Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 141 из 545 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10890
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Это в магазине на Вильямса?
    Девы, кто покупал домой ЭЛ, поделитесь: у вас высыхала белая эмульсия? у меня она высохла вся, хотя крышка была закрыта очень плотно. А прозрачной еще достаточно много.

2. Вверх #2802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Девы, кто покупал домой ЭЛ, поделитесь: у вас высыхала белая эмульсия? у меня она высохла вся, хотя крышка была закрыта очень плотно. А прозрачной еще достаточно много.
    Нет, на Соборной. Кстати, нашла-таки значительно дешевле. Кому нужно, спрашивайте в ЛС, чтоб не сочли за рекламу.

У меня тоже высохла ( И крышка была плотно закрыта и хранила в шкафу. Сейчас куплю,буду хранить в холодильнике.
    Мне косметолог делала для кожи препараты, так при комнатной температуре быстро высыхали, хотя плотно закрывала, а в холодильнике - нет.

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Можете капнуть неск. капель чистой воды и использовать далее...

4. Вверх #2804
    User banned
    подскажите пожалуйста хорошего врача у которого можно поставить брекиты ребёнку,по разумным ценам.спасибо

5. Вверх #2805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я так делала, там ведь в составе дист.вода, но советовать на форуме боялась)

6. Вверх #2806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    У нас один в один Были вчера у ортодонта в 4 поликлинике, сказал обязательно резать, тем более что сверху уже все 4 резца поменялись. Хирург находится там же, но по поводу хирурга пока думаю... Если найдете кого-то хорошего, маякните, а?
    Мне врач посоветовал на Ленина в стомат. пол-ки городской, в отд. хирургии, говорит они там конвейером делают, спецы по этому делу. Мне кажется что это больно будет ей, и как заживать будет, как кушать с ранкой во рту?

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Спасибо!!!!!!!!!!!! я тоже так и сделала, именно потому, что прочла в состава про дистилированную воду. И консультировалась с Мамалюсей вместе решили, что попробовать можно. Правда, всё равно, когда флакон постоит, белое от воды отделяется и выпадает осадком.

Мария_1983, спасибо за совет про холодильник, тоже буду так делать!

8. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовал на Ленина в стомат. пол-ки городской, в отд. хирургии, говорит они там конвейером делают, спецы по этому делу. Мне кажется что это больно будет ей, и как заживать будет, как кушать с ранкой во рту?
    Та ну. Вы губу не прикусывали никогда что ли? Ну больно, но слизистые заживают быстро. На след. день и не вспомнит даже.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Ну, вот как сделаем - отпишусь. В инете, конечно, почитала, но страшно...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девочки, я совсем не сведущая в дет.стоматологии. скажите плиз, у дочки (8.5 лет) обе "двойки" растут не в ровень с другими, а выше и больше вперед выдаются. хотела сфоткать, но четкость не получается. так вот, такое выправляют только брекетами или как то еще?
    и посоветуйте плиз ортодонта на таирова.

11. Вверх #2811
    [QUOTE=Таньтяна;22177118]дев скажите плиз, у дочки (8.5 лет) обе "двойки" растут не в ровень с другими, а выше и больше вперед выдаются. хотела сфоткать, но четкость не получается. так вот, такое выправляют только брекетами или как то еще?
    [QUOTE]

Если займетесь сейчас, то обойдетесь без брекетов (съемными аппаратами-пластинками).

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    девочки, я совсем не сведущая в дет.стоматологии. скажите плиз, у дочки (8.5 лет) обе "двойки" растут не в ровень с другими, а выше и больше вперед выдаются. хотела сфоткать, но четкость не получается. так вот, такое выправляют только брекетами или как то еще?
    и посоветуйте плиз ортодонта на таирова.
    мне ставили в 7 лет съемные пластины, зубы ровные но надо ставить СЕЙЧАС, как и написал Brecket
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #2813
    Посетитель
    Если займетесь сейчас, то обойдетесь без брекетов (съемными аппаратами-пластинками).

У дочки такая "бабочка". Только меня волнует: метал.крючки не травмируют эмаль зуба, когда ее снимаешь-одеваешь?

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    ок. вс поняла. ТАК КУДА или к кому пойти на таирова? а в детской поликлиники на королева есть ортодонт?

15. Вверх #2815
    User banned
    Цитата Сообщение от kallisfenia Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего врача у которого можно поставить брекиты ребёнку,по разумным ценам.спасибо

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    У дочки такая "бабочка". Только меня волнует: метал.крючки не травмируют эмаль зуба, когда ее снимаешь-одеваешь?
    Нет. Не травмируют. Чаще возникают проблемы при неадекватной гигиене.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ок. вс поняла. ТАК КУДА или к кому пойти на таирова? а в детской поликлиники на королева есть ортодонт?
    Есть... И не один

17. Вверх #2817
    Новичок
    подскажите кто знает хорошего детского стоматолога в институте стоматологии на Ришельевской_11

18. Вверх #2818
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Мы сегодня с малышом(6 лет) посетили Бебидент(Сергея Алексеевича),очень чисто,стерильно,а главное быстро и качественно. Полечили зубки без слёз,хотя очень ожидались.Малыш уже позвонил другу и сказал,что зубы,оказывается, лечить и не больно.Хорошо,что появилась такая клиника для детей.

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с малышом(6 лет) посетили Бебидент(Сергея Алексеевича),очень чисто,стерильно,а главное быстро и качественно. Полечили зубки без слёз,хотя очень ожидались.Малыш уже позвонил другу и сказал,что зубы,оказывается, лечить и не больно.Хорошо,что появилась такая клиника для детей.
    А где они находятся и кого порекомендуете?

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Ну, вот как сделаем - отпишусь. В инете, конечно, почитала, но страшно...
    Итак, отписываюсь, как обещала. Может, кому пригодится. Сегодня подрезали уздечку верхней губы у дочи. Вся процедура заняла максимум 10 минут. Самое сложное было сделать обезбаливающий укол, пришлось держать на руках, зажимала руками и ногами. Все остальное - без звука, ей даже было интересно, все заглядывала, что там делают. Потом подрезали, потом зашили саморассасывающимися ниточками. Через 2 часа можно было кушать и пить. Внешне ничего такого не видно. Дите веселится, как обычно. Делала в стоматполиклинике №5, хирург Бочарова.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 141 из 545 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права