Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 142 из 545 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10890
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Nau
    Вопрос к мамам у кого детки постарше и восновном девочки
    Скажите насколько среди детей сейчас популярны скайсы (украшения на зубы) ?
    http://youtu.be/UIFpMyoUEKU
    Сразу, предвидя вопросы: при правильной посадке и правильном выборе скайса абсолютно безвредно.

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    А где они находятся и кого порекомендуете?
    Тут половина посетителей темы у Баса лечились,но сейчас у него +50% к стоимости,вот и задумались...Мы в Профи у него всегда были,сегодня записались к Евгению Николаевичу,посмотрим.Бебидент-Кленовая,2А.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девушки как происходит процедура удаления зуба у деток 4-5ти лет??? кто проходил как пережили??? я всё не соберусь сейчас смотрю что в любом случае придётся именно удалять...причём со сложностями потому как зуб скрошился на нет...

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девушки как происходит процедура удаления зуба у деток 4-5ти лет??? кто проходил как пережили??? я всё не соберусь сейчас смотрю что в любом случае придётся именно удалять...причём со сложностями потому как зуб скрошился на нет...
    Прекрасно все происходит, быстро и качественно. Удаляли в поликлинике на Королева сразу 4 передних зуба, т.к. за молочными росли уже постоянные. Сходили сначала к ортодонту и он сказал вырвать все 4 зуба. Вы главное ребенка нормально подготовьте. Я своего НИКОГДА не обманываю, и говорю будет это больно, или неприятно, или вообще ерунда. Он мне доверяет и даже если и боится, то знает к чему морально готовиться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #2825
    у нас просто не рывком вырвать нужно а зайти в десну крючком каким-то как я предполагаю...так как ухватится не зна что... вот и думаю...ребёнок мой как это выдержит учитывая то что рот даже мне открывает на две секунды максимум. какие уколы делают в таких случаях...

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    у нас просто не рывком вырвать нужно а зайти в десну крючком каким-то как я предполагаю...так как ухватится не зна что... вот и думаю...ребёнок мой как это выдержит учитывая то что рот даже мне открывает на две секунды максимум. какие уколы делают в таких случаях...
    Нам удилили два передних на Приморском, укол малому не делали, смочили ватку и так обезболили, заняло все минуту, тоже думала, что ухватиться мало за что есть, но доктор нашел Но у меня огромное преимущество - малый не боится врачей, в том числе и стоматологов, хотя сверлили раз 6 уже.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Нам тоже вырывали молочные зубы, без наркоза. Думаю, что все-таки лучше подойти к стоматологу, показаться и посоветоваться. А то так бояться будете и время уйдет.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Вопрос к мамам у кого детки постарше и восновном девочки
    Скажите насколько среди детей сейчас популярны скайсы (украшения на зубы) ?
    http://youtu.be/UIFpMyoUEKU
    Сразу, предвидя вопросы: при правильной посадке и правильном выборе скайса абсолютно безвредно.
    глупости. Я бы ребенку ни за что не прицепила
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    глупости. Я бы ребенку ни за что не прицепила
    Ну и правильно

10. Вверх #2830
    User banned
    девочки, а в этот бебидент нужно договариваться или можно просто приехать? нам 2,3г, 2 зуба выбито, один сколот и один спилин в институте стоматологии.. с зубами вообще беда, уже не знаю куда бежать, что делать.... чуть больше полугода назад в институте под общим наркозом пломбы ставили... ребенок боится всех врачей...

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, а в этот бебидент нужно договариваться или можно просто приехать? нам 2,3г, 2 зуба выбито, один сколот и один спилин в институте стоматологии.. с зубами вообще беда, уже не знаю куда бежать, что делать.... чуть больше полугода назад в институте под общим наркозом пломбы ставили... ребенок боится всех врачей...
    ЕСли есть лишние деньги, то можно и в Бебидент, ничего особенного они не делают, а деньги очень любят.
    Хотя, может Вам и понравится.
    Не только я, но и мои друзья отказались от услуг Бебидента, потому как необоснованно дорого. НО это их право, кому то подходит.

12. Вверх #2832
    User banned
    куда нам идти??? возвращаться в институт??? с зубами совсем беда....

13. Вверх #2833
    [QUOTE=Виола;22392659]ЕСли есть лишние деньги, то можно и в Бебидент, ничего особенного они не делают, а деньги очень любят.
    Не только я, но и мои друзья отказались от услуг Бебидента, потому как необоснованно дорого. НО это их право, кому то подходит.[/QUOTE

особенно не особенно-я сегодня была с фотографией нашей проблемы и в институте и на приморском бульваре 6, детское отделение - и всё равно завтра пойдём сначалав бебидент потому как удаления в любом случае нам не избежать, а если так то хочу максимум лояльности и комфорта и уверенности в лучшем для ребёнка. моё мнение-в большей вероятности "лучше" для ребёнка - там, где хотя бы есть за деньги ответственность и за репутатицю. и от отзывов не открестится, каких-то лаж не описывали вопиющих. только то что все довольны.

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    ЕСли есть лишние деньги, то можно и в Бебидент, ничего особенного они не делают, а деньги очень любят.
    Не только я, но и мои друзья отказались от услуг Бебидента, потому как необоснованно дорого. НО это их право, кому то подходит.
    особенно не особенно-я сегодня была с фотографией нашей проблемы и в институте и на приморском бульваре 6, детское отделение - и всё равно завтра пойдём сначалав бебидент потому как удаления в любом случае нам не избежать, а если так то хочу максимум лояльности и комфорта и уверенности в лучшем для ребёнка. моё мнение-в большей вероятности "лучше" для ребёнка - там, где хотя бы есть за деньги ответственность и за репутатицю. и от отзывов не открестится, каких-то лаж не описывали вопиющих. только то что все довольны.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Ой как замечательно ! Спасибо Вам за отзыв!

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для onesty
    Ой девочки не удержалась, скажу что дорого но оно того стоит. Лично я готова платить любые деньги только чтоб мой ребенок был здоров, мы после лечения в других более дешевых клиниках потом у невропатолога лечились, разве это лечение, что после него нервы лечить надо. А тут ребенок выходит довольный и говорит что оказывается зубы лечить это совсем не больно Так что мы за Бэбидент, вот в сентябре идем на плановую проверку.
    Так что тут дело каждой мамы а не дороговизны, что она хочет своему ребенку, другое дело если средств нет. А если есть выбор или игрушку купить или зубы полечить...
    Подарки и сувениры ручной работы. Вязание на заказ.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а кто может сорентировать по ценам в Бебиденте? интересует стоимость пломбы на молочный зуб и стоимость пломбы на постоянный зуб, также с удалением нерва и пломбировкой каналов?

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а кто может сорентировать по ценам в Бебиденте? интересует стоимость пломбы на молочный зуб и стоимость пломбы на постоянный зуб, также с удалением нерва и пломбировкой каналов?

там все есть... записались на субботу к евгению николаевичу... посмотрим... очень надеюсь на его помощь...

МОД Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.08.2011 в 13:53.

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а что скажут уважаемые врачи про стоматит??
    есть что-то современнее масла облепихового,шиповника,варенья из розы и соды(это нам педиатр назначила)? у нас заживающие язвочки...хочется быстро и надежно от них избавится....

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для natulik
    та этого стоматита столько видов, кто ж вам скажет что лучше? это ж надо видеть ЧТО лечить нас спас водный раствор синьки... но опять же в Бебиденте Сергей сказал, что если вдруг опять случится болячка, то приехать малого показать, тогда лечение будет настоящее, а не то, что нам выписал ЛОР- стоматидин (а его только после 4-ёх лет можно)...
    Последний раз редактировалось natulik; 23.08.2011 в 15:06.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

Ответить в теме
Страница 142 из 545 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права