| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Odnababka, судя по многим передачам много чего вредно. Не позволяйте манипулировать своим сознанием![]()
Сложно сказать. Если дать тесту выстояться, нормально пропечься, и при заболеваниях ЖКТ не есть сразу с пылу, с жару - то нет никаких вредностей. Что там конкретно рассказывали?
А хмелевые, молочно-кислые и прочие закваски можно почитать здесь, можно также посмотреть здесь или здесь
Даю наводку на одну из точек на Черемушках. Возле 4го хлебзавода - в их фирменном ларьке вчера была целая полка этой муки. 2х кг пакет ~ 10 грн, не смертельно, если она даже лучше кулиндоровской в/с.
Ну, в холодную воду обязательно. Короче, я их солю и в воду холодную замачиваю и чистятся замечательно))))
А что случилось?))) Все на интернете экономить начали?))) Тема ВСЕГДА в топе, первая в подписках... а сегодня еле нашла... в хвосте плетётся...))))
Да... Я тоже заметила... Все, наверное, голодают...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А что это Вы такое вкусное ели все эти 2 недели? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Чуке запретили писать что ела...
Наехали на неё..
И всё- никакого резонанса- все едят домашние яйца и сами делают йогурт
Из жизни голубей.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пристаешь к Чуке,создаешь резонанс - плохо, не пристаешь - тоже плохо. Да, мы едим домашние яйца, йогурты давно не делали,хотя надо бы.....За "Симбитером" сгонять что ли ......Траты на еду сегодня 250 грн.......Все "довольны" ,все смеются.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня сегодня 80 и все на баловство-печенье, мороженое, пироженки.
Муж уехал до пятницы, борщ есть, может еще крылышек завтра куплю и мы с дочкой обеспечены. Виноград у родителей созрел-фрукты есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня в Сильпо на 70 грн.отоварилась -набрала овощей...
Ну еще яйца и хлеб..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у нас
арбуз 2 штуки- 18 гривен
Круас .. булочки))) = 15 гривен
хлебушек вкуууусный с пекарни маленькой - 5 гривен
На обед вермишелька с котлеткой со вчера остались...
А вот в аптеке блин, 230 гривен оставила... Себе витаминки, а остальное - Мишки на лекартсва...
ЗЫ. работаешь блин, на унитаз и аптеку...
Что случилось с собачкой?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки