| ||
Да.
Что то я не понял еще один секретный исполком кактус провел что ли?
http://www.odessa.ua/ru/news/36142/
новости смотрел ни словом ни обмолвились...
а чем тебе не нравится мер?
он даже Россию раскрутил оплатить празднование дня города!
это тебе не мелочь по карманам тырить! )))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.08.2011 в 23:05.
Рассмешила статья "Наталья Витренко: «Костусев — не самостоятельный политик» " на Думской... dumskaya.net/article/vitrenko-ch-1/
Мне кажется, что днем эта статья была в несколько ином виде... отриХтовали...остусев не самостоятельный политик. Я же знаю Алексея, он возглавлял наш комитет (Комитет Верховной Рады Украины по экономической политике – ред.), мы совершенно нормально работали. Он человек, который по убеждениям демократ и он действительно русский человек – он искренне защищал и интеграцию с Россией и русский язык. И на заседании комитета у нас никогда не было диктатуры, учитывались разные мнения. Я же представитель оппозиции, он – власти, и, тем не менее, очень уважительно относился к моим предложениям, многие из которых комитет поддерживал. Тогда он еще не был членом Партии Регионов и свое естество он демонстрировал.
Потом он становится членом ПР и становится уже их заложником на посту главы Антимонопольного комитета. И был случай, когда у меня были претензии по работе АМКУ, когда монополизация по ряду вопросов не пресекалась и на них закрывали глаза. А он не мог их пресекать, потому что корпорация не давала таких полномочий и возможностей. Потом он участвует в выборах в Одессе и становится главой власти в Одессе. И что он начинает делать как глава власти? Он же не свою программу начинает реализовывать. А он начинает выполнять команды корпорации, и именно выполнение одной из команд привело к такому инциденту, который случился 14-го июля.
Это страшный инцидент. Почему? Потому что с 1-го июля вступил в силу Закон о доступе к публичной информации, согласно которому мы с Вами все должны иметь возможность получать доступ к подобной информации. Более того, корреспондент нашей партийной газеты тоже хотел попасть на заседание, а оказывается, что тут никого не пускают и проводят закрытое заседание. Это что такое? Это какая может быть открытая информация при закрытых заседаниях? Он бросил вызов. Притом где? В Одессе, в свободолюбивой Одессе. Я могу себе представить на колени поставленный Луцк, но я не могу себе представить на колени поставленную Одессу. Дух другой, менталитет другой. И тем не менее Алексей Костусев на это пошел. А это значит, что ему дали такое указание. Это значит, что у него сдают нервы и ему все сложнее работать в этой корпорации. Т.е. его ожидает участь Волги.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А вот на сайте горсовета узрел раздел городские программы , прочитал, и задался вопросом: хоть один из пунктов Костусев выполнил или начал выполнять? Конечно НЕТ!!! Выкладываю Вам.
ГОРОДСКИЕ ПРОГРАММЫ
Программа социально-экономического развития г. Одессы на 2011 год
О Порядке разработки, финансирования, мониторинга и оценки городских программ
Программа комплексного социально-экономического развития г. Одессы на 2005-2015 гг.
Концепция социально-экономического развития г. Одессы до 2012 года
Концепция развития парков на территории г. Одессы
Концепция развития внешней рекламы в городе Одессе
Правила оборудования и эксплуатации пляжей города Одессы
Правила благоустройства территории города Одессы
Основные направления социально-экономического развития города Одесса на 2005-2015 годы
Программа поддержки малого предпринимательства в г. Одессе на 2010-2011 года
Программа "Экологически чистый транспорт одесситам"
Программа негосударственного (дополнительного) пенсионного обеспечения работников бюджетной сферы города Одессы на 2008-2017 годы
Концепция развития туризма в г. Одессе на 2007-2015 годы
Программа развития туризма в г. Одессе на 2008 - 2012 годы
Программа обеспечения служебным жильем дворников КП "ЖКС" в 2008-2017 гг.
Программа "Равенство" на 2008-2011 гг.
Программа развития электротранспорта г. Одессы на 2011-2015 годы
Программа поддержки информационной сферы г. Одессы на 2011 год
Городская программа поддержки деятельности общественных объединений города Одессы на 2011 год
Программа реализации задач государственной политики в сфере обеспечения молодежи жильем в 2008-2012 годах
Программа развития органов самоорганизации населения в г. Одессе на 2008-2011 гг.
Программа развития централизованных библиотечных систем г.Одессы на 2009-2011гг.
Программа содействия развитию школ эстетического воспитания детей Одессы на 2009-2011 гг.
Программа охраны животного мира и регулирования численности беспризорных животных в г. Одессе на 2007-2015 гг.
Правила содержания животных в г. Одессе
Программа иммунопрофилактики и защиты населения города Одессы от инфекционных заболеваний на 2011 - 2015 годы
Ну как предъявим Костусеву обвинения за невыполнения городских программ по этим пунктам когда его судить будем???
да ты не переживай, конечно же при Костусеве тоже ставят и меняют лифты - и возможно не такое гэ... как у меня, а другие - никто ж не жалуется сейчас, проблемные только "консервы" Эдика.
ты мне того политолога напоминаешь, который на Думской кричал о конце света без Эдика - мировозрение смотрю совпадает
если тебя замучала ностальгия, то можешь в сувинирном купить себе статую жабы - есть много китайских, даже сидящая на деньгах
можно даже гравировку набить "о как я бодерибанил Одессу - теперь могу нанять много клоно-ботов и везде гадить"
супер будет
что там "мини я"(с)?
уже протест прокурору написал? на Бугаз сносить домик поехал?
как только Эдик появится на сессии - сразу начнут выполнять.
а зачем выложил? или думаешь никто не знает как пользоваться сайтом города?
ты проделал грандиозную работу, перекопипастил простынь - тебе и карты в руки. начинай предъявлять, остальные потом подтянутся.Ну как предъявим Костусеву обвинения за невыполнения городских программ по этим пунктам когда его судить будем???
или самому стремно или не знаешь как это сделать? сам ничего сделать не можешь?
что там с Пеструевым, Аркадийский мститель
поставь Эдика на аватар - будет круче и матерее![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.08.2011 в 00:09.
не ясно ..зачастил что-то костусев с сессиями и исполкомами..торопится ,видимо.
В прокуратуре согласились с тем, что у Костусева нарушают закон, но реагировать не в ее компетенции
Сегодня представители общественности, в том числе и корреспондент Odessa Daily Евгений Коган, постарались встретиться с прокурором города г-ном Фуртата Г.А.
Встреча была вызвана тем, что представители общественности считают, что сессия горсовета, назначенная на 25 августа будет проводиться с нарушениями законодательства
в том числе Закона Украины «О доступе к публичной информации», так как материалы сессии не были за двадцать рабочих дней опубликованы.
Как и не был опубликован за двадцать рабочих дней до сессии окончательный вариант проекта Устава Одессы, разработанный Рабочей группой по доработке проекта Устава.
Кроме того, представители общественности обратили внимание прокуратуры на то, что заседания и голосования на Рабочей группе, по их мнению, часто проходили без необходимого кворума.
Обо всех своих замеченных нарушениях законодательства представители в законной форме заблаговременно оповестили прокуратуру и сегодня пришли выяснить мнение прокурора города по этому вопросу.
Прокурор уделил встрече с общественностью всего несколько минут, так как сегодня во время приема граждан в городской прокуратуре проходила коллегия
Однако городской прокурор нашел время, чтобы встретится с Евгением Коганом и сформулировать ему позицию прокуратуры.
Прокуратура считает, что с некоторыми доводами в обращениях общественности,
можно согласиться, в том числе и с возможным нарушением Закона Украины «О доступе к публичной информации».
Прокуратура готовит на сессию свой вариант «приписа».
Однако тут же прокурор заметил, что прокуратура не может запретить проведение сессии и рассмотрения на ней вопроса Устава.
Это не в ее компетенции.
Но вот если сессия примет решение, то прокуратора готова будет на это отреагировать.
Впрочем, как в точности поступит прокуратура, прокурор города не уточнил. На этом аудиенция завершилась.
Работаю в Малиновской районной администрации. Спрашивайте, если что то интересует. По мере возможности отвечу.
Социальные закладки