Это в магазине на Вильямса?
Девы, кто покупал домой ЭЛ, поделитесь: у вас высыхала белая эмульсия? у меня она высохла вся, хотя крышка была закрыта очень плотно. А прозрачной еще достаточно много.
| ||
Тема: Детская стоматология
Это в магазине на Вильямса?
Девы, кто покупал домой ЭЛ, поделитесь: у вас высыхала белая эмульсия? у меня она высохла вся, хотя крышка была закрыта очень плотно. А прозрачной еще достаточно много.
Нет, на Соборной. Кстати, нашла-таки значительно дешевле. Кому нужно, спрашивайте в ЛС, чтоб не сочли за рекламу.
У меня тоже высохла ( И крышка была плотно закрыта и хранила в шкафу. Сейчас куплю,буду хранить в холодильнике.
Мне косметолог делала для кожи препараты, так при комнатной температуре быстро высыхали, хотя плотно закрывала, а в холодильнике - нет.
подскажите пожалуйста хорошего врача у которого можно поставить брекиты ребёнку,по разумным ценам.спасибо
Спасибо!!!!!!!!!!!! я тоже так и сделала, именно потому, что прочла в состава про дистилированную воду. И консультировалась с Мамалюсейвместе решили, что попробовать можно. Правда, всё равно, когда флакон постоит, белое от воды отделяется и выпадает осадком.
Мария_1983, спасибо за совет про холодильник, тоже буду так делать!
девочки, я совсем не сведущая в дет.стоматологии. скажите плиз, у дочки (8.5 лет) обе "двойки" растут не в ровень с другими, а выше и больше вперед выдаются. хотела сфоткать, но четкость не получается. так вот, такое выправляют только брекетами или как то еще?
и посоветуйте плиз ортодонта на таирова.![]()
[QUOTE=Таньтяна;22177118]дев скажите плиз, у дочки (8.5 лет) обе "двойки" растут не в ровень с другими, а выше и больше вперед выдаются. хотела сфоткать, но четкость не получается. так вот, такое выправляют только брекетами или как то еще?
[QUOTE]
Если займетесь сейчас, то обойдетесь без брекетов (съемными аппаратами-пластинками).
ок. вс поняла. ТАК КУДА или к кому пойти на таирова? а в детской поликлиники на королева есть ортодонт?
подскажите кто знает хорошего детского стоматолога в институте стоматологии на Ришельевской_11
Мы сегодня с малышом(6 лет) посетили Бебидент(Сергея Алексеевича),очень чисто,стерильно,а главное быстро и качественно. Полечили зубки без слёз,хотя очень ожидались.Малыш уже позвонил другу и сказал,что зубы,оказывается, лечить и не больно.Хорошо,что появилась такая клиника для детей.
Итак, отписываюсь, как обещала. Может, кому пригодится. Сегодня подрезали уздечку верхней губы у дочи. Вся процедура заняла максимум 10 минут. Самое сложное было сделать обезбаливающий укол, пришлось держать на руках, зажимала руками и ногами. Все остальное - без звука, ей даже было интересно, все заглядывала, что там делают. Потом подрезали, потом зашили саморассасывающимися ниточками. Через 2 часа можно было кушать и пить. Внешне ничего такого не видно. Дите веселится, как обычно. Делала в стоматполиклинике №5, хирург Бочарова.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки