Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 129 из 261 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5209
  1. Вверх #2561
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Общечеловеческие ценности - это миф. Есть личные ценности, и есть надстройка которая возникает от общности таких ценностей. Но - общечеловеческих ценностей как таковых - не существует. Если ценность "не убий", то это мнение 99%, которые ее разделяют. Но в конечном счете - это ценности каждого конкретного человека.
    Если ты - голубой, а в интересах общества, чтобы пары давали потомство - то тебе что - забить на себя и пойти заниматься сексом с женщинами, на которых у тебя не стоит?))
    В целом, если от этого будет зависеть выживание вида - это твой долг Причем спать с самыми старыми, толстыми и страшными - какие остались, хахах!
    Я скажу так. По поводу общегочеловеческого и личного (что важнее, что первично) спорят ученые до хрипоты не первую сотню лет, и нам вряд ли удасться разрешить их спор в рамках этого форума. Поэтому предлагаю согласиться иметь разногласия!
    Добавлю только, что даже здравый смысл подсказывает - все внутреннее когда-то было внешним
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #2562
    никто же не сказал, что счастье - только в одном каком-то "своем человеке". Для большинства - да, но не для всех же. Ты опять же выдаешь относительное за абсолютное. Почему ты уверена, что все отношения, отличающиеся от ортодоксальных - являются причиной несчастья? Не понимаю с чего такой вывод.
    Все вопросы ко Льву Николаевичу!

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Все вопросы ко Льву Николаевичу!
    Толстому?
    Он мерило моральности?

4. Вверх #2564
    пацанчик Аватар для unique
    если о чем-то говорят, значит это кому-нибудь нужно.

трусость - порок.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #2565
    Посетитель Аватар для Шпымзик

По умолчанию Темка хорошая, жаль что переходит в диалог

Автору темы, по поводу того чего делать:

для начала можно помотреть фильм "Как сделать из жены чуудовище" (по-английски он называется Sex Monster) - такая себе комедия как раз про Это. Если такой вариант решения проблемы как там, тебе не подойдет, то хоть посмеешься и сможешь с юмором взглянуть на свою ситуацию.

А вообще надо бы определиться, есть ли кто-то, кто при таком сексе явно получается третий лишний.
    И понять - это попытка мужа попробовать что-то новенькое в сексе или, как тут писали, способ легально сходить "налево".
    Если первый вариант - то способов разнообразить секс и совместную жизнь вообще - очень много. К примеру, начать ремонт в квартире.
    А со вторым надо разбираться по-серъезному.

А любовь тут, по-моему, не причем. Сильно мы, бабы, смешиваем ее с сексом (в отличие от мужиков).
    Честно, мы все это пробовали, сначала, когда муж предложил, мне было, правда, не по себе, и мысли подобные тому, что "он меня любит меньше", в голову лезли. А потом я поняла, что он просто не терпит однообразия. Он "поигрался" и успокоился. А любить еще больше меня стал.
    Сейчас у нас другие заботы, но я бы, честно, не против повторить.

И не нужно стесняться говорить с мужем, если что-то не нравится.

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Толстому?
    Он мерило моральности?
    Для кого-то, возможно, да. Просто не хотелось углубляться в тему моральности

7. Вверх #2567
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Для кого-то, возможно, да. Просто не хотелось углубляться в тему моральности
    мы и так уже углубились ого-го
    The client is always wrong

8. Вверх #2568
    Сколько людей, столько и возможных вариантов! Наверное, через годы совместной жизни сложно пронести 100% верность, да и стоит ли? Эта самая жена/муж так может опостылеть, что хоть убегай. А так, вроде как сравнил, убедился, что тебе повезло - и по новой
    Главное, на мой взгляд, тут - равенство. В том смысле, чтобы все были довольны, а не один человек жертвовал, а другой только брал.
    Меня, в отличие от автора темы, очень даже привлекает секс с двумя мужчинами. Ну люблю я побольше А с еще одной женщиной... Хм, маловато будет! Как минимум 2*2!
    Хотя, учитывая непредсказуемую реакцию моего партнера (даже если он согласится, или сам предложит - а я соглашусь) ну его нафиг! Мне наши отношения дороже. А они изменятся - это точно. Возможно, в лучшую сторону, а возможно... В любом случае, это определенный риск, а если и так проблем хватает - на кой их умножать?
    Права девушка, которая сказала, что есть много способов разнообразить жизнь. И, возможно, более разумно выбрать какие-то конструктивные варианты - например, заработать в свободное от группового секса время побольше денег и поехать на шикарный курорт, или сделать ремонт, или дайвингом заняться, парашютным спортом (по сравнению с последним все остальные адреналиновые штучки просто меркнут)! Попробуйте с мужьями - никаких мыслей о групповом сексе, да кого я обманываю - вообще никаких мыслей!! Зато можно потом рассказывать об этом друзьям и родственникам, в отличие от приглашений в кровать.
    Но, каждому свое.

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Для меня это дико!!!! Если есть любимая женщина….. то я ни за, что не хотел бы её обидеть таким…как никак любая девушка (женщина) в душе на такое обидеться, не смотря на то, что может и нравиться это всё очень….
    Если уж и хочеться…….такие вещи испытать…то жену сюда вмешивать не стоит….(так, что б не знала)
    Хотя если подумать «муж и и жена одна сатана»…и раз это практикуется у них не один раз и обоим нравится всё это…то в чём тогда проблема????
    С чего волнует моральная сторона??? Кто об этом знает??? Живите как Нравится и всё….
    Раз обоим нравится то не вижу проблем???? Моральная сторона ранее ведь не волновала ( я понимаю ещё если б было один раз и потом одумались) а так ведь не раз было….и продолжает нравиться….Значит и продолжайте далее

10. Вверх #2570
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ну вот.Появилась моя тезка,только написание имени другое(кстати,неправильное)Теперь мне в личку пишут советы,что делать с нерадивым мужем,а я ж понятия не имею,о чем речь.Теперь въехала.Представляю,как обалдевают люди,меня знающие(так как я давно на форуме),что у меня такая проблема в семье
    Вы хоть добавьте к Нику цифру 1 что ли,чтобы не путали.
    А теперь по сабжу. Вы ,Nifertiti,рассказали историю,которая мне отлично знакома. Были у меня знакомые,семейная пара,даже ребенок был. Он гулял по-черному,жена терпела,делала вид,что не знает,боялась потерять.Чем больше она молчала,тем наглее он себя вел.Наступил момент.когда ее терпение лопнула и она ему выложила,что знает о любовницах.Стали разговаривать,он ей и говорит,типа ну не могу я быть с одной женщиной,по натуре не такой,если тебя не устраивает-я уйду,если тебе непрятно,что на стороне-я приведу домой.И эта наивная любящая жена,чтобы сохранить семью,согласилась на "левак" в доме. Все,что Вы описываете,все это же я слышала и от неё.Поначалу ей нравилось,как что-то новое,необычное,а со временем надоело,а он совсем рапоясался,настаивал на 2-м мужике,тёлок приводит все чаще. Решила она этому положить конец,выложила мужу,что больше так не хочет.А он в ответ :"Ты САМА виновата,твое постоянное терпение,прощение,на все готова,чтобы я не предложил, привели к этой ситуации,а сейчас ёё уже изменить нельзя.Если бы ты изначально меня приструнила,возможно я бы даже тебе не изменял,а вседозволенность,дорогая,развращает".История закончилась разводом. Он не стал менять свою жизнь,она не смогла больше с этим мириться.
    Боюсь Ваша ситуация аналогичная.Если бы Вас все устраивало,этого топика на форуме не было,а раз не устраивает,мысленно продумайте только два варианта,больше у Вас нет.Готовы Вы прожить оставшуюся жизнь в таком ритме?(потому что Ваш муж менять ничего не будет,слишком запущено все)-если да,расслабьтесь и получайте удовольствие,если нет- развод,к сожалению, неминуем. А вернуть все "взад" к началу-этот вариант для Вас уже недоступен.

11. Вверх #2571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nifertiti Посмотреть сообщение
    Мне муж не изменяет. Он "левак" приводит домой. Когда-то это была сексуальная игра, ну типа" воплощение твоей фантазии взамен на воплощение моей". Вот его фантазией было секс втроем: я, он, девушка. Когда это повторилось, я поняла, что такая форма любви полностью ломает мои представления об онной и совсем не впечатляет. Ну скажу я ему об этом и что? Он ответит, конечно дорогая больше не буду. При МНЕ не будет! И пойдет на лево. Не хочу чувствовать себя дурой. Остается два варианта: оставить как есть или развестись. Второй отметаем сразу: мужа люблю! Очень! Тогда надо соображать как с этим смириться. Я запуталась. Подскажите выход из ситуации
    Помогла мужу воплотить его желание – молодец.
    Я не уловил в какой момент тебя стало напрягать его желание сделать это снова и снова.
    Что именно тебе не нравится ?
    Девственный ботан

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Думаю...у него еще есть "левак"
    Где-то же он нашел вторую девушку...наверное переспал с ней до секса втроем.
    Извращение какое-то , а не семья.
    Много других мужчин...найдешь и получше этого
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Думаю...у него еще есть "левак"
    Где-то же он нашел вторую девушку...наверное переспал с ней до секса втроем.
    Извращение какое-то , а не семья.
    Много других мужчин...найдешь и получше этого
    К этим словам осталось добавить, "Акела промахнулсяяяя"
    Это зависть или обида? Где он нашел?, да в том же инете, туча обьяв от одиноких девушек готовых и за деньги и бесплатно быть третьей, но не соло((( а нет, надо больно этой дамочке сделать, чисто садюга. И что в вашем понимании извращение, а не семья? Кто это решает?ВЫ? Во всем мире семья сама решает кто они, не могут понять пойдут к сексопатологу, так нет же, надо вбить клин и так в уже пошатнувшееся отношения.
    Много мужчин? Это кто же? Вы ее возьмете на поруки, будете лелеять и кормить ее с ребеночком?
    Не люблю агрессантов и трепачей.

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Nifertiti Посмотреть сообщение
    Мне муж не изменяет. Он "левак" приводит домой. Когда-то это была сексуальная игра, ну типа" воплощение твоей фантазии взамен на воплощение моей". Вот его фантазией было секс втроем: я, он, девушка. Когда это повторилось, я поняла, что такая форма любви полностью ломает мои представления об онной и совсем не впечатляет. Ну скажу я ему об этом и что? Он ответит, конечно дорогая больше не буду. При МНЕ не будет! И пойдет на лево. Не хочу чувствовать себя дурой. Остается два варианта: оставить как есть или развестись. Второй отметаем сразу: мужа люблю! Очень! Тогда надо соображать как с этим смириться. Я запуталась. Подскажите выход из ситуации
    кстати, а Вы свою фантазию загадали? он ее исполнил?

15. Вверх #2575
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    не могут понять пойдут к сексопатологу, .

Сложилось впечатление, что один из них очень хорошо знает чего хочет, а вот второму нужен совет.
    Только вопрос возникает: у него такие сексуальные фантазии... В общем- а где гарантия, что спустя какое-то время ему не надоест секс в-троём он+она+она и в один прекрасный день он не притащит домой кого-то другого (например- датского дога)? (мало ли? почему нет? фантазии-то безграничны!)
    Читая эти пять страниц, заметила что не раз был задан вопрос автору: -А действительно ли ваш муж любит вас? Вы уверены?
    Только ответа не было.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление, что один из них очень хорошо знает чего хочет, а вот второму нужен совет.
    Только вопрос возникает: у него такие сексуальные фантазии... В общем- а где гарантия, что спустя какое-то время ему не надоест секс в-троём он+она+она и в один прекрасный день он не притащит домой кого-то другого (например- датского дога)? (мало ли? почему нет? фантазии-то безграничны!)
    Читая эти пять страниц, заметила что не раз был задан вопрос автору: -А действительно ли ваш муж любит вас? Вы уверены?
    Только ответа не было.
    е-мае)) А где гарантия, что вас завтра не застрелит пьяный мент? А где гарантия, что все будет хорошо, а где гарантия..? Да чушь это все. Нет гарантий.
    А можно Вас спросить - Вы занимались сексом втроем? Если нет, то оставьте Ваши домыслы Может по статистике риск приставать к Догам - у тех, кто занимается сексом в двоем - Вы этот вопрос изучали? Я не понимаю, почему люди так категорически не воспринимают то, что не укладывается в их мировосприятие? Это я так, риторический вопрос, не обращайте внимания....все равно секс втроем -это извращение и признак нелюбви...

17. Вверх #2577
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Я не понимаю, почему люди так категорически не воспринимают то, что не укладывается в их мировосприятие? Это я так, риторический вопрос, не обращайте внимания....все равно секс втроем -это извращение и признак нелюбви...
    А я не понимаю почему Вы всегда и со всеми спорите до хрипоты и пытаетесь навязать своё мнение? Не укладывается в голове -почему Вы не можете понять, что люди разные и мнения их тоже разные. Это так, риторический вопрос, не обращайте внимания...

Если девушка так сильно любит своего мужа... пусть оставляет как есть, либо что-то делает. Это ЕЁ должен быть выбор. Только не надо внушать ей и уговаривать её что всё просто замечательно и всё просто супер, и так и должно быть...

А с Вами (Gammy Bear) спорить -бессмысленная трата времени. Чем больше споришь, тем больше Вы распаляетесь.
    Посему удаляюсь...
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #2578
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    По моему тебе надо с мужем расходиться и разводиться, ибо это у него наверное неизлечимо
    Одесский Жеребец

19. Вверх #2579
    А я не понимаю почему Вы всегда и со всеми спорите до хрипоты и пытаетесь навязать своё мнение? Не укладывается в голове -почему Вы не можете понять, что люди разные и мнения их тоже разные. Это так, риторический вопрос, не обращайте внимания...

Если девушка так сильно любит своего мужа... пусть оставляет как есть, либо что-то делает. Это ЕЁ должен быть выбор. Только не надо внушать ей и уговаривать её что всё просто замечательно и всё просто супер, и так и должно быть...

А с Вами (Gammy Bear) спорить -бессмысленная трата времени. Чем больше споришь, тем больше Вы распаляетесь.
    Посему удаляюсь...
    "Распаляетесь" - это форма, и я не отрицаю, что бываю экспрессивен
    А что по сути? Разве я где-то советовал девушке какой формат правильный, а какой нет? Наоборот, меня как раз и возмутило Ваше утверждение, что ее муж ,скорее всего не любит, т.к. он практикует секс втроем. И потому мне тоже непонятно, как это можно писать, если Вы сами же и утверждаете, что "люди разные и мнения их тоже разные"?
    Я может и пытаюсь навязать свое мнение, но я нигде не писал, что 2 - это хорошо, а три - плохо. А Вы пишете. Вообще, один дядя уже объяснил, что такое "хорошо", и что такое "плохо". Но последователей у него объявилось немеряно. И в этом вся проблема.

А вообще, не воспринимайте так близко к сердцу мои резкие аморальные речи..я не со зла, ей-богу

20. Вверх #2580
    Простите меня , глупую... Наверно в мои 32 года у меня старческий склероз... ГДЕ я УТВЕРЖДАЮ что муж девушки её не любит? Я просто заметила что она не ответила на этот вопрос, который задавали ей не раз.
    Только ответа не было.
    По-моему здесь Вы явственно выражаете сомнения, что муж ее любит. А так как никакой другой информации о муже, кроме его приверженности к сексу втроем не было, то, значит, и вывод такой Вы сделали исходя из этих данных.

Опять же- ГДЕ я это пишу? Кому-то нравится секс в-троём, в-четвером, тихо- сам- с- собой, либо со всей футбольной командой.... Это их предпочтения. И я их ни в коем случае не осуждаю и не говорю что это- плохо (могу осуждать только зоофилию, педофилию и некрофилию).
    Не ищите камни на ровном месте. В своём посте я всего лишь задала 2 вопроса.
    Только вопрос возникает: у него такие сексуальные фантазии... В общем- а где гарантия, что спустя какое-то время ему не надоест секс в-троём он+она+она и в один прекрасный день он не притащит домой кого-то другого
    Если Вы утверждаете, что это все не плохо, то зачем об этом писать? Ну притащит, но ведь Вы же сами говорите, что это не плохо!

Закрытая тема
Страница 129 из 261 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права