Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3050 из 4484 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,981 по 61,000 из 89679
  1. Вверх #60981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться тебе с хронологией событий 2005 года, прежде чем вступать в полемику.
    спасибо за совет, 2005-й, этот тот, с которым ты облажался в своей аргументации за Юльку?

2. Вверх #60982
    Частый гость Аватар для qubick
    Американский прокурор отрицает заявление Кузьмина о причастности Тимошенко к убийству Щербаня

Американский прокурор по делу Павла Лазаренко Марта Бёрш заявляет, что не помнит показаний о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, о которых недавно заявил замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.
    На уточнение журналиста, что Кузьмин как раз говорит другое – что заявление о причастности Тимошенко было сделано на допросе в США, она отметила: "Я точно помню, что никто из свидетелей не говорил об этом в суде под присягой".
    Одно из звеньев в череде ложных обвинений.

3. Вверх #60983
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я посмотрю, что Вы скажите, когда она выйдет и даст прос....ца всем, и тем кто ее похоронил и оскорблял.
    И Вы еще увидите, что такое сильная женщина в политике, не чета продажным мужикам.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #60984
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    можно и доброе, после очередных выборов, Юлькиных политических похорон.
    А кого ты на трон возводить собрался?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #60985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Тебе, VU_OD, как жаждущему цитат, но не желающему читат, вот еще одна цитата: "Спасибо жителям Донбасса..."
    А если серьёзно, читай мой поза-поза-прошлый пост. Там многа цитат. Выбирай любую, какая тебе понравится.

Ну, что слабо читат чужих цитат?
    уважаемая, Вы же сами только что сказали: " могу привести цитаты" Если можете, давайте, если не можете, не обещайте, а так и скажите, ищите сами в моих постах.

6. Вверх #60986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кого ты на трон возводить собрался?
    на трон возводит избиратель и хоронит в т.ч.

7. Вверх #60987
    User banned
    можно и доброе, после очередных выборов, Юлькиных политических похорон.
    Ну похоронили, политически отпели, пирожки поели. А поутру они проснулись... Никак не могу добиться от провожающих ответа на один простой вопрос - за кого проголосуют 11 миллионов + довольные покращенням? За ПР не получается, там панихиду уже сами себе заказали..

8. Вверх #60988
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я посмотрю, что Вы скажите, когда она выйдет и даст прос....ца всем, и тем кто ее похоронил и оскорблял.
    И Вы еще увидите, что такое сильная женщина в политике, не чета продажным мужикам.
    А чего ждать? Уже начали говорить, шо Тимошенко хорошая, сильная и красивая. А все происки иностранных агентов, а также Олийныка с Богословской и их слепые орудия Киреев, Фролова, Кузьмин, Нечвоглод и другие скоро будут рассекречены с пристрастием доблестным СБУ, которому по этому поводу уже месяц как освежают фасадик на Екатериненской угол Еврейской.

9. Вверх #60989
    Не покидает форум
    а нас проблема с пониманием написанного? В испорченный телефон играем?

Американский прокурор по делу Павла Лазаренко Марта Бёрш заявляет, что не помнит показаний о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, о которых недавно заявил замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

Не помнит, это не означает, что их нет.

10. Вверх #60990
    User banned
    Вы шутите? Вы с ней давть будете? Что???

11. Вверх #60991
    уважаемая, Вы же сами только что сказали: " могу привести цитаты" Если можете, давайте, если не можете, не обещайте, а так и скажите, ищите сами в моих постах.
    Не, ну ты вообще нормальный чел? Я там цитату привела на целый лист. Или ты какой-то такой особенный? Влазишь в мой разговор с кэпом и долдонишь: "давай цитаты, давай цитаты..." Это кэпу я предлагала повторно привести цитату. Но это моё дело, кому хочу - тому предлагаю. А тебе - сам ищи.

12. Вверх #60992
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну похоронили, политически отпели, пирожки поели. А поутру они проснулись... Никак не могу добиться от провожающих ответа на один простой вопрос - за кого проголосуют 11 миллионов + довольные покращенням? За ПР не получается, там панихиду уже сами себе заказали..
    они жадные, народ скинется и закажет по ним панихиду, только бы свалили быстрее.

13. Вверх #60993
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    спасибо за совет, 2005-й, этот тот, с которым ты облажался в своей аргументации за Юльку?
    Ты уверен? Итак...читай и лажайся:
    22-23 марта 2005 президент Украины Виктор Ющенко в Ашхабаде (Туркмения) вёл переговоры о подготовке нового контракта по поставкам газа на Украину с 2006 года (когда закончится действующий пятилетний контракт). По итогам переговоров в аппарате правительства Украины был подготовлен проект нового соглашения на 2006—2026 годы.

Согласно проекту, государственная компания «Туркменнефтегаз» должна была бы взять на себя обязательство поставлять на Украину с 2006 по 2026 год газ в объёмах 50-60 млрд кубометров в год.

Соглашение также предусматривало возможность создания консорциума для строительства нового трубопровода по территории Туркмении, Казахстана, России и Украины для прямого экспорта туркменского газа в ЕС.

Этот проект неизбежно должен был вступить в противоречие с уже действующим договором России и Туркмении, который предусматривает продажу «Туркменнефтегазом» «Газпрому» 60-70 млрд кубометров газа в 2007, 63-73 млрд — в 2008, и 70-80 млрд кубометров газа с 2009. С учётом того, что добыча газа в Туркмении, согласно российским данным, медленно падает, её не хватило бы для обеспечения обоих контрактов.

Предложенные договорённости — особенно создание независимого трубопроводного консорциума для экспорта газа в Европу — были крайне невыгодными для «Газпрома», который, по соглашению от 2003 года, получил на 25 лет практически монопольное право на закупку и перепродажу туркменского газа Украине по ценам, близким к европейским. «Газпром» поэтому не проявил интереса к этому проекту. Его предложение состоит в увеличении мощности существующей трассы «Средняя Азия — Центр». Она проходит и по российской территории, так что это позволило бы «Газпрому» контролировать объём туркменского экспорта.

Очевидно, что основная цель Туркмении состояла в увеличении доходов от экспорта газа. Украина в лице бывшего председателя «Нафтогаза Украины» Юрия Бойко 3 января 2005 года уже согласилась на новую цену поставок — $58 за 1 тыс. кубометров вместо $44, что ощутимо ударило по бюджету страны.

Виктор Ющенко, придя к власти, поставил во главе «Нафтогаза Украины» своего человека — Алексея Ивченко — и попытался уговорить президента Туркмении Сапармурата Ниязова снизить цену, но потерпел неудачу.

20 июня 2005 президент Туркмении Сапармурат Ниязов потребовал от Украины перейти на оплату поставок туркменского газа в денежной форме. По словам Ниязова, Туркмения требует срочного погашения долга в $600 млн по клиринговым товарным поставкам в оплату туркменского газа, поставленного ещё в 2004 году. C 1 июля, по договорённости президентов Украины и Туркмении, цена газа для Украины была снижена до $44 — и оплата контракта переведена на 100 % в денежную форму.

В октябре 2005 премьер-министр Украины Юрий Ехануров посетил Туркмению, где провёл переговоры с президентом Туркмении Сапармуратом Ниязовым об условиях поставок и цене туркменского газа на 2006 год. Ниязов предъявил претензии Украине в несвоевременной оплате поставок и повторил своё предложение в дальнейшем все вопросы поставок газа обсуждать в трёхстороннем режиме — с участием России.

В феврале 2006 состоялись трёхсторонние российско-украинско-туркменские переговоры, в ходе которых Украина лишилась последнего шанса диверсифицировать поставки газа. Хотя Туркмения обещала поставить на Украину 22 млрд. кубометров природного газа по прямым договорам (помимо поставок через RUE), с начала 2006 года по прямым договорам на Украину не было поставлено ни кубометра туркменского газа, поскольку Туркмения пожелала повысить цену на газ. При этом Сапармурат Ниязов вновь напомнил Украине о долге за природный газ, поставленный в предыдущие годы — 159 миллионов долларов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #60994
    Не покидает форум Аватар для капитан
    они жадные, народ скинется и закажет по ним панихиду, только бы свалили быстрее.
    Хм........, и когда начнёт , то народ скидываться???

15. Вверх #60995
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Вы с ней давть будете? Что???
    уж извините, я не знаю что вам дают голубые, а вот Тимошенко, себя еще покажет в политике.

16. Вверх #60996
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм........, и когда начнёт , то народ скидываться???
    Вы, же у нас организатор великий , быстрее меня об этом узнаете, когда народ скинется))

17. Вверх #60997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Не, ну ты вообще нормальный чел? Я там цитату привела на целый лист. Или ты какой-то такой особенный? Влазишь в мой разговор с кэпом и долдонишь: "давай цитаты, давай цитаты..." Это кэпу я предлагала повторно привести цитату. Но это моё дело, кому хочу - тому предлагаю. А тебе - сам ищи.
    голуба, мне глубоко до ... стула твои цитаты в Юлькину защиту, не хоШ, не циЦируй. Какие ко мне претензии, если сами с ... уму ляпнули-с!

18. Вверх #60998
    User banned
    уж извините, я не знаю что вам дают голубые, а вот Тимошенко, себя еще покажет в политике.
    Она уже себя показала(обделалась по самое...). Еще раз не дай Бог!!!

19. Вверх #60999
    ну, да! Янукович тоже себя показал, и кажется перешел все границы в своей жадности.А еще говорят, что Тимошенко воровка.
    Кто еще из них вор!

20. Вверх #61000
    голуба, мне глубоко до ... стула твои цитаты в Юлькину защиту, не хоШ, не циЦируй. Какие ко мне претензии, если сами с ... уму ляпнули-с!
    голуба... О да! Видно птицу по полёту, а мальчонку по помёту! (с)

Любишь цитаты - люби и читати!

Закрытая тема
Страница 3050 из 4484 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права