Да уж..ну и ситуация.Тут тогда надеяться на лучшее...
|
Да уж..ну и ситуация.Тут тогда надеяться на лучшее...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ДевочкИ, представляете, у меня свекр уходит в рейс на судно любимки, к сыну в общем. Папа так счастлив, он его больше года уже не виделто один в рейсе то второй. только по скайпу раза 2 виделись.
Мой еще не знает, вот это радости будет,,, хотя он при папе до сих пор не курит, а на судне он пыхтит как паровоз, теперь на вахте не покуришь.
Зато передачу можно огромную передать, главное, чтоб папа2 довез.
я так рада, так как ему и сало надо передать уже все съел, и варенье, харддиск, журналы, и т.д.....
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ну может это и хорошо, но мой бы не обрадовалсямой выше рангом, чем папа, они и так по-любому поводу спорят, блистают умом в физике и химии, во всем чем угодно.. дома свекор по причине и без наезжает на сына, так раздражает, все должен делать
, а там - наоборот, думаю никто бы из них не согласился
Последний раз редактировалось sereia; 22.08.2011 в 18:20.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Инга,попробуй перезвонить ещё раз в кафе))пусть позовут администратора и объясни ему(или ей) ситуацию,может повезёт)) Ну а других выходов на крёстную нет,ну там через знакомых и ещё как-то?))
Здорово! А то,что в разных должностях вообще прекрасно,лишних споров не будет![]()
Катюша-Диамантик, повезло так повезло! (ттт) Ты там посылочку побольше собирай, не стесняйся, свои же люди, родные
Инга-токсик, а ты не знаешь, где твоя тетя остановилась? Может она сама на днях к вам заедет?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Может кто-то подскажет банки 24 числа работать будут?![]()
diamant-ik , I-ka
Спасибки...впринцепи я тоже так же думала. Так что поеду платить за учёбу завтра
![]()
Урааааааа, крестная нашлась! Таки вернулась за телефоном!
Я с Любимым поговорила...счастливаЯяяяяяя, но как всегда мало....в ЮАР только 30 мин по тарифу 2 грн (с лайфа)
....а потом по 18 грн начинается.....так что много не наговоришься......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки