменного.

7. Вверх #30947
    настоящий полковник
    Я мног лет читал ОВ под рководством шизоида каменного.
    Поэтому за Костусева голосовал?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #30948
    User banned
    Да.

9. Вверх #30949
    настоящий полковник
    Да.
    Судя по смайликам вижу балдеешь от своего выбора...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #30950
    Посетитель
    Что то я не понял еще один секретный исполком кактус провел что ли?

http://www.odessa.ua/ru/news/36142/

новости смотрел ни словом ни обмолвились...

11. Вверх #30951
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Поэтому за Костусева голосовал?
    а чем тебе не нравится мер?
    он даже Россию раскрутил оплатить празднование дня города!
    это тебе не мелочь по карманам тырить! )))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.08.2011 в 23:05.

12. Вверх #30952
    Рассмешила статья "Наталья Витренко: «Костусев — не самостоятельный политик» " на Думской... dumskaya.net/article/vitrenko-ch-1/
    остусев не самостоятельный политик. Я же знаю Алексея, он возглавлял наш комитет (Комитет Верховной Рады Украины по экономической политике – ред.), мы совершенно нормально работали. Он человек, который по убеждениям демократ и он действительно русский человек – он искренне защищал и интеграцию с Россией и русский язык. И на заседании комитета у нас никогда не было диктатуры, учитывались разные мнения. Я же представитель оппозиции, он – власти, и, тем не менее, очень уважительно относился к моим предложениям, многие из которых комитет поддерживал. Тогда он еще не был членом Партии Регионов и свое естество он демонстрировал.

Потом он становится членом ПР и становится уже их заложником на посту главы Антимонопольного комитета. И был случай, когда у меня были претензии по работе АМКУ, когда монополизация по ряду вопросов не пресекалась и на них закрывали глаза. А он не мог их пресекать, потому что корпорация не давала таких полномочий и возможностей. Потом он участвует в выборах в Одессе и становится главой власти в Одессе. И что он начинает делать как глава власти? Он же не свою программу начинает реализовывать. А он начинает выполнять команды корпорации, и именно выполнение одной из команд привело к такому инциденту, который случился 14-го июля.

Это страшный инцидент. Почему? Потому что с 1-го июля вступил в силу Закон о доступе к публичной информации, согласно которому мы с Вами все должны иметь возможность получать доступ к подобной информации. Более того, корреспондент нашей партийной газеты тоже хотел попасть на заседание, а оказывается, что тут никого не пускают и проводят закрытое заседание. Это что такое? Это какая может быть открытая информация при закрытых заседаниях? Он бросил вызов. Притом где? В Одессе, в свободолюбивой Одессе. Я могу себе представить на колени поставленный Луцк, но я не могу себе представить на колени поставленную Одессу. Дух другой, менталитет другой. И тем не менее Алексей Костусев на это пошел. А это значит, что ему дали такое указание. Это значит, что у него сдают нервы и ему все сложнее работать в этой корпорации. Т.е. его ожидает участь Волги.
    Мне кажется, что днем эта статья была в несколько ином виде... отриХтовали...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #30953
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А вот на сайте горсовета узрел раздел городские программы , прочитал, и задался вопросом: хоть один из пунктов Костусев выполнил или начал выполнять? Конечно НЕТ!!! Выкладываю Вам.

ГОРОДСКИЕ ПРОГРАММЫ

Программа социально-экономического развития г. Одессы на 2011 год

О Порядке разработки, финансирования, мониторинга и оценки городских программ

Программа комплексного социально-экономического развития г. Одессы на 2005-2015 гг.

Концепция социально-экономического развития г. Одессы до 2012 года

Концепция развития парков на территории г. Одессы

Концепция развития внешней рекламы в городе Одессе

Правила оборудования и эксплуатации пляжей города Одессы

Правила благоустройства территории города Одессы

Основные направления социально-экономического развития города Одесса на 2005-2015 годы

Программа поддержки малого предпринимательства в г. Одессе на 2010-2011 года

Программа "Экологически чистый транспорт одесситам"

Программа негосударственного (дополнительного) пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы города Одессы на 2008-2017 годы

Концепция развития туризма в г. Одессе на 2007-2015 годы

Программа развития туризма в г. Одессе на 2008 - 2012 годы

Программа обеспечения служебным жильем дворников КП "ЖКС" в 2008-2017 гг.

Программа "Равенство" на 2008-2011 гг.

Программа развития электротранспорта г. Одессы на 2011-2015 годы

Программа поддержки информационной сферы г. Одессы на 2011 год

Городская программа поддержки деятельности общественных объединений города Одессы на 2011 год

Программа реализации задач государственной политики в сфере обеспечения молодежи жильем в 2008-2012 годах

Программа развития органов самоорганизации населения в г. Одессе на 2008-2011 гг.

Программа развития централизованных библиотечных систем г.Одессы на 2009-2011гг.

Программа содействия развитию школ эстетического воспитания детей Одессы на 2009-2011 гг.

Программа охраны животного мира и регулирования численности беспризорных животных в г. Одессе на 2007-2015 гг.

Правила содержания животных в г. Одессе

Программа иммунопрофилактики и защиты населения города Одессы от инфекционных заболеваний на 2011 - 2015 годы

Ну как предъявим Костусеву обвинения за невыполнения городских программ по этим пунктам когда его судить будем???

14. Вверх #30954
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно хоть один лифт кактуса появится, а то все эдика да эдика?
    да ты не переживай, конечно же при Костусеве тоже ставят и меняют лифты - и возможно не такое гэ... как у меня, а другие - никто ж не жалуется сейчас, проблемные только "консервы" Эдика .
    ты мне того политолога напоминаешь, который на Думской кричал о конце света без Эдика - мировозрение смотрю совпадает
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Да зачем тебе, теперь, тот лифт? Главное сейчас: "Костусев - а не Гурвиц"; "Вертикаль власти"; "Я - в команде профессионалов"; "Покращення життя вже - сьогодні".
    На лифте любишь - кататься? ...Так, на колесе обозрения можешь - покататься(Костусев специально привёз).
    если тебя замучала ностальгия, то можешь в сувинирном купить себе статую жабы - есть много китайских, даже сидящая на деньгах
    можно даже гравировку набить "о как я бодерибанил Одессу - теперь могу нанять много клоно-ботов и везде гадить"
    супер будет
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    мне понравились комментарии на думской по этому поводу:
    "Наконец то Костусев стал благоустраивать город! Появляются новые фонтаны!!"
    что там "мини я"(с)?
    уже протест прокурору написал? на Бугаз сносить домик поехал?
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А вот на сайте горсовета узрел раздел городские программы , прочитал, и задался вопросом: хоть один из пунктов Костусев выполнил или начал выполнять?
    Конечно НЕТ!!! Выкладываю Вам.
    как только Эдик появится на сессии - сразу начнут выполнять.
    а зачем выложил? или думаешь никто не знает как пользоваться сайтом города?
    Ну как предъявим Костусеву обвинения за невыполнения городских программ по этим пунктам когда его судить будем???
    ты проделал грандиозную работу, перекопипастил простынь - тебе и карты в руки. начинай предъявлять, остальные потом подтянутся.
    или самому стремно или не знаешь как это сделать? сам ничего сделать не можешь?
    что там с Пеструевым, Аркадийский мститель
    поставь Эдика на аватар - будет круче и матерее
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.08.2011 в 00:09.

15. Вверх #30955
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да ты не переживай, конечно же при Костусеве тоже ставят и меняют лифты - и возможно не такое гэ... как у меня,

Турбик, шо такое, обида придушила с лифтом?

ничего, то ли еще сделает недоразумение под руководством макеевских пацанов, мужайся!
    Последний раз редактировалось taras; 23.08.2011 в 02:32.

16. Вверх #30956
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Какой мэр, такая и цена...неудобная...

зато турбикам комфортно стало жить в городе.

17. Вверх #30957
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Что то я не понял еще один секретный исполком кактус провел что ли?

http://www.odessa.ua/ru/news/36142/

новости смотрел ни словом ни обмолвились...
    не ясно ..зачастил что-то костусев с сессиями и исполкомами..торопится ,видимо.

В прокуратуре согласились с тем, что у Костусева нарушают закон, но реагировать не в ее компетенции

Сегодня представители общественности, в том числе и корреспондент Odessa Daily Евгений Коган, постарались встретиться с прокурором города г-ном Фуртата Г.А.
    Встреча была вызвана тем, что представители общественности считают, что сессия горсовета, назначенная на 25 августа будет проводиться с нарушениями законодательства
    в том числе Закона Украины «О доступе к публичной информации», так как материалы сессии не были за двадцать рабочих дней опубликованы.

Как и не был опубликован за двадцать рабочих дней до сессии окончательный вариант проекта Устава Одессы, разработанный Рабочей группой по доработке проекта Устава.

Кроме того, представители общественности обратили внимание прокуратуры на то, что заседания и голосования на Рабочей группе, по их мнению, часто проходили без необходимого кворума.

Обо всех своих замеченных нарушениях законодательства представители в законной форме заблаговременно оповестили прокуратуру и сегодня пришли выяснить мнение прокурора города по этому вопросу.

Прокурор уделил встрече с общественностью всего несколько минут, так как сегодня во время приема граждан в городской прокуратуре проходила коллегия

Однако городской прокурор нашел время, чтобы встретится с Евгением Коганом и сформулировать ему позицию прокуратуры.

Прокуратура считает, что с некоторыми доводами в обращениях общественности,

можно согласиться, в том числе и с возможным нарушением Закона Украины «О доступе к публичной информации».

Прокуратура готовит на сессию свой вариант «приписа».
    Однако тут же прокурор заметил, что прокуратура не может запретить проведение сессии и рассмотрения на ней вопроса Устава.
    Это не в ее компетенции.
    Но вот если сессия примет решение, то прокуратора готова будет на это отреагировать.
    Впрочем, как в точности поступит прокуратура, прокурор города не уточнил. На этом аудиенция завершилась.

18. Вверх #30958
    Новичок Аватар для 2FED
    Работаю в Малиновской районной администрации. Спрашивайте, если что то интересует. По мере возможности отвечу.

19. Вверх #30959
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вы из каких газеток информацию черпаете?? Поделитесь пожалуйста о том, что читать надо и кого?

20. Вверх #30960
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Рассмешила статья "Наталья Витренко: «Костусев — не самостоятельный политик» " на Думской... dumskaya.net/article/vitrenko-ch-1/
    Он бросил вызов. Притом где? В Одессе, в свободолюбивой Одессе. Я могу себе представить на колени поставленный Луцк, но я не могу себе представить на колени поставленную Одессу. Дух другой, менталитет другой. И тем не менее Алексей Костусев на это пошел.
    К сожалению, одесситов тоже уже поставили на колени.

Ответить в теме
Страница 1548 из 4245 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права